В виду того, что сейчас в ОМ скучно и мало по кому можно пострелять, предлагаю ввести регулярные вечерние битвы между пиратами и добропорядочными гражданами, чтобы каждый мог хорошо провести время, устроить красочный бой в ОМ-локации и заработать побольше кармы, чем просто отстреливая ботов.
Правила просты: вы (лидер пиратской банды или глава отряда местных дружинников) пишете в тему, что со своей командой (корпорацией, друзьями, состав указывать не обязательно, как и кол-во) можете быть в секторе таком-то в такое-то время и такого числа, вам отвечают оппоненты, что придут, вы собираетесь в 2 крыла и начинаете битву до потери всех дупликаторов или кому быстрее надоест.
Рандомных игроков и рандомных пиратов, попавших на локацию, просьба вмешиваться в бой и наводить хаос для создания ещё более полной анархии.
Бои проводятся в отдалённой и небогатой полицией и случайными прохожими локации (можно даже с защитой станции) что максимально повышает шансы попасть крыльям в одну локацию (если не получается, туда сначала прыгают лидеры а потом по очереди приглашают своих бойцов в крыло и таким образом заполняют локацию пиратами\законниками до предельно допустимого количества).
Проекту требуются хорошие организаторы, стримеры и регулярные нагибаторы на добровольной основе. Пока идея запускается на предварительную работу. По учёту первых недель боёв (или отсутствия таковых) ОМ-арена будет развиваться или загниёт и будет распущена.
ИНФОРМАЦИЯ О СЛЕДУЮЩЕЙ БИТВЕ!
бои временно приостановлены из-за несовместимости суточных ритмов пиратов и добропорядочных граждан.
Рандомно попасть в локу с пиратами не всегда выходит, попадаешь в паралельное пространство)) Видал пиратствующих немезисов как-то, быстренько метнулся до станции взял подходящий кораблик прилетел в пустую локу, а в чате пишут что они вроде как со мной в одной локации.
Предложение для первой битвы - сегодня (17.02), в бартерной зоне, после 22 по мск. С “хорошей стороны” участвую я, несколько СРС и все кто захотят присоединиться. на первый раз не обязательно собираться большим количеством и высококлассными сквадами. Для уменьшения кол-ва народа на сервере всем предлагается выставить в ОМ евро сервер, обычно пустующий в это время.
на провокационные вопросы не отвечаю. а катализатором для создания ом-арены послужил вчерашний вполне себе эпичный бой СРС vs НМС в той-же бартерной зоне. Сначала мы, правда, собирались гонять роджеров, но те куда-то слиняли, так что пришлось со скуки пострелять друг по другу.
способ с высокой вероятностью попасть в ОМ на евро-сервер: открыть вкладку “быстрый бой”, выбрать предпочитаемый сервер - европа (с амер и южноазиатскими такой фокус не выйдет) и вылететь в ОМ. К тому-же как дополнительный вариант - 2 лидера каждой из групп заходят на евро сервер локации, собирают каждый свою группу и их игроков, которые прыгают в локацию кидает на их сервер, пока на том не закончатся места.
Насчёт наблюдателей вопрос спорный - они стоят и смотрят, занимают места в локации и не добавляют эпичности. Если будут стримы вопрос наблюдателей решён, а пока лучше без них.
на провокационные вопросы не отвечаю. а катализатором для создания ом-арены послужил вчерашний вполне себе эпичный бой СРС vs НМС в той-же бартерной зоне. Сначала мы, правда, собирались гонять роджеров, но те куда-то слиняли, так что пришлось со скуки пострелять друг по другу.
Эх блин…и опять я пропускаю всё веселье.
В 22 по мск я буду спать сном младенца, т.к. у меня уже будет час ночи.
А можно попросить потом выложить видео этого первого эпического похода?
Мне кажется это будет покруче любого фильма.Можно даже выделить пару шустрых корабликов подписанных “Пресса”.Ну это наверное нельзя…просто страшно хочется увидеть хотя-бы пол-часа такого масштабного боя!
Я бы с удовольствием. Даже досидел бы до 2х ночи по моему времени (+5). Но Европа… Я просто ни в кого не попаду на евросерве. Пинг там 200+. И это… в бартерке летает ПАЛИЦЫЙА. Жаль, в общем (
Я бы с удовольствием. Даже досидел бы до 2х ночи по моему времени (+5). Но Европа… Я просто ни в кого не попаду на евросерве. Пинг там 200+. И это… в бартерке летает ПАЛИЦЫЙА. Жаль, в общем (
Заранее выбирать локацию, что бы каждый ленивый успел притащить туда свой дальнобой/адаптивную крышку/еще что то медленное и опасное, что при любом другом условии просто бы не успело на войну, как то не впечатляет.
Прилечу сольюсь пару раз наверное, посчитаю кол-во мулиров. (:
Заранее выбирать локацию, что бы каждый ленивый успел притащить туда свой дальнобой/адаптивную крышку/еще что то медленное и опасное, что при любом другом условии просто бы не успело на войну, как то не впечатляет.
Прилечу сольюсь пару раз наверное, посчитаю кол-во мулиров. (:
Неудачник.
Стар идея норм. Так мина появится мочить по всякому и в смятку. Давайте, наведите порядок в ОМ, нече там всяким пиратам размножатся.