Ага, а я вот так - щелк пальцами - и все пофиксилось :empfacepalm:
Ну простите. Перед этим логов кучу выложили - а реакция запоздалая. Потому и перестали снимать логи и скрины, потому как показалось, что это никому не интересно.
Ага, а я вот так - щелк пальцами - и все пофиксилось :empfacepalm:
Ну простите. Перед этим логов кучу выложили - а реакция запоздалая. Потому и перестали снимать логи и скрины, потому как показалось, что это никому не интересно.
логи и скриншоты надо всегда
Что это? О_о
А это было после
Вот как выглядело получение награды по контрактам после боя
Теперь до меня дошло, награда за контракты идет почтой россии, и я, повторяю, Я! тот счастливчик кому таки пришло, yeaaan…
логи за сегодня. там две папки. начало контрактов в первой, продолжение и очередной баг - во второй:
Скрины только последние. Контракты начинались с нуля. К сожалению не скринил после каждого боя, потому как вроде все шло нормально. В какой то момент началось: не засчитываются победы у рейда и технологов (должно быть 6 - на скринах - 4). Не засчитывается эффективность отдельных боев. Эффективность последней победы (более 2000) не учтена в контракте. Скрин послебоевой статистики:
Скрины контрактов:
Еще логи. Теперь проскочил вариант с откатыванием прогресса контрактов назад.
Смотрим скрины выше. Смотрим вот это:
После предыдущего моего поста было две победы.
Прогресс контрактов менялся, но в результате:
На скринах не видно, но даже контракт на мультифазу откатился на единицу назад! А вот это уже выбесило. Он и так “цензура” весь мозг пока сделаешь, а тут еще и откаты.
И еще логи. Не засчитана пройденная спецоперация.
https://drive.google.com/file/d/0BwamJli_Yht2YjMzR1BERm5sREE/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0BwamJli_Yht2cXN4akhHMFo4T1E/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0BwamJli_Yht2ZkxVVGE3YVhyN00/view?usp=sharing
И снова здравствуйте.
Контракты империи. Скрины:
Даже пояснений не требуется, кмк.
Тем не менее, это касается не всех контрактов. Некоторые выполняются таки:
И еще логи за утро, когда случился очередной откат контракта на эффективность на 4000 пунктов:
п.с. реакция хоть какая то будет?
п.п.с. один из пилотов, у которого такая же проблема, в личке сделал предположение, что зачет контрактов делается не на сервере, а на стороне клиента, что и приводит к проблемам из за возможной потери пакетов. 1) я не замечаю потерь в ПвП (изредка 2-3% в ОМе по вечерам). 2). До нового года проблем не было. Напоминаю, что начались они после ивента на дополнительную лояльность за уничтожение биоморфов (ну или за ресурсы - не помню точно уже).
логи и скриншоты надо всегда
Неплохо было бы подправить все таки, я выкладывал и логи и делал ваши рекомендации. Счетчик доходил до придела и не шел на рестарт (или тайминг отката). Релог включал откат на несколько пунктов назад (без вылета куда либо).
Проблем с самими контрактами нет - судя по логам, все контракты выполняются нормально.
Единственная проблема - полный прогресс не должен отображаться, по идее. Причину этой ошибки пока не нашли.
О! И снова здравствуйте. Примерно сюда меня заслали с формулировкой “дубль”. Мне кажется модератора не устроило, что я задублил тему, однако, и скрины и логи. все то. что вам так нужно, уважаемый …а решения проблемы так и нет. Да тут, наверное, не только дублить, тут уже массово флудить такими темами нужно, ибо проблема превращается в бооольшооой геморрой. Я не буду строго логичен, тут до меня много умных слов сказано - ПРОСТО ИСПРАВЬТЕ ЭТО! У вас в вашей игре люди люди гаранты лояльности не получают, время и деньги тратят, а ваша реакция - формулировка “дубль”. Игра поставляется “как есть”, но вот “как есть” вообще не устраивает. О, я не могу иметь претензий, конечно, желание поддерживать ваш проект тоже не особо появляется. Только и осталось, что играть надеждой на русское “авось” - авось “как есть” изменится на “как задумывалось”.
