Глянул я тут на пушки и увидел сабж. Это что же получается ролевых пушек нету только у 3х самых дамажных классов ? ( дивер, ударник, дальник )
Мда … c ужасом думаю что и когда у них появится.
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Глянул я тут на пушки и увидел сабж. Это что же получается ролевых пушек нету только у 3х самых дамажных классов ? ( дивер, ударник, дальник )
Мда … c ужасом думаю что и когда у них появится.
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Судя по тенденции что нибудь самонаводящееся и ваншотное будет … :empcrazy:
Хм…
А лучше бы делали пушки со статусом. Ну типа гравика - он накладывает статус замедление, или ионка - режет резисты. А можно например резать реген энергии или щитов еще… А представьте себе пушку с эффектом как у ракеты с ионной БЧ…
А разве у разведа есть ролевая пушка?
А лучше бы делали пушки со статусом. Ну типа гравика - он накладывает статус замедление, или ионка - режет резисты. А можно например резать реген энергии или щитов еще… А представьте себе пушку с эффектом как у ракеты с ионной БЧ…
зачем, давай сразу с эффектом стазиса
Депрессия же
Придумать достаточно лишь один ствол нужно, и тот для дивера. Ударники в виде новогоднего подарка должен наконец-то получить давно утерянную тяжелую плазму. Благодаря такому подарку у нас помимо плазменной дуги и сетки будет наконец-то третье плазменное орудие( убожества для перехватов не плазма!)
А дальникам, которые плохо вели себя последние 2 года, должны вернуть старый дальнобойный лазер в старом варианте. Ибо заслужили ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)
Диверам старые залпы с накоплением?
Депрессия же
Всмысле?
Депрессия же
Всмысле?
Дисперсионная пушка сейчас ролевая для разведки
Депрессия же
Всмысле?
Можно скриншот а то уже почти год как не играл
Депрессия же
Всмысле?
Сейчас нету доступа к игре, на вики статьи тоже нету, это пушка с самонавокой и ЭМИ уроном, разброс 17.4 градуса
З.Ы. Не надо играть в форум, играйте в Стар Конфлик
Депрессия же
Всмысле?
Сейчас нету доступа к игре, на вики статьи тоже нету, это пушка с самонавокой и ЭМИ уроном, разброс 17.4 градуса
А кто сказал что я играю форумом?)
Депрессия же
Всмысле?
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44615-gajd-po-oruzhiiu-v3-orudiia-perekhvatchikov/](< base_url >/index.php?/topic/44615-gajd-po-oruzhiiu-v3-orudiia-perekhvatchikov/)
Депрессия же
Всмысле?
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44615-gajd-po-oruzhiiu-v3-orudiia-perekhvatchikov/](< base_url >/index.php?/topic/44615-gajd-po-oruzhiiu-v3-orudiia-perekhvatchikov/)
Вот так конкретнее: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44615-gajd-po-oruzhiiu-v3-orudiia-perekhvatchikov/#entry926185](< base_url >/index.php?/topic/44615-gajd-po-oruzhiiu-v3-orudiia-perekhvatchikov/#entry926185)
Депрессия же
Всмысле?
Как по мне бесполезнаямороженка) Против тех же диверов) Импульс лучший)
P.S Увидел что они сбиваются ик ловушками, вообще гг)
…
Есть еще один очень интересный факт. Почему то у многих кораблей есть бонусы на оружие не для их роли.
Странная какая то позиция … получаются вынуждают летать с неролевым оружием. Х.з. почему так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
…
Есть еще один очень интересный факт. Почему то у многих кораблей есть бонусы на оружие не для их роли.
Странная какая то позиция … получаются вынуждают летать с неролевым оружием. Х.з. почему так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Мб он еще на сборке в дальность будет полезным по тем же штурмовикам и фрегатам пилить) А так гг)
:fedblush:
Депрессия же
Всмысле?
В игре сейчас скучно, много дронов, странная пушка крышки и занерфленный фазир.