3 оставшиеся ролевые пушки

… и занерфленный фазир.

Уважаемый Вы опечатались. Или 85к урона от фазера это типа нерф такой ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

… и занерфленный фазир.

Уважаемый Вы опечатались. Или 85к урона от фазера это типа нерф такой ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

скрин в студию с 85к урона от фазира!

Иначе признайте, что его самое время апать.

Зы

отсутсвие скрина автоматически заявит о том, что вы за ап фазира

Апать фазир надо, всем давно уже это ясно. Ща скрин подгонит фразы дуста)

Слова это не мои, и он выложил там скрин где фазер дает 55к урона.

Значит апать.

Ща будет грить, что он не скрин подогнал, а просто написал))

Хихиххи) 

32f9ad7dd40b.png

WASTED

Судя по видео У Ударника будет турбофазер скоро а про остальных незнаю.

Напоминаем)

отсутсвие скрина автоматически заявит о том, что вы за ап фазира

Издевайтесь, издевайтесь все равно разрабы уже сказали что его нерф на тесте так что скоро вы его получите :stuck_out_tongue:

Издевайтесь, издевайтесь все равно разрабы уже сказали что его нерф на тесте так что скоро вы его получите :stuck_out_tongue:

Дредноуты уже полтора месяца на тесте.

Ну а за полтора месяца фазир в два раза апнут.

Не обязательно домажащее у них будет, сапорт вполне вероятен. К примеру у дивера заряды с краской попадая видно корабль под инвизом - но нет возможности поймать в прицел. У ударки Эми кинетика какая нить, откач энергии. У дальника вще орудие строго сапорт, при стрильбе по своим поднимающее параметры брони маневренности и т.п.

Так что не парься.

А лучше бы делали пушки со статусом. Ну типа гравика - он накладывает статус замедление, или ионка - режет резисты. А можно например резать реген энергии или щитов еще… А представьте себе пушку с эффектом как у ракеты с ионной БЧ…

зачем, давай сразу с эффектом стазиса

Почему нет? Вообщем во многих играх есть понятие “оружие для нанесения статуса”. Оно обычно очень крутое, но… не дамажит. Но именно за счет ненанесения статусов - в командной игре ставят именно его, оставляя дамаг ДД-классам.

Ударке нужен Вулкан. Чтобы дакка-дакка-дакка-дакка-дакка!!!

Как вам такое?
Ролевое орудие для дальнобойщиков.
Относится к классу эми орудий. Дальность с тремя горизонтами мк4 - 4500м. Урон с мк4 ~3200ед/сек. Внешний вид - луч бело-голубого света. Особенность. Во время использования, превращает корабль в турельку, увеличивая скорость вращения и уменьшая скорость перемещения до полной остановки, путем перенаправления энергии с маршевых двигателей, в боковые. При попадании в противника, вместе с входящим уроном, постепенно блокирует его боковые двигатели уменьшая маневренность. Так же при установке в оружейный слот, отрицательно сказывается на времени перезарядки дезентегратора - торпеды, увеличивая интервал между выстрелами вдвое - втрое.

Кстати забавно, вот только 4.5 под 3 фиол горизонтами как то печально.

Я как дальнобой без горизонтов буду люто страдать.