Иконка профиля и насмешка

Полетав несколько боев наконец то меня сбили и я не понятным чудом в левом верхнем углу заметил иконку с насмешкой и то в порыве боя мог бы и профукать такие надписи. Ибо уже после наигранных нимеренное количество боев уже пропускаю и даже не реагирую. А вот если бы отцентрировать или показывая кор человека, который сбил и показывать иконку с насмешкой под ним - эти голдовые примочки оправдывали бы себя (т.е. их покупку)

Ну да ну да сделать по центру экрана  большим шрифтом и добавить опцию что бы за дополнительную плату эта надпись подольше вражине глаза мозолила  :empcrazy:

Ну да ну да сделать по центру экрана  большим шрифтом и добавить опцию что бы за дополнительную плату эта надпись подольше вражине глаза мозолила  :empcrazy:

Ну да, психологическую атаку не кто не запрещал  :fedcrazy:

Для меня самая лучшая насмешка была бы эта:

Хватило бы просто озвучки, без картинок, текста и прочего…  

А для отдельных пользователей, за много голды, чтоб преследовала минут 30 в виде спам-рекламы. Даже в ангаре. И да… Обязательно чтоб писала, что сбили дронами. 

МММ. А зачем это нужно?

МММ. А зачем это нужно?

как зачем, ты платишь голду, а она где то в углу прячется во время боя. Так пусть мозолит глаза тому, кого сбил - отрабатывается таким образом!!!

МММ. А зачем это нужно?

как зачем, ты платишь голду, а она где то в углу прячется во время боя. Так пусть мозолит глаза тому, кого сбил - отрабатывается таким образом!!!

ну… почти. смысл более глубок, но этот вариант тоже само собой :fedlol:

Аптнити насмежку!

А для отдельных пользователей, за много голды, чтоб преследовала минут 30 в виде спам-рекламы. Даже в ангаре. И да… Обязательно чтоб писала, что сбили дронами. 

Уменьшая таким образом и без того маленькое количество пользователей…  fu.gif Спам плохо… Низя так издеватся… Я и так, многие интернет ресурсы где его слишком много, начинаю игнорить… Еще в игре, подобного не хватало…  nepovezlo.gif

Шуток не понимаем, да?)

Шуток не понимаем, да?)

За такие шутки надо в глаз давать…  fing.gif 

146211153.gif?1424406556

Ну да ну да сделать по центру экрана большим шрифтом и добавить опцию что бы за дополнительную плату эта надпись подольше вражине глаза мозолила :empcrazy:

Это как? Дроны Дрооппи героически сбили случайно пролетавшего мимо диверсанта, и надпись диверсанту на 30 минут. Лучшей саморекламы и придумать нельзя. Идея годная.

Насмешок не так уж и много, не плохо было бы их озвучить. Ради этого я бы звуки пилотов включил.

Насмешок не так уж и много, не плохо было бы их озвучить. Ради этого я бы звуки пилотов включил.

А не могли бы уточнить : У вас что сейчас звуки пилотов выключены ? И что ЭТО за звуки ?

А не могли бы уточнить : У вас что сейчас звуки пилотов выключены ? И что ЭТО за звуки ?

Переговоры пилотов или как они там называются… Не помню, но они выключены. Я не про голосовой чат, а про заскриптованные речи.

Переговоры пилотов или как они там называются… Не помню, но они выключены. Я не про голосовой чат, а про заскриптованные речи.

А понял. Это когда НПЦ в ОМ голосом орут ? Ок.

Ага, и первым треком поставил этот

Желательно с доп обработкой под сторону конфликта. Ну согласитесь, голоса феда и еретика  слегка различны, по концепции.