Матчмейкер или что там ещ

Lezort слишком много времени проводит на форуме, вот и превратился потихоньку в троля, а еще нужно учитывать что они вчера бухали  делали востановление битвы под прохоровкой …

От раков никуда не денетесь, нужно увеличить онлайн, в бою 12х12 даже раки толпой смогут что то сделать. Сейчас и в одиночку можно тащить (мне это удается довольно часто), только это возможно уже когда у вам нет необходимости прокачивать корабли, и вы можете выбрать более нагибучие корабли.

Ага, закидать вражеского кепа горой трупов, например)

Варпган в кэпа! (длинной очередью из 8-10 разведов) Хотя раньше это было эффективней.

От того что вы поведаете как работает мачмейкинг, у меня в команде меньше раков не станет и онлайн от ваших поведаний не увеличится 92b21f79cfc8ca644df5f16e4a837d1f.gif

Цитата годная, запишу, буду использовать при необходимости. 

[JekaAlucard](< base_url >/index.php?/user/1086841-jekaalucard/)

Я с тобой согласен абслтно по всем пунктам. И обсуждалось это все многократно. Но вот как понятно и доходчиво объяснить - не доходит. 

Проблема в том что в игре отсутствует толковое обучени, не всякий знает что в настройках можно выбрать расширенную информацию о корабля(краткая ни очем не говорит), справка по ролям кораблей не даёт толкого представления об их назначении, механика некоторых модулей непонятна из описания, возможности фитинга никак не описаны(некоторые об этом не сразу узнают)

А до форума не всякий доползет (и не всякий поймёт где искать)

И вся эта справка будет существовать только в надежде на то, что ее кто-то будет читать. Вот возьмите инженерный фрегат и понажимайте разные кнопочки. Часть модулей уйдет в откат с характерной анимацией (и перестанет нажиматься), часть станет светиться (не так как остальные) - что за сверхсложная задача отличить модули одноразового применения и длительного действия? Неужели только у меня ушел ровно 1 бой на то чтобы понять как это действует? Пожалуйста, не говорите что для этого нужно обладать каким то особым складом ума или аналитическими возможностями, иначе я потеряю остатки веры в человечество.

Окей, кто-то не имеет опыта подобных игр, или в каком-то месте есть неочевидные вещи, но это никогда не станет препятствием для того, кто хочет уметь играть. Есть форум с гайдами, с разделом для новичков, игровой чат, в конце концов. Люди приходят и спрашивают как работает модуль, какую тактику применить. Сбиваются в корпы, академки, учатся друг у друга (рандом-корпы это отдельный вопрос к их руководителям). Вот такие люди небезнадежны, они зададут еще стопиццот вопросов, наберутся опыта и рано или поздно станут понимать что нужно делать в бою чтобы внести свой вклад в победу. А другим просто нужна веселая ферма в ангаре.

“Создайте еще более простую систему и вселенная создат еще более тупого юзера”

Эх вы задроты, все знаете и умеете. Пришел человек с работы/после дом. уроков поиграть 40-60 минут.Вы думаете он на форум пойдет? шта? ковырять всю эту писанину? лол. У меня друг задрот ЛА, стаж около 10 лет, так он от описаний офигевал. Многие вещи просто не указаны, недокументированных фишек вагон и тележка. Самая первая проблема что он увидел : хай энд игроки фармящие новичков. У нас как бэ аркада а не симулятор. и в других играх есть защита от этого, сдесь только для т1 реализовали недавно. У нас игроки с 5000-10000+ боев летают в пвп т2 на голдолетах звеньями, и фанятся от души. Вся вики и ВСЕ тонкости игры с нормальным обучением должны быть в игре. Возьмите пример с дрэгон эйджа ориджинс.

Хотите ограничить снизу? Ограничивайте, только перед этим не забудьте ограничить сверху, чтобы алешка с 300 боями не выкатывал на Т5 свои свежекупленные Т1

Матчмейкер - это самостоятельно обучаемый искусственный интеллект и он даже с нами не всегда делится алгоритмами и переменными, которые использует в работе. Как только поделится - так сразу и опубликуем. Но так как он находится в постоянном изменении, сколько будет стопроцентно актуальна информация по его работе - неизвестно. 

В скором времени планирую поведать:

Какие показатели учитываются при балансе пилотов по командам?

Сколько всего существует очередей и какие требования для каждой?

Как происходит балансировка команд в PvP?

А,а,а,ааа так вот хто виноват во всех бедах… Искуственный Интелект, однако…  lamer.gif  А он на Терминатора скоро выучится???  vopros.gif

Ну даже фраза “меня убивает только бот” - это не признак абсолютного краба. Она произносится с гордостью! Ибо достичь такого успеха удается далеко не всем.

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ну даже фраза “меня убивает только бот” - это не признак абсолютного краба. Она произносится с гордостью! Ибо достичь такого успеха удается далеко не всем.

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

далеко не все боты настолько суровы.

Эх вы задроты, все знаете и умеете. Пришел человек с работы/после дом. уроков поиграть 40-60 минут.Вы думаете он на форум пойдет? шта? ковырять всю эту писанину? лол. У меня друг задрот ЛА, стаж около 10 лет, так он от описаний офигевал. Многие вещи просто не указаны, недокументированных фишек вагон и тележка. Самая первая проблема что он увидел : хай энд игроки фармящие новичков. У нас как бэ аркада а не симулятор. и в других играх есть защита от этого, сдесь только для т1 реализовали недавно. У нас игроки с 5000-10000+ боев летают в пвп т2 на голдолетах звеньями, и фанятся от души. Вся вики и ВСЕ тонкости игры с нормальным обучением должны быть в игре. Возьмите пример с дрэгон эйджа ориджинс.

А они что не люди-наверно по этому и купили голд т2 что бы летать в звеньях и фармить)

А они что не люди-наверно по этому и купили голд т2 что бы летать в звеньях и фармить)

я не против, пускай фармятся. вот только против друг друга.  начинающему пилоту сложно пробиватся к т4-5, многие бросают на т3.  разница в модулях и имплантах колассальна. если на т2 худо бедно еще можно противопоставить на белом корабле 4 ранга1 ранга синергии что то папке на голдолете, то на т3 все печально. ты всегда будешь страдать. 

Ах-ха-ха, упоротый ответ Лезорта мне понравился!

“Матчмейкер” такая больная тема игры и разрабов,ведь зачем его менять если можно тупо фармить бабло  и не жаловаться!

Понимаю кризис и кушать надо что-то!

Да даже уборщице надо платить,а то все пылью покроется!

А может все таки пора выпускать обновы не каждый четверг,а через четверг!Как бы времени больше и объем работы можно проделать больший!

Не успеваете следить за " этим самостоятельно обучаемым искусственным интеллектом"(как поведал нам Лезорт) и все время откладываете работу с ним,ибо каждый четверг надо что-то толкать для комьюнити!

Честно такое ощущение что в вашей компании работает 2,5 человека и куча "  самостоятельно обучаемого искусственного интеллекта"(как опять таки нам поведал Лезорт)!

Пора браться за голову,а то скоро не будет у разработчиков даже денег на обычную красную икру для бутеров!

Я фиг знает почему эта странная синяя полоска следует за моим текстом!

Удачи!

Peace, work and sisechki!!!