Не выполняются контракты в пвп бою

Дубль [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44357-ne-vypolniaiutsia-kontrakty-v-pvp-boiu/](< base_url >/index.php?/topic/44357-ne-vypolniaiutsia-kontrakty-v-pvp-boiu/)  Темы объединены.

Дубль [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44357-ne-vypolniaiutsia-kontrakty-v-pvp-boiu/](< base_url >/index.php?/topic/44357-ne-vypolniaiutsia-kontrakty-v-pvp-boiu/)  Темы объединены.

Эта тема началась с того, что прогресс не идет. Мое сообщение немного о другом - прогресс был, но он дошел до максимальной отметки на засчитывал выполнение контракта. Мой баг почти о том же, но результат не тот.

Фактов “незачисления” предъявлено не было. Если в логе стоит отметка о выполнении контракта, значит, награда за него начислена.

Еще вопрос: проблема касается вообще всех контрактов, или только некоторых?

Вообще всех, и мне ни разу не зачисляли награду, просто после релога происходил откат к месту на котором и завис прогресс. Хот я на клиенте у меня отображался прогресс выполнения. После самого же выполнения награда не приходила и контракт висел

Вчера сыграл последний бой и на нем не выполнились контракты,  а сегодня вышел и все не выполнены контракты обновились но при этом не получил гаранты лояльности

этот баг не постоянен, 1 день может нормально работать, в следующий или в какой то другой такие проблемы

этот баг не постоянен, 1 день может нормально работать, в следующий или в какой то другой такие проблемы

у меня такое же впечатление сложилось.

т5 контракты не выполнются

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149795)

Я и прикрепил логии вчерашние, когда была ошибка

Провел 4 вылета - 2 поражения и потом 2 победы.

Набирал эффективности столько, сколько нужно по условиям выполнения контракта

Результат: награды нет, количество лояльности технологов, например, не изменилось(как было до захода в игру 268 тысяч(я отмечал), так и осталось)

“Лучшая технология”

“Эффективное сражение”

Логи: [2015.02.09 03.46.51.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149806)

PS: буквально через 10 минут переключился на свернутое окно игры, а там повторение вчерашней ситуации - полный откат всех контрактов на 0, без таймеров:

Что могло в логах за это время измениться, не знаю, но вот повторно выкладываю: [2015.02.09 03.46.51 (2).zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149807)

На сегодня ясно, что собственно механика контрактов работает, но до базы данные не всегда доходят, т.е. проблема чисто серверная.

Конкретная причина сбоя пока не выявлена. Ищем.

Прошу продолжать выкладывать логи с подобными проблемами - они помогают локализовать проблему.

А скрины вам не достаточно,  зачем нужны логи?  И как их находить?

C:\Users\Username\Documents\My Games\StarConflict\logs если соберетесь логи прикреплять , прикрепляйте к сообщению а не копируйте весь текст логов а то мало ли.

А скрины вам не достаточно,  зачем нужны логи?  И как их находить?

В логах есть специальная информация, важная для поиска проблемы

До общей кучи…

Было два победных боя в пве на одной и той же карте. В первом бою учавствовало 4 человека, во втором 3. 

В сумме было захвачено 6 маяков.  Корабли в бою не погибали. Эффективность в каждом бою превышала 3000.

По скрину видно (прогресс отмечен кружками), что в зачет пошли результаты только первого боя. После второго боя стало ясно что контракты не выполняются. Перелогин в 5 минут контракты не обнулил но и не добавил украденный прогресс.

Скрины и логи прилагаются.

P.S. эти два боя были первыми на этой станции. И часть контрактов все же выполнилась. Это самые первые контракты фракций - на две победы, “испытание скорости” и “хочешь подзаработать”. 

Почему контракты не выполняются так избирательно, мне не известно.

[контракты_не_работают.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149821)

C:\Users\Username\Documents\My Games\StarConflict\logs если соберетесь логи прикреплять , прикрепляйте к сообщению а не копируйте весь текст логов а то мало ли.

А что нужно там брать файл chat, combat,  game,  game.net  или все нужны?

А что нужно там брать файл chat, combat,  game,  game.net  или все нужны?

Всю папку в архив и сюда со скриншотами

Ну или закиньте папку с логами за нужное число в время, когда произошла ошибка, на какой либо файлообменник. Сюда приложите ссылку. Специалисты разберутся, какой из логов им нужен.

[Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)

Закончил играть а контракт не выполнен

[2015.02.18 01.13.55.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150058)

Предлагаю вам заглянуть [сюда](< base_url >/index.php?/forum/533-kontrakty-i-zadaniia/)и сделать вот так:  :empfacepalm:

Поиск - наше всё.

Я уже сбился считать, какой это по счету дубль. Обьединено.