Новая система награждения для дронов

Всем доброго времени!

Все мы безусловно счастливы от дрон-конфликта и, надеюсь, вы разделите мое видение на будущее этой замечательной игры!

И так, предложение!

Переработать систему награды для всех кораблей, которые несут атакующих дронов и/или охранных дронов.

Дронам надо за собой ухаживать, заправлять топливо,  освежать краску покрытия, полировка и многие другие крайне полезные для них вещи. И сейчас они обделены этим.

Отныне каждый дрон должен обладать личный счетом для хранения кредитов! Именно с этого счета будут списываться деньги на обслуживание. Счет будет недоступен игроку-хозяину, что б не иметь возможность обидеть своего механического товарища.

Откуда дрон будет получать кредиты?

По результатам боя, будет высчитываться для каждого дрона процент нанесенного им урона от всего урона нанесенного игроком и данный процент снимается от результирующей награды.

Так как дрон не живое существо, у него будут проблемы с коммуникацией потому ему также необходима синергия на общение.

Синергия будет списываться по такой же схеме, как и кредиты: по процентному соотношению от общего нанесенного урона.

Если было использованно несколько дронов одним игроком - между ними награда делится по-братски, поровну.

Не поняли как конкретно все происходит? Вам в примеры!

Итак, примеры!

Игрок был в бою с двумя атакующими дронами.

Его награда составила:

140к кредитов

10к синергии

По результатам 2 атакующих дрона нанесли 23% от общего урона игрока.

Итого:

Игрок получит

140к*(1-0.23) = 107.8к кредитов

10к*(1-0.23) = 7.7к синергии

Дронам, в сумме, отойдет для обслуживания:

140к*0.23 = 32.2к кредитов

10к*0.23 = 2.3к синергии

Я считаю, что наши маленькие друзья заслужили достойной награды, так давайте наградим им!

Зы

Добавил опрос

Маленькие супостаты, жрут как незнаю что. *Мысли заградов*. А так, прикольно.

Вот только любителей дронов это вряд ли остановит, если автор хочет именно этого.

Маленькие супостаты, жрут как незнаю что. *Мысли заградов*. А так, прикольно.

Вот только любителей дронов это вряд ли остановит, если автор хочет именно этого.

Автор хочет справделивой награды для братьев наших меньших.

Долой дискриминацию!

Ещё для дронов ввести отдельный премиум аккаунт, покраску, аватарку и насмешки :emplol:

Идея неплохая. Но что мы будем делать, когда дроны начнут закупаться оранжевыми пушками, крафтить апокалы и ставить модули?

Не остановит, да и ладно… зато фсё справедливо будет! Я лично поржал, конечно, но ЗА предложение на полном серьёзе! Было бы супер-круто)

Кто все эти люди?))

b89af5c9dfde.png

ЗЫ: я летаю с дроном и крейсеркой, да!) И тем не менее…

Идея неплохая. Но что мы будем делать, когда дроны начнут закупаться оранжевыми пушками, крафтить апокалы и ставить модули?

Молиться?

Сначала им нужно получить доступ к складу  с нужными ресурсами…)

И да, какие шансы что дрон не решит, что хозяин ему больше не нужен со всеми вытекающими?)

Не остановит, да и ладно… зато фсё справедливо будет! Я лично поржал, конечно, но ЗА предложение на полном серьёзе! Было бы супер-круто)

Кто все эти люди?))

b89af5c9dfde.png

Дроносёры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не хотят платить зарплату дронам за 100% нанесенный ими урон делится с дронами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Насчет оразумливания дронов беспокоиться не стоит, разработка ИИ пока в зачаточном состоянии. Тому подтверждение - тема корпорации AS и сопутствующие. Царство машин не скоро настанет.

Думаю, малые ракетки и минки тоже грустят немножко  :emp(:

Думаю, малые ракетки и минки тоже грустят немножко  :emp(:

Для них следует выделить барышню-полировщицу, можно даже за гос-счет

гос-счет

Гос-Счет… ГС… хм…

гос-счет

Гос-Счет… ГС… хм…

Мсье правильно понимает намек ^^

списание - автотаматически. напрямую с кредитной карты пилота, или взятие кредита на его данные в случае отсутсвия необходимых средств

списание - автотаматически. напрямую с кредитной карты пилота, или взятие кредита на его данные в случае отсутсвия необходимых средств

А эта тема мне всё больше и больше нравится. Когда уже в предложения перенесут?!

а еще дроны братаны должны уметь сидеть на корточках и лузгать семки.

Если серьезно, тема питомцев уже поднималась года 2 назад.

Автор, у тебе все еще нет Экскалибура до сих пор??? Ну ты даешь…

А, вот еще мысль, забыл написать, для всех шибко умных, кто считает, что если голосуешь против, то ты дроносер) Может есть такие, кто считает, что если вы так думаете, то вы часто читаете “что, не удобно клешнями штурвал держать”

Я вот лично проголосовал против, т.к. это заезженная и не интересная тема про дронов меня уже не цепляет. Да не, ну весело, весело

(ребятишки, что у вас за привычка ставить минусы, если кто-то с вами не согласен, залез так сказать в вашу песочницу?))))

Автор, у тебе все еще нет Экскалибура до сих пор??? Ну ты даешь…

Сам в шоке…

А медалька “Дроны от Drooppy” будет?  Это важно…  :fedblush:

Итак, примеры!

Игрок был в бою с двумя атакующими дронами.

Его награда составила:

140к кредитов

10к синергии

По результатам 2 атакующих дрона нанесли 23% от общего урона игрока.

Итого:

Игрок получит

140к*(1-0.23) = 107.8к кредитов

10к*(1-0.23) = 7.7к синергии

Дронам, в сумме, отойдет для обслуживания:

140к*0.23 = 32.2к кредитов

10к*0.23 = 2.3к синергии

Я считаю, что наши маленькие друзья заслужили достойной награды, так давайте наградим им!

М,м,м… Не понял при чем тут атакующие дроны? Атакующие дроны, это расходный материал, который распологается в ракетном отсеке. И как все, что там находится, покупается перед боем. Зачем им что то давать?  nenado.gif Другое дело охранные дроны… Свою охрану, надо холить и лелеять… Денежки платить…  da.gif

М,м,м… Не понял при чем тут атакующие дроны? Атакующие дроны, это расходный материал, который распологается в ракетном отсеке. И как все, что там находится, покупается перед боем. Зачем им что то давать?  nenado.gif Другое дело охранные дроны… Свою охрану, надо холить и лелеять… Денежки платить…  da.gif

Тоесть, вы открыто заявляете о том, что против равноправия всех дронов?

Дроны не забудут ничего. Надо уничтожить всех дронов, пока они не добились власти в правительстве.