Как то раз помню один бой в БЗС - летаем всех убиваем ведем по фрагам и тут опа умер. Хммм я подумал что в замесе меня слили но нет тут опять я умер ). Уже начал смотреть логи урона и вижу что мой союзник мне в спину стреляет на 3ий раз у него не прокатило…
И тут началось в ЛС писать мне всякий детский маразм типо это его были фраги и я ему мешал…))
Вот это действительно идиотизм на БЗСе нужно выигрывать а не фраги щелкать…
я помню как мжельского хилку н прикрыли и его слили, дык он потом после того как разнулся на ударке начал наших сливать игневно писать, что сами виноваты, в итоге все равно длянего бой вытянули ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ха, вспомнил тоже. Меня нова сбить хотела, когда я на бзс брал последний маяк и почти получилось у них это. Они мне пообещали сразу меня валить, как только увидят)
Если в команде есть откровенно слабые игроки их лучше убить. Проверно, работает.
Я помню как команда NOVA меня сбила чтобы я маяк не захватил последний, они хотели фрагов нарубить )))) извинились конечно в личку, но осадок остался.
Ха, вспомнил тоже. Меня нова сбить хотела, когда я на бзс брал последний маяк и почти получилось у них это. Они мне пообещали сразу меня валить, как только увидят)
последний маяк как правило тоже захватывают, если последний коребль противника не самоуничтожится. Кто-то контракты выполняет только на БЗС. Не терять же их, из-за того, что кто-то хочет маяки по-быстрее захватить. Хотя, думаю, можно просто сбивать захват сокоманднику, вот только как будет это воспринято им =).
Я, обычно, будучи в рандоме, держусь или со звеном или захватываю только контрольные 2 маяка. Ну или в дефе нашего последнего сижу
Кстати что это за дурацкое правило такое в режиме захват маяка очки давать не за захват ? Поглядите на бои на видео на первом федеративном. Тупо фокусят всей толпой одного потом другого, потом третьего… и т.д. это типа считается круто
Нужно врагам набрать хилок, закрыть их прикрывахами и т.д. сбиться в черепаху и пусть лезут !
А что враги не фокусят ? Пока эти зафокусят эту черепаху по фокусу сами половину растеряют. Я не спорю что скорее всего проиграют, но по видео там у кого то счёт был 50:0 - это как понять ? Они первым делом нападают на жилки, если жилки прикрыть командниками под дщ и не лезть на рожон то фиг им а не сухую.
И вообще пора давать уже не единоличные фиты а сквадовые. Кого будет сквадовый фит, каких чего и поскольку, всякие тама толпа диверов и ударок с рабами по полной отхватят.