Я шо-то не успеваю по времени к вам присоединиццо :с
Из первой битвы можно вынести что:
-
пиратов почему-то пришло мало
-
до локации лететь долго, если надо сменить корабли
-
рандомов с обеих сторон было мало
-
я лично получил около +1К кармы
5), вытекающее из всего этого: НАДО ПОВТОРИТЬ, только на этот раз, с большим запасом времени, большим количеством рандомов и ближе к базовой локации!
А, и ещё: настоящих преступников было от силы 2-3 штуки, а людей с +кармой прошу в следующий раз либо воздержаться от участия, либо не путать стороны.
Люди летят в локацию ожидая врагов ->не вайнят при смерти -> мало драмы -> мало фана.
А, и ещё: настоящих преступников было от силы 2-3 штуки, а людей с +кармой прошу в следующий раз либо воздержаться от участия, либо не путать стороны.
Есть только 1 сторона - против всех.
Наша корпа да и братство не смогли присоединится… никого не было в онлайне, может в следущий раз будет больше)
- пиратов почему-то пришло мало
я вообще удивлен, что нашлись те, кто захотел туда прийти xDD
Что-т мне дико плохело от примерно такого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Больше не буду дронов вместо торпедок на такое месилово таскать.
Может вы пересмотрите всё же свое решение на Европе веселье устраивать? :emp(: Это дискриминация меня. Я вам буду в личку бомбить, понятно?
Забавно, собратся командой в фулл фиолете с оранжем и бить новичков с бело-зелеными модулями мирно летящими сделать квест на монокристал. я вот вчера на своем белом заграде пролетел, вас не видел, но меня все время кидало на россию. и время у вас неудачное, с 19.30 делайте налеты.(хотя я прихожу с работы в 21.00, делаю 3 квеста и спать)
Вы не опаздывайте там, спать хочется. (:
Слил 30 дубликаторов, настрелял 26 фрагулик, играть звеном на крыло - антифан.
Меня настораживает этот скриншот. Дасти-то жыф?
Вы не опаздывайте там, спать хочется. (:
Слил 30 дубликаторов, настрелял 26 фрагулик, играть звеном на крыло - антифан.
Меня настораживает этот скриншот. Дасти-то жыф?
Еще как жиф, кушает гречу и рассказывает каждому встречному какая спарк имба.
Если вы это еще и снимать будете - было бы вообще чудесно. Или стрим, мб. Основа тогда автоматически станет поощряться не только годным словом, но и ресурсами.
в идеале для мероприятия нужна отдельная локация с вратами из каждой станции. а для стримеров - свободный обзор камеры.
в идеале для мероприятия нужна отдельная локация с вратами из каждой станции. а для стримеров - свободный обзор камеры.
Поддерживаю. И не только для стримеров, любая попытка снять художественный ролик упирается в отсутствие свободной камеры.
Получается только вид от 3го лица, и отдаленный вид от третьего, с привязкой к центральному объекту.
Снять панораму от 1го лица либо перемещение камеры без перемещения объекта - невозможно.
Есть записи чудесных вчерашних полетушек, состоят из: Вылет из гейта, включение подавителя+пульсара, выбрасывание торпеды, смерть. Крайне художественное и красиво.
"ИНФОРМАЦИЯ О СЛЕДУЮЩЕЙ БИТВЕ!
не состоится, так так пираты не явились, и затея скорее всего провалилась.
практически каждый вечер после 21 часового бзса в бартерной зоне на любом типе серверов будут ждать антипиратские группировки, на случай если кто появится, но…"
А знаете почему не явились? Поздновато немного)
Предлагаю следующую битву в 18:00-21:00. Где-то в этом промежутке. Ты бы еще ночью предложил все устраивать)
после 6-ти часового бзса? можно, но меня точно не будет(. много кто приходит только вечером с работы.
Как показала практика, после 9-ти часового бзса пиратеги дружно идут спать (по крайней мере подавляющее большинство), а стражи правопорядка активизируются… как неудобно получилось блин(
тогда идея пока временно замораживается до конкретных мест и времён стычек. К третьему сезону бзс, если временной ритм захватом сместится, разморозим. :jersalute:
- пиратов почему-то пришло мало
А ты не пришёл?