А ты как хотел? Зарегаться, получить 100 гс (немного же) и отстегнуть привязку? Вообщем, зачем это было сделано, это 1? 2 Вряд ли здесь кто-то поможет, надо писать вопрос разработчикам. Здесь же вопросы к сообществу
А ты как хотел? Зарегаться, получить 100 гс (немного же) и отстегнуть привязку? Вообщем, зачем это было сделано, это 1? 2 Вряд ли здесь кто-то поможет, надо писать вопрос разработчикам. Здесь же вопросы к сообществу
Да я помню что ли? Или нечаянно или бабло получить.
Суть такова: значок и ссылка на соцсеть остаются даже после манипуляций по отвязке, это так и задумано. Посоветовали создать тему в “предложениях по игре”… … … … …
***переписки выкладывать нельзя, а суть ответов-то можно изложить???
Вот человек согласился на публикацию своих личных данных в игре путем нажатия какой-то там кнопочки. При этом его не предупредили, что эти данные нельзя будет в будущем удалить.
Потом он передумал, и теперь запрещает размещение ссылок на свою персональную информацию. Ни в пользовательском соглашении, ни в политике конфиденциальности я не увидел предупреждения о таком.
Законодательство, мне кажется, на это всё может взглянуть с прищуром…
Есть какие-то идеи, что можно сделать в такой ситуации? И что не окажется безрезультатным.