залпы багнутые и ничего с ними не менялию
Только скорострельный бластер с суперновой, только хардкор!
Раньше у залпы был огромный разброс и накопление снарядов - для того что бы эффективно стрелять нужны были донаводки и скорость снаряда. Но народ не затащил - пушку упростили до хлопушки с зажатым ПКМ и тут появились они - крафтовые снаряды на разброс, позволяющие наносить огромный дамаг на диверсантах при высоком шансе крита и скорострельности чуть ли не 3 выстрела в секунду.
скорострельности чуть ли не 3 выстрела в секунду.
В минуте 60 секунд , скорострельность залпов 80 выстрелов с минуту .
Вопрос ; откель три выстрела в секунду взялось ?
Для справки , в то время когда залпы сводились донаводка им даром не нужна была ,
нужно было только терпение и выдержка для снайперского выстрела .
скорострельности чуть ли не 3 выстрела в секунду.
В минуте 60 секунд , скорострельность залпов 80 выстрелов с минуту .
Вопрос ; откель три выстрела в секунду взялось ?
Для справки , в то время когда залпы сводились донаводка им даром не нужна была ,
нужно было только терпение и выдержка для снайперского выстрела .
Про имплант на темп стрельбы ты естественно не подозревал, так же как и о вандиевых снарядах и теплоотводах.
максимальная скорострельность дробаша 100 выстрелов в минуту, дальше математика 2го класса, по итогом каковой 3 выстрела в секунду ну ни как не выходят
максимальная скорострельность дробаша 100 выстрелов в минуту, дальше математика 2го класса, по итогом каковой 3 выстрела в секунду ну ни как не выходят
Математик 3 класса - прочитай ещё раз мой пост - я не писал там что он стреляет ровно 3 раза в секунду.
… и скорострельности чуть ли не 3 выстрела в секунду.
Математик 3 класса - прочитай ещё раз мой пост - я не писал там что он стреляет ровно 3 раза в секунду.
максимальная скорострельность в 1.66 это почти 3?
Математик 3 класса - прочитай ещё раз мой пост - я не писал там что он стреляет ровно 3 раза в секунду
Тогда было бы правильнее написать чуть ли не 2 раза в секунду, ибо это 120 выстрелов/минута. 120 ближе к 100, чем 180
Залпы выпускают сразу 3 снаряда, отсюда и ограничение по скорострельности. Так же на них действует механиника накопленного снаряда в отношении критов(крит чаще, но сила меньше)
Залпы выпускают сразу 3 снаряда, отсюда и ограничение по скорострельности. Так же на них действует механиника накопленного снаряда в отношении критов(крит чаще, но сила меньше)
А вот с это го момента можно по подробней ?
1 Может быть .
2 Из практики применения , какой размер крита указан в описании такой и есть .Так что это спорный вопрос .
залпы багнутые и ничего с ними не менялию
Я вчера погонял, вроде ничего не поменялось…
По прежнему не могу попадать вблизи
всё та же ерунда , надо упреждение упреждения делать на глаз. в маркер прицела стрелять бесполезно.
Я в шоке с вас Такамина, раз у вас это так же проявляется, как вы умудряетесь их применять,
Компьютер в голове упреждение рассчитывает?
Эврика! Такаминка Иерихонец!!! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Раньше у залпы был огромный разброс и накопление снарядов - для того что бы эффективно стрелять нужны были донаводки и скорость снаряда. Но народ не затащил - пушку упростили до хлопушки с зажатым ПКМ и тут появились они - крафтовые снаряды на разброс , позволяющие наносить огромный дамаг на диверсантах при высоком шансе крита и скорострельности чуть ли не 3 выстрела в секунду.
Про имплант на темп стрельбы ты естественно не подозревал, так же как и о вандиевых снарядах и теплоотводах.
Мсье, вы определитесь с боеприпасом, для начала.