Еженедельный Турнир Т3

Вообще в СК играют люди из разных часовых поясов, даже если смотреть только Россию, то она широкая и подобрать удобное для всех время просто не реально (к примеру у меня первый турнир в 8 утра, второй в 11 вечера и третий в 3ч ночи). По этому предложение такое: разбавить огромный промежуток (15ч между первым и вторым турниром) еще двумя турнирами. И было бы не плохо перенести турнир на субботу. Воскресенье - это конечно выходной, но следом идет рабочий день и спать нужно ложится пораньше.

Я частично за. У меня +5 МСК. Разбавить, думаю стоит… Но перенос на субботу и добавление двух турниров… хз… разрабам тут виднее.

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)

Комьюнити-менеджер

• [![photo-thumb-1086378.jpg?_r=1417684212](< base_url >/uploads/profile/photo-thumb-1086378.jpg?_r=1417684212)](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/ “Просмотр профиля: Lezort”)
  • Разработчик StarConflict
  • ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png)
  • 608 сообщений
  • 135 спасибо

Отправлено 16 февраля 2015 г. 21:12

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Так он же не только для ру-сегмента же активен.

Кравтач ответил вам).Но если серьёзно можно и по чаще,например после каждого БЗС в субботу и воскресенье.И США с Канадой и Южной Америкой и Еввропа и Россия могут спокойно учавствовать.Всегда будет против кого полетать.