Поздравление с Днём защитника Отечества

Пилоты! Разработчики и игроки SC ! От всей души поздравляю вас с Днём защитника Отечества !

Желаю множество достойных побед и много-много позитива!

Оставайтесь и в реале такими-же мужественными,сильными,умными и весёлыми!

Любви и Счастья!

Мирных дней всем нам.

47d1fd5421cd.jpg

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  Спасибо!)

а я откосил, повторяю)))

:empsalute: За Империю и Легион!

Кто не был , тот будет , кто был не забудет -)))

За Солдат Удачи и Федерацию! Дважды короткое, один раз протяжное гип-гип Ура Ура Урааааа!

Пасиб, вас так же. 

Спасибо,я правда к военно-обязанным девушкам и жёнам офицеров не отношусь,но все этого знать не могут,так что пусть это будет Спасибо от них!

Ещё раз с Праздником,дорогие наши защитники!

(наверное всё-же нужно сменить ник на женский)

Всех спейсменов с праздником! 012.png

Только у тебя там ошибка, ТС в слове “ConfliKt”. Через С должно быть как бы)

ой,правда…но я-же так старалась!! А всё правильно-нечего по ночам картинки рисовать…

Dezrow (я правильно написала?)-Зоркий глаз

Он балбес просто)) Мог бы и в личку написать.

Да ладно,норм ) здесь главное до полуночи было успеть,пока карета не превратилась в тыкву!))