… и занерфленный фазир.
Уважаемый Вы опечатались. Или 85к урона от фазера это типа нерф такой ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
… и занерфленный фазир.
Уважаемый Вы опечатались. Или 85к урона от фазера это типа нерф такой ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
… и занерфленный фазир.
скрин в студию с 85к урона от фазира!
Иначе признайте, что его самое время апать.
Зы
отсутсвие скрина автоматически заявит о том, что вы за ап фазира
Апать фазир надо, всем давно уже это ясно. Ща скрин подгонит фразы дуста)
…
…
Слова это не мои, и он выложил там скрин где фазер дает 55к урона.
…
…
Значит апать.
Ща будет грить, что он не скрин подогнал, а просто написал))
Хихиххи)
WASTED
Судя по видео У Ударника будет турбофазер скоро а про остальных незнаю.
Напоминаем)
отсутсвие скрина автоматически заявит о том, что вы за ап фазира
Издевайтесь, издевайтесь все равно разрабы уже сказали что его нерф на тесте так что скоро вы его получите
Издевайтесь, издевайтесь все равно разрабы уже сказали что его нерф на тесте так что скоро вы его получите
Дредноуты уже полтора месяца на тесте.
Ну а за полтора месяца фазир в два раза апнут.
Не обязательно домажащее у них будет, сапорт вполне вероятен. К примеру у дивера заряды с краской попадая видно корабль под инвизом - но нет возможности поймать в прицел. У ударки Эми кинетика какая нить, откач энергии. У дальника вще орудие строго сапорт, при стрильбе по своим поднимающее параметры брони маневренности и т.п.
Так что не парься.
А лучше бы делали пушки со статусом. Ну типа гравика - он накладывает статус замедление, или ионка - режет резисты. А можно например резать реген энергии или щитов еще… А представьте себе пушку с эффектом как у ракеты с ионной БЧ…
зачем, давай сразу с эффектом стазиса
Почему нет? Вообщем во многих играх есть понятие “оружие для нанесения статуса”. Оно обычно очень крутое, но… не дамажит. Но именно за счет ненанесения статусов - в командной игре ставят именно его, оставляя дамаг ДД-классам.
Ударке нужен Вулкан. Чтобы дакка-дакка-дакка-дакка-дакка!!!
Как вам такое?
Ролевое орудие для дальнобойщиков.
Относится к классу эми орудий. Дальность с тремя горизонтами мк4 - 4500м. Урон с мк4 ~3200ед/сек. Внешний вид - луч бело-голубого света. Особенность. Во время использования, превращает корабль в турельку, увеличивая скорость вращения и уменьшая скорость перемещения до полной остановки, путем перенаправления энергии с маршевых двигателей, в боковые. При попадании в противника, вместе с входящим уроном, постепенно блокирует его боковые двигатели уменьшая маневренность. Так же при установке в оружейный слот, отрицательно сказывается на времени перезарядки дезентегратора - торпеды, увеличивая интервал между выстрелами вдвое - втрое.
Кстати забавно, вот только 4.5 под 3 фиол горизонтами как то печально.
Я как дальнобой без горизонтов буду люто страдать.