проблема вне зависимости от сессии. после обновления. логи которые предоставил отдни из многих
Просто принято давать логи за ту сессию, где был встречен баг.
я это понимаю но кидать все логи за все сессии которые были сегодня я посчитал не целесообразным тем самым кинул последний лог сессии. это баг связвн не с системой конкретного пк или клиента это обновление
Суть проблемы такова, при попытке каких то действий в меню экипажа,компьютер просто зависает и вылетает в никуда, ни какие команды больше не реагирует,вплоть до синего экрана,это первый запрос об ошибке могу заполнить неверно прошу строго не судить)) ниже прикреплены логи и файл диагностики, скриншот сделат ьне представляется возможным,надеюсь поможете с проблемой.
Разрабы вы чего творите?логи, скрины,баг репорты вам уже тут понаделали.верните мне экипаж на два слота,как играть? если теперь там вообще экипаж не ставится,ошибку рисует,чего удалять игру и сказать до свиданья? дак вроде голду берём за бабло,игрушка хороша! исправьте глюк с экипажем!
Что там с назначением слотов экипажу? Исправили? Вчера тоже столкнулся с такой проблемой, ходил в бой двумя кораблями, а то остальные без импов просто хлам.