И дополняя технического администратора, скорее всего вы правы, контракты действительно выполняются нормально(хотя уже было доказано, что зачисляется далеко не все, но этот момент я лично поймать не смог, поэтому не утверждаю сам), но не работает система команд - выдать награду - сбросить счетчик. Скорее всего когда какие-то бонусы на гаранты были у вас, они пошли дополнительным модулем к уже существующей системе начисления лояльности, а когда этот модуль удаляли, по невнимательности зацепили еще что-то, может быть пару строчек в коде, без которых контракты работают правильно, но нет необходимого условия или команды, всего 1 команды по всего 1 повторяющемуся случаю и все бажит. Я так думаю, предполагаю всего лишь.
Может быть это реакция на поражения. Интуитивный факт, что если побеждать в боях всегда, контракты выполняются без багов. У меня было такое. что я выполнял все контракты в 1 командном бою, зайдя в бой всего 1 раз, или боя за 3, но все победные. Кутерьма начинается после поражения, даже больше предположу, поражения, в котором тебя убивают в конце боя(полнейшая чушь, но вдруг это и есть), под самый занавес.
Проблем с самими контрактами нет - судя по логам, все контракты выполняются нормально.
Единственная проблема - полный прогресс не должен отображаться, по идее. Причину этой ошибки пока не нашли.
выполняются - да
гранты не зачисляются на счет
поэтому проблема между “корректно выполнен контракт” и “пополнилась лояльность у игрока в клиенте(на сервере)” включая второе…
выполняются - да
гранты не зачисляются на счет
поэтому проблема между “корректно выполнен контракт” и “пополнилась лояльность у игрока в клиенте(на сервере)” включая второе…
Фактов “незачисления” предъявлено не было. Если в логе стоит отметка о выполнении контракта, значит, награда за него начислена.
Еще вопрос: проблема касается вообще всех контрактов, или только некоторых?
Вот эти контракты выполнились за один последний бой, а тайминг перезапуска контрактов не происходит (отлетал в ПВП). Насчитались ли выполненные контракты сказать не смогу, ибо не запомнил сколько было до входа в бой. Релог некоторое время возвращает контракты в прежние показатели до последнего боя или того раньше (в бой не выходил). На 2-х последних скринах видно сколько был релог по времени и были показатели 1-го или даже 2-х боев назад в этих контрактах. Создается впечатление отката их.
Отображение прогресса выполнения остановилось, дойдя до максимального значения
В сообщениях о выполнении контрактов внутри игры ничего не сообщено о выполнении данных, на скринах:
Армада:
Авангард:
Скрины послебоевых сообщений:
Логи:[2015.02.07 01.43.20.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149744)
PS: релог/перезапуск клиента игры пока не делал
Вот еще. В логах последний бой. Следил за контрактом легионов “плечом к плечу” до последнего боя было что-то вроде 19500\20000 эффективности. Слетал бой , набрал около 1200 очков эффектвности. После боя 20000\20000, контракт не выполнен лояльность не дали. После боя не выполнилось ни одного контракта (там например на 2 победы тоже 2\2). Контракт должен был быть выполнено но он не выполнен. И это не просто баг отображения, он именно не выполнен ибо кол-во лояльности не изменилось, я помню сколько до боя было.
[2015.02.06 22.40.03.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149745)
После того как написал это сообщение решил сыграть еще один бой ибо хотелось чтобы перед сном контакт был выполнен и к завтрашнему дню откатился.
Бой сыграл, набрал около 1500 эффективности. Конракт все так же 20000. Далее закрыл лаунчер и зашел обратно. И что бы вы думали? Теперь в это конртакте пишется 15249\20000, то есть меньше чем до двух предыдущих боев даже.
Приложу еще раз логи, в принципе то же самое только тут с самым последним боем.
[2015.02.07 03.36.29.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149747)
Гм, примерно через пол-часа(сообщение выше в теме) откатились почти все контракты(все еще не релогался)
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=gIq-725oB1k
Логи:[2015.02.07 01.43.20 (2).zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149746)
Вчера следил не внимательно, так что не уверен, что багало. Скорее даже все было нормально. Но для полноты картины и сравнения со свежими логами двух авторов выше, выложу и свои: https://drive.google.com/file/d/0BwamJli_Yht2MjM5UlJ0UXRBWVk/view?usp=sharing
Не выполняются контракты на гранты лоялности, индикация повисла на максимальном значении, что должно означать выполнение контракта и получение награды. Награду не получил.
Условия воспроизведения не известны.
Частота возниктновения - Часто, раз или два когда играю, играю обычно по 3-6 часов. Но каждый раз.