Или это у меня поднялся скилл игры или это у всех, кто с залпами летает? Мне стало казаться, что или даже легче попасть, чем импульсниками. Может, я начинаю всплывать с дна?)
Или это у меня поднялся скилл игры или это у всех, кто с залпами летает? Мне стало казаться, что или даже легче попасть, чем импульсниками. Может, я начинаю всплывать с дна?)
Разброс подняли, и теперь хоть чуть чуть но попадаешь ). Но если попадаешь с крафтовыми боеприпасами, то тогда скилл )
Разброс подняли, и теперь хоть чуть чуть но попадаешь ). Но если попадаешь с крафтовыми боеприпасами, то тогда скилл )
Я только с ними и летаю
Раньше (до введения крафтовых снарядов) я не нагибал с ними так жёстко, может дело как раз в иридиевых гвоздях?
Я только с ними и летаю
Тогда одно из двух, либо скилл поднялся, либо он у противников не очень )
Есть ещё вариант. Разработчики посмотрели на твои мучения и сжалились.
Когда кажется, надо крестится. Можно “развеять” ваш скилл стрельбы с залпов 1х1, но думаю Вам, это не очень понравится.
Кстати залпы в ближнем бою (где то 300-500м) когда упреждение прямо на корабле то попасть практически не возможно почему то снаряды летят мимо.
Когда кружишся в карусели с перехватом это может затянуть очень на долго пока кому то не надоест или кто то сделает ошибку.На растоянии не ниже 1000м все поподает.
Вчера был бой у меня завязалась дуэль с дивером я на разведе примерно 3 минуты кружили поподать то поподали но промахов очень много было упреждение сильно врет.
Насчет других видов оружия все нормально вот ЗАЛПЫ что то у них с механикой проблема на малых дистанциях.
Может по фрегатам стреляешь?)
Может по фрегатам стреляешь?)
Ну, по ним тоже, но по перехватам вообще легко стало попадать
все дело в грече…
Кстати залпы в ближнем бою (где то 300-500м) когда упреждение прямо на корабле то попасть практически не возможно почему то снаряды летят мимо.
Когда кружишся в карусели с перехватом это может затянуть очень на долго пока кому то не надоест или кто то сделает ошибку.На растоянии не ниже 1000м все поподает.
Вчера был бой у меня завязалась дуэль с дивером я на разведе примерно 3 минуты кружили поподать то поподали но промахов очень много было упреждение сильно врет.
Насчет других видов оружия все нормально вот ЗАЛПЫ что то у них с механикой проблема на малых дистанциях.
Это потому что вы производите выстрел когда курсор находится за пределами элепса прицеливания, т.е.курсор находится слишком близко к краю экрана.
с иридивыми гвоздями легко попасть, ну только если не летун какой нибудь попадется!
все дело в грече…
Ааааа, так вот чем залпы то стреляют.
Я вчера просто от Такамины маневрирую без надежды по нему попасть, хаотично, но в сторону своих, сам не знаю куда в следующую секунду рвану, так все равно попадает зараза своими залпами…
мне тоже кажется, что залпы самые эффективные на данный момент, а бластер самый говнявый ствол.
мне тоже кажется, что залпы самые эффективные на данный момент, а бластер самый говнявый ствол.
ТБ или скорострел плазма?
Самый “го****ый” ствол в ваших руках, но не как не в руках опытных пилотов.
Я багрепорт по залпам делал с год назад по-моему, он до сих пор в игноре.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38830-marker-uprezhdeniia-dlia-strelby-zalpovykh-i-shtur/](< base_url >/index.php?/topic/38830-marker-uprezhdeniia-dlia-strelby-zalpovykh-i-shtur/)
Поскольку у супертестеров проблема не проявляется … Я сделал вывод что проблема как то зависит от FPS или пинга и забыл про эти пушки как класс. Поскольку именно на эти параметры я воздействовать не в силах .
Может таки наконец зачинили? Надо попробовать …
Самый “го****ый” ствол в ваших руках, но не как не в руках опытных пилотов.
да я и смотрю все папки с залпами летают.
Забыл про депрессию и нагнетатель, ну да, на их фоне бластер имбой выглядит.