Вылет связанный с экипажем и имплантами

Доброго времени

Белый пушистик подкрался незаметно с  обновой.

1. Невозможо назначить экипаж хоть куда нибудь.

Перед обновлением было три экипажа, после пришла компенсация и один экипаж исчез (за неимением 15 ранга, тут всё норм). На нём было 2 слота кораблей.

1. После обновы - любое дейсвтие по назначению экипажа выдает ошибку (см. скриншот)

2. постоянно

YyhfrXVGCY4.jpg

[logs_20150119_crew_bug.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150084)

Странно, у меня все в порядке. Не покупал заранее.

Да я сам в шоке…

2 кора без имплантов, считай мусор.

такая я же проблема

Таже проблема! Ни экипаж альфа, ни новый экипаж переназначить нельзя вообще… до обновы был куплен экипаж браво… просьба к разрабам решить проблему, 2 слота без машин вообще получаются

Друг, нечайно купил за возвращенные 2к гс тот же экипаж, у него все работает, я не покупал, не работает…

ХЕХЕ)) Нормальное возвращение голды)) плюнул и купил старый экипаж заново так ВСЕ сразу же заработало!))) РАЗРАБЫ вы бы хоть протестили прежде чем выкладывать

Таже проблема

screenshot-150219-190019.1424355051.jpg

Доброго времени

Белый пушистик подкрался незаметно с  обновой.

1. Невозможо назначить экипаж хоть куда нибудь.

Перед обновлением было три экипажа, после пришла компенсация и один экипаж исчез (за неимением 15 ранга, тут всё норм). На нём было 2 слота кораблей.

1. После обновы - любое дейсвтие по назначению экипажа выдает ошибку (см. скриншот)

2. постоянно

YyhfrXVGCY4.jpg

У меня  тоже такая же проблема. Не могу переназначит экипаж

Я немного нуб. какой лог нужен? и где его брать?

[2015.02.19 20.57.33.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150093)

А вы точно прокачали по одному кораблику до 15 ранга во всех фракциях??? или купили премы т5 и 15 ранг типо есть.

А вы точно прокачали по одному кораблику до 15 ранга во всех фракциях??? или купили премы т5 и 15 ранг типо есть.

Зачем читать описание проблемы? Давай сразу критиковать.

Объясняю:

невозможно назначить ИМЕЮЩИЙСЯ экипаж нужному слоту. Вообще никакие изменения не дает сделать, любая попытка переназначить приводит к сообщению об ошибке.

Никто за закрытые экипажи ничего не говорит, проблема с уже открытыми.

Зачем читать описание проблемы? Давай сразу критиковать.

Объясняю:

невозможно назначить ИМЕЮЩИЙСЯ экипаж нужному слоту. Вообще никакие изменения не дает сделать, любая попытка переназначить приводит к сообщению об ошибке.

Никто за закрытые экипажи ничего не говорит, проблема с уже открытыми.

Подскажите где брать логи? и какие логи

Еще раз смогу использовать своё сообщение, юху: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912](< base_url >/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912)

Еще раз смогу использовать своё сообщение, юху: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912](< base_url >/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912)

Спасибо большое за подсказку. Логи выложил.

Таже проблема

логи за сегодняшний день и что именно надо выложить?

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150094)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150095)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150096)

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150097)

Таже проблема

Логи надо брать за ту сессию, в которой была обнаруженна ошибка (ориентируйтесь по времени записанном в названии папки лога)

Детальнее за меня уже написали крутую инструкцию:

Таже проблема! Ни экипаж альфа, ни новый экипаж переназначить нельзя вообще… до обновы был куплен экипаж браво… просьба к разрабам решить проблему, 2 слота без машин вообще получаются

Друг, нечайно купил за возвращенные 2к гс тот же экипаж, у него все работает, я не покупал, не работает…

ХЕХЕ)) Нормальное возвращение голды)) плюнул и купил старый экипаж заново так ВСЕ сразу же заработало!))) РАЗРАБЫ вы бы хоть протестили прежде чем выкладывать

дак я тоже плюнул и купил, только не старый а следующий нажал, и даже игру переустановил.не работает и чего теперь делать как в бзс ходить,да и ваще слов нету…

Таже проблема

Логи надо брать за ту сессию, в которой была обнаруженна ошибка (ориентируйтесь по времени записанном в названии папки лога)

Детальнее за меня уже написали крутую инструкцию:

проблема вне зависимости от сессии. после обновления. логи которые предоставил отдни из многих 

да точно прокачали и купили до кучи и чего?ошибку рисует.нервоз бле!до того хоть один экипаж на 4ре слота был, а теперь два слота у меня без экипажа,дибилизм ваще.

Подтверждаю.

После обновления исчез открытый за голду экипах “Бета”, не работает изменение назначений экипажей на слоты в ангаре.

Скриншот

Господа, 2к голды тогось, получается? Мелочь, а обидно.

Имя в игре wherecat, линукс-клиент версии 1.0.16.66374, ОС debian testing + KDE, драйвер nvidia 340.65 проприетарный, карта GTX 750 Ti.

Лог

проблема вне зависимости от сессии. после обновления. логи которые предоставил отдни из многих 

Просто принято давать логи за ту сессию, где был встречен баг.

Вот кто бы подсказал, где логи в линуксовой версии копать ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)