Ни релог, ни полный перезаход не помогает. Сегодня попробую воспроизвести это дело.
Если не баг, то как тогда проверить это? Релог не помогает вообще. Или нужно ждать минут 10, пока инфа дойдет и контракт обновится?
Релог должен помогать. Попробуйте повторить еще раз, но у же с релогом (с паузой в 2-3 минуты). И логи со скринами (в т.ч. на релог) приложите.
релог некоторых контрактов делает откат на 2-е позиции назад
скрины прилагаются
Скорее всего, вы “пошли на новый круг”.
Но на всякий случай добавим логирования в эту часть.
После патча посмотрим на результат.
На новый круг не как не мог, после релога не вылетал в ПВП
Кстати для сведения в последнее время что-то слишком много информации до клиента не доходит. Такие как взрыв, анимации различные, надписи враг уничтожен и.т.д. потери пакетиков составляют до 4% в постоянном фоне
-
Описание проблемы, Что вы увидели. Контракт “за рейд”. Сыграно 8 ПвП боев, из них 4 выиграно (ставил галочки на листике, чтоб не ошибиться). Сыграна одна Пве миссия, само собой тоже победа, что должно отобразиться в контракте. Контракт на уничтожение перехватчиков: перед боем отметка 20, после боя - отметка 20. Однако как минимум один вражеский рэб был уничтожен на моих глазах при моем непосредственном участии.
-
Что вы ожидали увидеть. Хотелось бы чтобы прогресс таки был)
-
Условия воспроизведения. Случайный пвп бой. Замечал до этого несколько раз такую же ситуацию но не придавал значения.
-
Подробности. Первого скрина нет. На эту станцию прилетел за последней порцией монокристаллов, и на ней же остался играть. То есть контракты были по нулям, так как вчерашние бои проводились под контрактами империи. Есть последний скрин по результатам 8 боев Пвп и одного Пве
-
Частота возникновения . Возникает не первый раз но в прошлые разы не придавал значения и багрепорт не писал. Так же бывает другие странности с контрактами, например когда пишет 30\30 но контракт не выполнен.
-
Желательно время возникновения проблемы 21 января ~16:00 по Киеву (18 по мск ? или 17… - не помню )
логи по ссылке на ГД (большой вес) : https://drive.google.com/folderview?id=0BwamJli_Yht2NThiOWdZYnlHWUk&usp=sharing
Дополню.
Вернулся в игру через час, прогресс контрактов не изменился. Сыграл один бой. Победа. Счетчик “за рейд” сдвинулся на отметку 4, хотя по сути (напоминаю) это была шестая победа. Счетчик контракта на перехваты сдвинулся на отметку 24 (или 23 - ну забыл за скрин, сории). Играю еще один бой, проигрыш. Смотрю прогресс контрактов, и вдруг (ну совсем внезапно) вот такая ситуация:
Заметим также, что контракт “преимущества прогресса” так же завис на отметке 3 (это я заметил вот только что). При этом счетчик фрегатов тикает вроде бы верно.
Что я менял? Убрал из слота заград Тайгер, поставил на его место ударник Аргонавт, покрутил импланты в экипажах после победного боя. После чего был проигрышный бой, и собственно непонятный откат контрактов ко времени предыдущего входа в игру.
Новы логи событий: https://drive.google.com/folderview?id=0BwamJli_Yht2dWxLWkN0RDlMdDg&usp=sharing
Контракты на убийство в ПвЕ не засчитываются (или имелось ввиду ПвП?)
Контракты на убийство в ПвЕ не засчитываются (или имелось ввиду ПвП?)
Пве был один раз, и победа там считается в контракты. Убийства конечно же в Пвп.
*ушел дальше играть, теперь уже с целью тщательной проверки.
Сегодня опять обратил внимание на контракты. После перелета на новую станцию все контракты начались, как полагается, с нуля. Слетал один бой пве и один бой пвп. Оба победы. Контракт легиона “Покажи себя в бою” опять застрял в положении 2/2. Гарантов не начислили. Вспомнив слова администратора о релоге - вышел из игры. Спустя 2 часа зашел в игру снова и вижу что вышеупопянутый контракт откатился до положения 1/2. В общем один бой мне так и не защитался. Баг имеется. Я уже потерял изза него кучу гарантов. Сделайте уже что нибудь с этим!!! =(
Может как раз из-за ПвЕ и глючит и как раз их и не засчитывает?
Я почти не летаю в ПвЕ и все идет без косяков…
Как уже писал кто-то, баг наблюдается при смене(ротации) карт. В 00 минут, если вы выполняли контракты в другой миссии, меняется карта и при последующих вылетах на новой, контракты залипают.
Похоже, что НЕ подтвердилось (однако часть контрактов выполнялись на разных картах и кораблях, в частности “Бессмертие”).
