Обсуждение: Компенсация за экипажи "Браво", "Чарли", "Дельта".

Ну вот ждем наших героев - ARTGUK, Lordk, DonaldDarko, mx35097.

П.С. Просьба отказываться в мою пользу.  :fedlol:

Просьба дать ссылку на сообщение, в котором я был бы против  компенсаций за экипажи. А то без этого даже как-то странно отвечать на подобное сообщение.

Ну и свое отношение к этому я показал еще вчера в обуждении прошлого патча.

Хм, если мне вернут голду за экипаж, то…

20100210210141!Scrooge2.jpg

ссылка и всю страницу вы вели диалог явно на стороне противников компенсации

П.С И не надо принимать близко к сердцу, пост носит юмористическую подоплеку.

Парни, ну не надо тут хоть холиварить. Сегодня такой день, а вы …

Спасибо, вернусь домой - проверю.))

Вы искали противников компенсации?

Вот он я(

Багрепорт почему уже выкачен…

Да, холиварить аж как-то неудобно ) Но вкратце пояснить бы позицию надо, а то еще не раз увижу сообщения “где стрим с удалением 2к голды?”

Я не был против компенсации, я был против требования ее и обвинений кого-либо в мошенничестве.

P.S. надеюсь монетизатор уже вышел из серверной? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Картинку с Браво 1600х900 сделайте, плиз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Отличный ход молодцы! Браво! Проникся до костей.

Народ докидываем деньги и берём по т5 краблику!

Отличный ход молодцы! Браво! Проникся до костей.

Народ докидываем деньги и берём по т5 краблику!

И так есть на что тратить… 2к голды - это пять насмешек + портрет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Добрый вечер. Немогу сменить привязку по слотам экипажа пишет Операция недоступна. Ошибка назначения.

Добрый вечер. Немогу сменить привязку по слотам экипажа пишет Операция недоступна. Ошибка назначения.

Это ошибка, информация о ней уже у разработчиков есть. Ждите исправления ситуации. 

В следующем патче тем, у кого 5 насмешек, их заменят на одну “ухахатайку”… Плюс эмблема: Довольный фэйс разраба ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

[Virpil_RU](< base_url >/index.php?/user/1099368-virpil-ru/)

Фейс уже рисуют, кстати.

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Такой стрим я бы посмотрел.

Lezort

На счёт быстрого решения проблемы через саппорт кто-то явно слукавил. Мне там прямо ответили, ждать будешь долго, мол, им проверить надо, покупал ли я их вообще О_о. Аналогичная проблема и у BlackFireBolt’а. Выходит, скидки на эти выходные пролетают мимо. Отлично…

Ну вот ждем наших героев - ARTGUK, Lordk, DonaldDarko, mx35097

П.С. Просьба отказываться в мою пользу. :fedlol:

Ога, мне пришло аж 0 голды за 0 купленных экипажей. Пришлите мне еще десяток таких компенсаций, я откажусь в пользу нищих недотролей

Нищеброд :-/

KixHD3fFa_s.jpg

Большое спасибо, вернули сразу.

Подскажите, приобретал один экипаж. копенсация не пришла куда оброщатся ?

Подскажите, приобретал один экипаж. копенсация не пришла куда оброщатся ?

В техподдержку.