импланты

Усложняем игру и расширяем возможности мелкими правками:

1. Ничего не меняем в параметрах самих имплантов. (Конечно хтелось бы видеть активные импланты т.к. некоторые как раз подходят, но уж не в этой теме)

2. Меняем возможность выбора импланта в одной ветке тека 1-14. К примеру:

В N-ом теке можно взять по (2-3) импланта, но (один-два) последующих теков будут недоступны и выбрать можно будет на теке N+(1-2) так же. Естественно на 14 есть возможность взять только два импланта.

Что это даст? Ммм… Довольно широкий даже огромный выбор и желаемое разнообразие фита.

К примеру сборки имплантов:

Иерихонское прикрытие может взять себе чудесные импланты для щита, потеряв бонусы к ракетам и маневренности.

e8b9bb92cb0dt.jpg

Имперский инженер может затарить жирнючий противо ракетный корпус, потеряв щит и неероконтролер (орудия).

54ddf2bf15e1.jpg

У дальников так же есть возможность втанковатся, хотя думаю они нагребут плюшки на орудия(неероконтролер-альфаингибитор), и станут совсем ватой потеряв щит,ракеты,энергию, маневренность 8)

У федеративного прикрытия огромный выбор танковки атаки. Даже есть варианты дд сляпить.

Огромное количество энергии наконец удовлетворит все потребности расточительных командников со своим дифузным шариком. Даже страшно представить. Имба че.

0018f37ef8c1t.jpg

У всех классов есть возможность разогнать ракеты, причём довольно грозно выйдет + 10 + 20 + 75. Итак гоняют ракетами нормально перехватов, но куда им жаловаться, они так же открывают для себя те же возможности.

5d9fa02371b6.jpg

Ну кому интересны варианты можете продолжить, суть дела поняли. Умываю руки т.к. это капля возможных сборок и просто не способен в отсутствии времени все их привести да рассмотреть.

Баланс по сути дела не нарушит так как все это итак используется и у всех появятся такие варианты, самые положительные из них возможность исключить слабые стороны кораблей.

Просто еще пара интересных связок как по мне:

db276f787246.jpg da85c3ca3fc2.jpg  ef135db9ac6d.jpg 0c2e19d01a77.jpg eb183428b184.jpg b64adfb82d6a.jpg и т.д и т.п.

Айзек, ты случайно сделал дубль.

Айзек, ты случайно сделал дубль.

Ага спасибо.

Лови ссыль 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44898-implanty/](< base_url >/index.php?/topic/44898-implanty/)

МММ… Понял. Телефон все дела.

Хорошо. Айзек, предлагаю в этой же теме посчитать некоторые имбы сразу. Вместе с рассуждениями постить фиты убер имб.

Хорошо. Айзек, предлагаю в этой же теме посчитать некоторые имбы сразу. Вместе с рассуждениями постить фиты убер имб.

Согласен возможно, но за имбу придется платить. Посчитай будь добр. + опять же повторюсь, у всех есть такая возможность - имба на имбу вроде честно. 8)

Есть макс количество имплантов = 15. За каждый дополнительный в одном теке в -2 к общему количеству, совместно с твоим ограничением.

т.о. за взятие всех 6х имплантов получаем -4, т.е. 11 всего имплантов. И конечно 7е и 8е будут недоступны.

хм… весь опыт проекта говорит: имба - это то что убивает. все сведется к оптимизации нанесения урона основным оружием.

Есть макс количество имплантов = 15. За каждый дополнительный в одном теке в -2 к общему количеству, совместно с твоим ограничением.

Ну не знаю, возможно. Но как по мне 1-н к 1-у вполне достаточно, ничего не утверждаю естесно.

хорошо ударник: 1-3; 2е - все; 5-1 или 5-2; 6е - все; 9-1; 10-11-12 по вкусу; 13е все. Не жирно ли для шароплюя?

хорошо ударник: 1-3; 2е - все; 5-1 или 5-2; 6е - все; 9-1; 10-11-12 по вкусу; 13е все. Не жирно ли для шароплюя?

Потеряв ракеты, щит, энергию, 8-2.

Уязвим к перехватам, при поимке заградом или крышкой (подавители) нет возможности сбежать(8-2). Заграды будут кушать в тряпки такого. Можно покруче штурм собрать, но это как кто пожелает. И опять же, а противник такого сделать не может с тем же командником?

Я за, но придется балансить ПвЕ и ОМ, чтобы было не так уж скучно и боторвательно.

Айзек, а что, норм так идейка. Плюсую неистово, как командный игрок)

Я за, но придется балансить ПвЕ и ОМ, чтобы было не так уж скучно и боторвательно.

Повысить силу ботов раза в полтора и дамаг им повысить, всего делов-то.

Потеряв ракеты, щит, энергию, 8-2.

Уязвим к перехватам, при поимке заградом или крышкой (подавители) нет возможности сбежать(8-2). Заграды будут кушать в тряпки такого. Можно покруче штурм собрать, но это как кто пожелает. И опять же, а противник такого сделать не может с тем же командником?

Для Брингера или Спарка - невелика потеря) Не так уж и нужен щит, 8-2, если не используются адаптивки. А перехват поймавший такой дикий шарик - пойдет ныть на форум.

Вот при усилении штрафа на количество имплантов одного тека - будет более стабильное и продуманное использование имплантов, с действительно большими жертвами ради особого имба фита.

Потеряв ракеты, щит, энергию, 8-2.Уязвим к перехватам, при поимке заградом или крышкой (подавители) нет возможности сбежать(8-2). Заграды будут кушать в тряпки такого. Можно покруче штурм собрать, но это как кто пожелает. И опять же, а противник такого сделать не может с тем же командником?

Для Брингера или Спарка - невелика потеря) Не так уж и нужен щит, 8-2, если не используются адаптивки. А перехват поймавший такой дикий шарик - пойдет ныть на форум.Вот при усилении штрафа на количество имплантов одного тека - будет более стабильное и продуманное использование имплантов, с действительно большими жертвами ради особого имба фита.

Спорить кончно не буду,8) но кажется жаловатся перехваты будут все-таки на ракеты, а никак уж не на шарики.Кста сейчас сингурярные штурмы для перехватов с даль плазмой вообще не представляют угрозы, так же будет и после.

Ццц… я неудачник. Отписался первым но в неугодной теме…

6fca3fbb5267.png

Потеряв ракеты, щит, энергию, 8-2.Уязвим к перехватам, при поимке заградом или крышкой (подавители) нет возможности сбежать(8-2). Заграды будут кушать в тряпки такого. Можно покруче штурм собрать, но это как кто пожелает. И опять же, а противник такого сделать не может с тем же командником?

Для Брингера или Спарка - невелика потеря) Не так уж и нужен щит, 8-2, если не используются адаптивки. А перехват поймавший такой дикий шарик - пойдет ныть на форум.Вот при усилении штрафа на количество имплантов одного тека - будет более стабильное и продуманное использование имплантов, с действительно большими жертвами ради особого имба фита.

Спорить кончно не буду,8) но кажется жаловатся перехваты будут все-таки на ракеты, а никак уж не на шарики.Кста сейчас сингурярные штурмы для перехватов с даль плазмой вообще не представляют угрозы, так же будет и после.

Ракетные штурмы? Ну-ну…

Хмм… А чему тут удивляться? Или ты ап пилонов пропустил?Напомню: Дофига тогда было народа, заряжали пилонами корпус, ради 1-го перехвата.

Это когда у пилонов был бонус более 50%?

Ребят, а как заблокировать остальные теки чтобы взять 2-3 в одном теке? Я просто в корабле.