Завершал клиент игры перед началом каждого часа и заходил позже, в итоге в 57 минут:
Логи: [2015.01.22 01.13.47.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149394)
После захода в игру через 20 минут произошел откат отображения прогресса(да и в оповещениях не было ничего о выполнении этих контрактов) на 2 боя назад
Может как раз из-за ПвЕ и глючит и как раз их и не засчитывает?
Я почти не летаю в ПвЕ и все идет без косяков…
Следующие данные возможно это подтверждают. Или дополняют картину.
Все контракты свежие. Первый заход на ПвЕ, миссия Муэрто, без восемнадцати минут до смены миссии. Второй этап рандом не потянул. Эффективность в четыре с лишним тысячи зафиксирована в контракте, о чем скрин:
Пригласив в группу сокорповца, зашли звеном на эту же миссию за полторы минуты до смены. Миссия завершена, эффективность в три с лишним тысячи в контракте не зафиксирована. Скрин выше это подтверждает, ибо снят как раз после второй мисси, минут через 10 после прохождения (ну ждал, вдруг пакеты идут как по почте). Время на скрине Киевское.
логи:
https://drive.google.com/folderview?id=0BwamJli_Yht2NXJBYUxqVVk4OWM&usp=sharing
В подтверждение слов предыдущего оратора еще порция скринов и логов. Или уже нужно по новой тему завести?? Проблема не только не решилась, она чуть ли не усугубляется кмк.
Смотрим на время (Киевское) скринов слева и справа, и на прогресс контрактов. Это было сыграно два боя с момента моего предыдущего сообщения и логов. Победа и поражение.
очередные логи: https://drive.google.com/folderview?id=0BwamJli_Yht2RFNpek9WMFJfajA&usp=sharing
Сыграл еще два боя, ситуация та же. А знаете, господа разработчики, когда началась вся эта чехарда? Я точно помню, что сразу же после того, как был ивент на дополнительные 50% к лояльности во время новогодних праздников. Вот он закончился, и начался бардак в контрактах. Ищите причину там, пожалуйста! Количество недополученной за эти три недели лояльности суммарно представляет из себя внушительную цифру у тех, кто играет регулярно (15-20 боев в день)!
Сыграл еще два боя, ситуация та же. А знаете, господа разработчики, когда началась вся эта чехарда? Я точно помню, что сразу же после того, как был ивент на дополнительные 50% к лояльности во время новогодних праздников. Вот он закончился, и начался бардак в контрактах. Ищите причину там, пожалуйста! Количество недополученной за эти три недели лояльности суммарно представляет из себя внушительную цифру у тех, кто играет регулярно (15-20 боев в день)!
не в тему, но можно узнать, что означают золотые ленточки на фракциях? например, у тебя есть на всех кроме рейда.
значит выполнил все контракты хотябы по разу
Апну тему, проблема все еще актуальна, для меня это второй критический баг который очень мешает играть после портала который вроде как к счастью починили.
Сегодня например случилась такая ситуация. Под конец выполнения контрактов купил боевую прошивку. Оставалось 4 штурмовика сбить до последнего квеста. специально охотился на них 3 боя что играл с прошивкой но нет , нифига не прошлось, хотя по факту 4 штурмовика убил. было это как раз под конец дня, 2:55 квесты на монокристалы не выполнены, пришлось перелетать на другую станцию с прогрессом 30\30 и терять 50к лоялки (с прошивкой). И такие ситуации происходят часто. Просто сегодня особенно ударила по “кошельку.” лоялки…
Логов тут уже много людей много раз кидали, могу еще кучу накидать если надо.
Будь это баг в отображении либо же в пофакту не засчитывается прогресс контрактов, в любом случае это очень бесит!
Пока чинят не летайте в ПвЕ за контрактами, иначе будут потери.
И если такое происходит свежи логи пожалуйста
Пока чинят не летайте в ПвЕ за контрактами, иначе будут потери.
И если такое происходит свежи логи пожалуйста
Так не о ПвЕ речь то. Там точку снял - и фатит. Тем не менее, какая то часть контракта на эффективность, победы, маяки все таки выполняется, и лучше б оно засчитывалось. Обидно, когда багает в ПвП. Особенно сейчас, когда явно прослеживается подготовка бойцов к турниру на Т4, и побеждать стало в разы сложнее, любая, выдранная потом и прожженным креслом победа - важна как никогда. А она, бац!, и не засчитана в контракт.
Логи… Ну надо, так надо. Сегодня понаблюдаю, принесу.
Но на всякий случай добавим логирования в эту часть.
После патча посмотрим на результат.
у и где логи? Вот хоть один?
И указывайте время, и скриншоты не забывайте.
так что я даже не заморачивался со скринами и логами
Ага, а я вот так - щелк пальцами - и все пофиксилось :empfacepalm: