Так проблема не решена была, вот поэтому и опять поднял тему
Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно;
Запрещено создание тем, уже существующих на форуме. Одна ошибка – одна тема на форуме;
Если вы нашли ошибку в игре, но тема соответствующая ей уже существует, то оформлять баг-репорт (в данной теме) следует все равно согласно [руководству по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Не рекомендуется писать просто сообщения “У меня также”, “Похожая проблема”, без соответствующих доказательства (логи, скриншоты и тд);
Видите, сколько пунктов правил вы нарушили?
Спасибо за дополнения по известной ошибке. Техники работают над ней.
И прошу не флудить. В данном подразделе это строжайше запрещено и может быть жестко наказано.
Поиграл пару часов. Пока не заметил ничего криминального. Лоялка падает, как и должна. Не думаю, что мог что то пропустить, но логи приложу на всякий случай.
Миссия за Ирехон Ранг 10 управляемая смерть не выполняется, уже сыграл 5 раз, но так и не засчитали не чего и миссию не выполнить
у тебя корабль т2 стоит, из-за него и не выполняется.
там условие что корабли должны быть не менее т3. Даже если ты на нем не летал, это не имеет значение, он вообще не должен быть установлен. Иначе не выполнишь.
Миссия за Ирехон Ранг 10 управляемая смерть не выполняется, уже сыграл 5 раз, но так и не засчитали не чего и миссию не выполнить
у тебя корабль т2 стоит, из-за него и не выполняется.
там условие что корабли должны быть не менее т3. Даже если ты на нем не летал, это не имеет значение, он вообще не должен быть установлен. Иначе не выполнишь.
Тогда это глюк игры, я на нем не летаю, а летал на торпедоносце.
Это, как раз, ошибка игры. И баг-репорт есть и номер присвоен.
Да? Видимо до меня еще, и очень давно. А в чем ошибка то? Пока не могу понять.
Ошибка относительно недавняя (примерно пол года) и заключается в том, что корабль низкого ранга недоступен для полёта, но не позволяет выполнить высокоранговые контракты. Раньше такие кораблики были доступны для полёта и было сделано данное ограничение для того, чтобы, например, не выполнялись контракты для высоких рангов в низкоранговых ПвЕ.