"Потенциальный" преступник

В режиме “Вторжение” АБСАЛЮТНО невозможно играть на инженерных фрегатах в локациях от 7 уровня и выше, если там присутствуют игроки. Всегда найдется какое-либо “чудо” которое будет тереться рядом с врагом (кибером, биоморфом и т.д.) и обязательно словит сплеш от объемного оружия, а при средней дистанции и от лучевого. Итог - “ВЫ АГРЕССОР”!!! Казалось бы что проще, развернулся, улетел, отсиделся и в бой, но… не тут-то было дроны просто дуреют и начинают палить по “новым врагам”, итог - “ВЫ ПРЕСТУПНИК”!!! И им наплевать, что вы куда-то полетели, у них есть “прелесть”… Итог - КРУГОМ ВРАГИ!!! Отсидеться преступником невозможно, всегда находится “добрый дядя” и “поможет Вам”… Особенно учитывая скорость и поворотливость фрегата…

Вопрос: на кой черт с одного выстрела игрока делать “агрессором”, не проще выдавать его после нанесения определенного урона (то есть после нанесения преднамеренного урона), а уж если убил с одного выстрела, то пожалуйста - “Преступник”. И почему нет контроля над дронами? Что это еще за “Скайнет”???

Сними миномёты -_-

Как минимум это не является ошибкой. Перенесено.

Сними миномёты -_-

Очень жалко, что народ не читает что люди пишут… Основная проблема не в минометах… Будьте любезны прочтите все сообщение, если сподобились написать ответ…

Инжи должны страдать  :fedcrazy:

для дронов ракетного отсека - клавиша сброса цели, для неконтролируемых дронов - F. отсиделся, и снова в бой.

очень жалко, что народ не читает что пишут в назначениях клавиш, и описании спецмодулей.

А не стрелять по мобам, если рядом с ними другой игрок, не пробовал?

Насчет попал - не попал: всё равно найдется “добрый дядя”, который желает такой легкий фраг. :empcrazy:

Сними миномёты -_-

Очень жалко, что народ не читает что люди пишут… Основная проблема не в минометах… Будьте любезны прочтите все сообщение, если сподобились написать ответ…

Извиняюсь, правда невнимательно ваше сообщение прочитал. По делу: фармите в локациях где мало постороннего народа или берите игроков в группу.

Просто умирай и больше не пиши ничего в личку =)

«Добрый дядя» - это Донни, видимо… дыа?  :fedlol:

А мне норм на Наге. Главное больше лОзеров во все поля.

Сними миномёты -_-

Извиняюсь, правда невнимательно ваше сообщение прочитал. По делу: фармите в локациях где мало постороннего народа или берите игроков в группу.

Это понятно, но…

1. Кланом не разжился… пока… Друзьями на мой прерывистый онлайн тоже  santa.gif

2. Фармить… В основном в таких локациях выполняю квесты Вторжения (качаю корабли на мощь флота). Для фарма у меня другие корабли есть, там таких проблем нет…

3. Есть локации высокого уровня, где игроков мало… Но мало их там по тем причинам, что там киберов навалом и какой крутой бы ты не был, там даже киберы закатывают в астероид, как бы крут ты не был (кого через 5 минут, кого через 30, но итог один)… А если какая еще “шаловливая душенка” рядом будет пролетать…

«Добрый дядя» - это Донни, видимо… дыа?  005.png

Их как правило хватает  01515.png .

Просто умирай и больше не пиши ничего в личку =)

Мужчина не обольщайтесь  005.png . Вы не уникальны… Наш с Вами разговор будет время выйдет на другой уровень… Еще повстречаемся… и не раз, и не два. И увы к данной теме он отношения не имеет…

В общем много славы и чести нет в том, чтобы летать на полностью прокаченном корабле некислого уровня и валить первоклашек… Это больше показатель криворукости, а не крутости   01010.png !!!

В общем: Глядя на Ваши звания на форуме, складывается ощущение, что их дали за обильный троллинг (судя по ответам). Не в обиду, просто мысль (вполне может это не так и на данный момент Вы просто стебетесь…)

Суть моей темы заключается в другом: Почему не привить дронам элементарную логику, дать им три типа алгоритма поведения в бою

1. Атаковать любого врага

2. Атаковать врага, которого атакую я

3. Никого не атаковать

Игрок просто бы переключал данные режимы и было бы просто счастье какое-то…

Согласитесь, эффективность и удобство вырастит, а сделать это в программном плане не сложно.

А не стрелять по мобам, если рядом с ними другой игрок, не пробовал?

Насчет попал - не попал: всё равно найдется “добрый дядя”, который желает такой легкий фраг. 01515.png

Проще сразу написать - “УДАЛИ ИГРУ”…, что скромничать  snowgirl.gif

для дронов ракетного отсека - клавиша сброса цели, для неконтролируемых дронов - F. отсиделся, и снова в бой.

очень жалко, что народ не читает что пишут в назначениях клавиш, и описании спецмодулей.

Увы все это дело не быстрое и порой не успеваешь это сделать до развертывания конфликта…

Не используйте дронов, делов-то  ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)

Был бы наш онлайн побольше, гоняли бы пиратов, но… мы теперь Бурановские дедушки и пираты вольготствуют. Вот сегодня с Дональдом разменялись, поржали в чатике и разошлись.

Так что, реально остаётся только превозмогать на инжах. При определённой сноровке и торпедах всё норм.

Так что, реально остаётся только превозмогать на инжах. При определённой сноровке и торпедах всё норм.

Ничего, я на инже пиратить летаю, норм так то, разве что от толпы не убежишь. Лазеры торпедки, все при мне, иногда даже минометиком балуюсь.

С автором не согласен. Инж должен карать(а не фармить, для этого заградов придумали), потому что никто не ожидает что добренькая скорая превращается в страшное орудие смерти и извергает торпеды поджаривая из основных.

Ничего, я на инже пиратить летаю, норм так то, разве что от толпы не убежишь. Лазеры торпедки, все при мне, иногда даже минометиком балуюсь.

С автором не согласен. Инж должен карать(а не фармить, для этого заградов придумали), потому что никто не ожидает что добренькая скорая превращается в страшное орудие смерти и извергает торпеды поджаривая из основных.

это не серьезно…на таком только против фрегатов и воевать…а любой заград - убежит, перехватчик - закрутит, не закрутит так тоже убежит…

эт как мне кажется

это не серьезно…на таком только против фрегатов и воевать…а любой заград - убежит, перехватчик - закрутит, не закрутит так тоже убежит…

эт как мне кажется

А какой фрегат перехватчик не закрутит? А если не закрутит так с подлета раскромсает, а заград, от какого фрегата заградам смыться нельзя?)))

Ну, я его один раз ток закрутил… раз из пяти… и то под мобами  :fedcrazy:

Над было дронов УБИТЪ!!!

Надо дронам обвес ввести: пассивные и активные модули, тип оружия, мк4-5 сделать доступным…

Ну и Орион им сделать.

И дать дронов командниками: они заряженным фазиром будут пулять.