Игра и соцсети.

Хочу отвязать игру от социальной сети Вконтакте. 

Удалял приложение SC.

Пробовал вот это. (дня три назад)

По словам друзей, значок около ника остался и он кликабелен.

Как же отвязать по-нормальному уже эту ерунду? А? И фейсбук тоже.

Скрины прилагаю, логи потерялись.

post-1105060-0-14633000-1424591573.png

привязка осталась наверное для тех, кто ее раньше видел. у меня ничего на тебя нет.

post-1081930-0-92069000-1424598623.jpg

Хм, нормуль) Спс. 

четыре друга, бедняга ((( правда - это даже больше, чем у меня ИРЛ на четыре человека :slight_smile:

А разве в наблюдении показываются значки соц. сетей? Вроде бы только в списке друзей.

Блиин, это наблюдение, Коннекшн) Не то! Вопрос снова актуален!

МММ … а чем он мешает то? Чет не врубаюсь.

Подтверждаю)

G204G8V7MsU.jpg

упс, не знал такого

Все будет у тебя пожизненная привязка теперь  :empcrazy:

МММ … а чем он мешает то? Чет не врубаюсь.

Ммммм, а нафиг она нужна? Чет не врубаюсь.

А ты как хотел? Зарегаться, получить 100 гс (немного же) и отстегнуть привязку? Вообщем, зачем это было сделано, это 1? 2 Вряд ли здесь кто-то поможет, надо писать вопрос разработчикам. Здесь же вопросы к сообществу

Эта… а тех. поддержка?

А ты как хотел? Зарегаться, получить 100 гс (немного же) и отстегнуть привязку? Вообщем, зачем это было сделано, это 1? 2 Вряд ли здесь кто-то поможет, надо писать вопрос разработчикам. Здесь же вопросы к сообществу

1. Да я помню что ли? Или нечаянно или бабло получить.

2. Скорее в ТП.

Эта… а тех. поддержка?

Да…  думал, мож кто знает.

Написал в тп…  

Спросил у разрабов… 

001.jpg

Суть такова: значок и ссылка на соцсеть остаются даже после манипуляций по отвязке, это так и задумано. Посоветовали создать тему в “предложениях по игре”… … … … …

***переписки выкладывать нельзя, а суть ответов-то можно изложить???

Вот человек согласился на публикацию своих личных данных в игре путем нажатия какой-то там кнопочки. При этом его не предупредили, что эти данные нельзя будет в будущем удалить.

Потом он передумал, и теперь запрещает размещение ссылок на свою персональную информацию. Ни в пользовательском соглашении, ни в политике конфиденциальности я не увидел предупреждения о таком.

Законодательство, мне кажется, на это всё может взглянуть с прищуром…

Есть какие-то идеи, что можно сделать в такой ситуации? И что не окажется безрезультатным.

О, обратился вот сюда… 

1db8be32ab4c.png

**сам с собой поговорил, нормально  :fedcrazy: 

Может найдется еще какой-то ууупоротый, кому интересна эта тема  :fedcrazy:

В общем, пообещали дать ответ в течение нескольких дней.

Проблема решена.

Проблема решена.

То бишь, этого значка у друзей больше нет? Решение в студию ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png) 

На странице с политикой конфиденциальности адрес электронной почты для обращений: legals@gaijinent.com

Написал туда письмо с просьбой решить вопрос. На следующий день проблема была решена.

Да, значка больше нет.