Учёт эффективности от восстановления союзников из установки "Затмение"

Здравствуйте! Начав изучать ветку развития инженерных кораблей, заметил такой нюанс: за восстановление союзников из установки “Затмение” эффективность в бою не учитывается, а восстановление от модулей учитывается. Но чтобы восстановить союзника из установки, требуются гораздо большие усилия, нежели просто летать рядом! Так же от эффективности зависит и количество начисляемой синергии. Поэтому возник вопрос\предложение: возможно ли к активному восстановлению привязать расчёт эффективности? Мне интересен класс инженерных кораблей и хотелось бы видеть в цифрах , по своему не лёгкий труд)

Не знал куда написать, поэтому оставлю здесь.

Я за !

Раздел “сообщения об ошибках”… как думаете, за сколько тему закроют?

за + :jersalute:

Подобное нужно постить вот [в этом разделе](< base_url >/index.php?/forum/409-drugoe/). А т.к. там требуется минимум 10 сообщений, то пока вам стоит привыкнуть к форуму и требованиям по созданию тем на нем. Ну там высказать мнение по последнему патчу или по уже существующим предложениям/обсуждениям.

Не закрывайте, пожалуйста, тему, перенесите. Давно пора сделать что-то подобное.

За, инжи умеющие вовремя применять затмение большие молодцы, было бы хорошо если бы им шло это в очки эффективности.

p.s. модсостав, перенесите тему в “предложения”, пожалуйста.

Ну… могу перенести в барную стойку, потому как оформлено сами видите - абы как, то есть совсем никак, и не там. *это нарушение так то. 

Сорри, но это все, что я могу сделать мирно  :fedblush:

Чувак, не старайся слушают тут только нытьё прихватов и админы последними патчами только намекают что фрегаты нинужны.

идея ввести абуз очков эффективности. ок.

идея ввести абуз очков эффективности. ок.

Если за процент восстановленных хп давать награду при убийстве противника отхилившимся, то где абуз?

Вкратце поясню на примере о чем я:

у союзника осталось 10%хп, хилер восстановил до 90%, итого его помощь равна 80/180 (44%) допустим за хил дается по две единицы эффективности на процент, т.е. по 88 очков за каждый кил у союзника (все числа взяты с потолка).