Обсуждение: Компенсация за экипажи "Браво", "Чарли", "Дельта".

Внимание!

Всем, кто считает, что ему выдали неверное количество Галактических Стандартов!

Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки. Там вам обязательно помогут и гораздо быстрее!

[2IGp7jOlAeY.jpg](< base_url >/index.php?/topic/44865-kompensatciia-za-ekipazhi-bravo-charli-delta/)

Спасибо за справедливое, разумное решение.

Плюсег.

А ап фазера тоже по почте придет???

После закрытия остальных экипажей (т.к. нет 15 ранга), не могу назначить первый дефолтный на освободившиеся слоты. Корабли летают без имплантов.

Спасибо, порадовали, не ожидал.
Вот только вопрос на почту пришло 4000 Г.С. в свое время покупал все 3 Экипажа, правда Браво купил практически сразу как стали доступны, остальные два гораздо позже. В связи с этим вопрос еще 2000 позже придут или их не стоит ждать?

P.S за 4000 еще раз спасибо, а то немного обидно было когда узнал что их за 15 Ранги раздают. 

Огромное спасибо за такое решение. 

Неожиданный и благородный шаг со стороны разработчиков СК. Так держать!

А ап фазера тоже по почте придет???

Конечно придет. Как нерфнут его так сразу и придет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Просьба посторонним не флудите.

В Стар конфликте это 3-й случай когда разрабы повели себя по человечески. Да с некоторыми “НО”, и все же правильно. Первый раз когда убрали А.И.М. из игры, второй когда Лезорт перестал давать конкретные даты выхода дредов и различные пространные обещания. Надеюсь ВЫ и дальше будете поступать разумно.

P.S. кстати видимо после обращения в тех поддержку по поводу обмана при покупки ГС, подправили монетизацию. Теперь покупка 6000 голды + бонус 900 стоит 899 руб, вместо 1350 + комиссия 300+ руб.

Просто Спасибо!! ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png)

Просьба посторонним не флудите.

В Стар конфликте это 3-й случай когда разрабы повели себя по человечески. Да с некоторыми “НО”, и все же правильно. Первый раз когда убрали А.И.М. из игры, второй когда Лезорт перестал давать конкретные даты выхода дредов и различные пространные обещания. Надеюсь ВЫ и дальше будете поступать разумно.

P.S. кстати видимо после обращения в тех поддержку по поводу обмана при покупки ГС, подправили монетизацию. Теперь покупка 6000 голды + бонус 900 стоит 899 руб, вместо 1350 + комиссия 300+ руб.

Еще был ребаланс кораблей, с выкупом всего,дату не помню (но я тогда, на т2 и без ОМ узнал, какого это - иметь больше 10 кк серебра…)

Когда все правильно, тут обсуждать особо нечего, лезрот создал тему чтобы ЧСВ потешить и почитать какой он няшка  :empcrazy:

Когда все правильно, тут обсуждать особо нечего, лезрот создал тему чтобы ЧСВ потешить и почитать какой он няшка  :empcrazy:

Просто все ждут скринов как противники компенсации отказываются от голды, а их все нет и нет…

Просто все ждут скринов как противники компенсации отказываются от голды, а их все нет и нет…

Хм, да, действительно, я тоже хочу увидеть такой скрин))))))))))))))))))

А лезорта уже захвалили в теме патчка).

Ну вот ждем наших героев - ARTGUK, Lordk, DonaldDarko, mx35097.

П.С. Просьба отказываться в мою пользу.  :fedlol:

Ну вот ждем наших героев - ARTGUK, [/size]Lordk,[/size] [/size]

DonaldDarko, mx35097.

П.С. Просьба отказываться в мою пользу.  :fedlol:

Вы конечно извините но даже если придумают какой то механизм отказа, то ГС естевенно пойдут не ВАМ, а тем кто молча принимал как должное. И я бы сделал немного по другому, кто больше всех вопил им как раз вообще не компенсировать !

Вы конечно извините но даже если придумают какой то механизм отказа, то ГС естевенно пойдут не ВАМ, а тем кто молча принимал как должное. И я бы сделал немного по другому, кто больше всех вопил им как раз вообще не компенсировать !

Даю наводку: кнопочка “удалить” рядом с письмом)

Даю наводку: кнопочка “удалить” рядом с письмом)

Я имел ввиду отказа в пользу других. А так смысла особого нет.

Когда все правильно, тут обсуждать особо нечего, лезрот создал тему чтобы ЧСВ потешить и почитать какой он няшка :empcrazy:

И я его не осуждаю за это. В жизни нужно пользоваться приятными моментами.

По поводу тех кто против компенсации, жду ваших стр им ов как вы удаляет е письмо.