Сними миномёты -_-
Очень жалко, что народ не читает что люди пишут… Основная проблема не в минометах… Будьте любезны прочтите все сообщение, если сподобились написать ответ…
Извиняюсь, правда невнимательно ваше сообщение прочитал. По делу: фармите в локациях где мало постороннего народа или берите игроков в группу.
Это понятно, но…
-
Кланом не разжился… пока… Друзьями на мой прерывистый онлайн тоже
-
Фармить… В основном в таких локациях выполняю квесты Вторжения (качаю корабли на мощь флота). Для фарма у меня другие корабли есть, там таких проблем нет…
-
Есть локации высокого уровня, где игроков мало… Но мало их там по тем причинам, что там киберов навалом и какой крутой бы ты не был, там даже киберы закатывают в астероид, как бы крут ты не был (кого через 5 минут, кого через 30, но итог один)… А если какая еще “шаловливая душенка” рядом будет пролетать…
«Добрый дядя» - это Донни, видимо… дыа?
Их как правило хватает .
Просто умирай и больше не пиши ничего в личку =)
Мужчина не обольщайтесь . Вы не уникальны… Наш с Вами разговор будет время выйдет на другой уровень… Еще повстречаемся… и не раз, и не два. И увы к данной теме он отношения не имеет…
В общем много славы и чести нет в том, чтобы летать на полностью прокаченном корабле некислого уровня и валить первоклашек… Это больше показатель криворукости, а не крутости !!!
В общем: Глядя на Ваши звания на форуме, складывается ощущение, что их дали за обильный троллинг (судя по ответам). Не в обиду, просто мысль (вполне может это не так и на данный момент Вы просто стебетесь…)
Суть моей темы заключается в другом: Почему не привить дронам элементарную логику, дать им три типа алгоритма поведения в бою
-
Атаковать любого врага
-
Атаковать врага, которого атакую я
-
Никого не атаковать
Игрок просто бы переключал данные режимы и было бы просто счастье какое-то…
Согласитесь, эффективность и удобство вырастит, а сделать это в программном плане не сложно.
А не стрелять по мобам, если рядом с ними другой игрок, не пробовал?
Насчет попал - не попал: всё равно найдется “добрый дядя”, который желает такой легкий фраг.
Проще сразу написать - “УДАЛИ ИГРУ”…, что скромничать
для дронов ракетного отсека - клавиша сброса цели, для неконтролируемых дронов - F. отсиделся, и снова в бой.
очень жалко, что народ не читает что пишут в назначениях клавиш, и описании спецмодулей.
Увы все это дело не быстрое и порой не успеваешь это сделать до развертывания конфликта…