Дез, введение новых орудий с новыми механиками нам как бы намекает, что тест не закончен еще. И по идее у нас на очереди должно быть как минимум еще 3 ролевых орудия.
…
Ну если уж про сабж тогда ждать нужно не 3 орудия а крафтового заграда. Да и быстрее это будет, мне так кажется 
Вообшем я сильно по Гаусу хз но я бы ему сделал наоборот  Если копишь заряд 2х то потом и скорость его будет 2х, ну как бы это механики гауса тоже не противоречит 
Шанс игнорировать щит - жирно, проще на заграды фазир разрешить. Ввести патроны, которые могут часть урона в корпус наносить - реген билд будет смеяться над этим.
Может ввести шанс повреждения маневровых систем при попадании?
Шанс игнорировать щит - жирно, проще на заграды фазир разрешить. Ввести патроны, которые могут часть урона в корпус наносить - реген билд будет смеяться над этим.
Может ввести шанс повреждения маневровых систем при попадании?
Я не предалагал шанс игнора щита.
Я предлагал проникающий сквозь щит урон, примерно 5% от нанесенного. В абсолютных цифрах это примерно 100-200 ед за выстрел. Учитывая скорострел Гаусса и вероятность попадания, то за минуту проникающего дамага будет кот наплакал.
Дез, введение новых орудий с новыми механиками нам как бы намекает, что тест не закончен еще. И по идее у нас на очереди должно быть как минимум еще 3 ролевых орудия.
…
Ну если уж про сабж тогда ждать нужно не 3 орудия а крафтового заграда. Да и быстрее это будет, мне так кажется 
Вообшем я сильно по Гаусу хз но я бы ему сделал наоборот  Если копишь заряд 2х то потом и скорость его будет 2х, ну как бы это механики гауса тоже не противоречит 
Ну это как вариант. Ускорение заряда при накоплении весьма годно.
…гусеницы повреждены, скорость передвижения снижена…
ой…кажется это не отсюда :empcrazy:
Поврежденные гусли не влияют ни на скорость, ни на манёвренность)
А мне нравится, про дебаф манёвров. Где-то писали тут об этом уже.
Дебаф маневров противоречит концепту и философии это орудия. Это же не ролевое орудие заграда.
Это если брать аналогии, то это снайперка - низкая скорострельность, высокая точность, дальность и альфа урон(собственно урон и крит). Причем в норме все, кроме альфы.
Да и потом, ладно ионка, вешает дебаф на резы только для самой себя, как ты маневры цели дебафнешь только для самого себя?
А если порезка маневров будет работать для всех, то это уже имба получается.
Дебаф маневров противоречит концепту и философии это орудия. Это же не ролевое орудие заграда.
Это если брать аналогии, то это снайперка - низкая скорострельность, высокая точность, дальность и альфа урон(собственно урон и крит). Причем в норме все, кроме альфы.
Да и потом, ладно ионка, вешает дебаф на резы только для самой себя, как ты маневры цели дебафнешь только для самого себя?
Я имел ввиду урезание манёвров в принципе. Не для этой конкретной пушки. И не обязательно для пушки…
после каждого попадания гауссом в цель вешается баф на оружие ускоряющий скорость полета следующего снаряда. скажем на 5%, стакается до 20%. промах обнуляет бафф, также бафф живет недольше 10 секунд с момента последнего попадания.
Я имел ввиду урезание манёвров в принципе. Не для этой конкретной пушки. И не обязательно для пушки…
А гравик снижает скорость тоже для себя?
Внес дополнения в первый пост.
Мойя, я про что и говорю - гравик ролевое орудие заграда, и дебаф это его фишка. Нельзя раздавать дебафы всем желающим. Гаусс не для этого.
Мойя, я про что и говорю - гравик ролевое орудие заграда, и дебаф это его фишка. Нельзя раздавать дебафы всем желающим. Гаусс не для этого.
Тсс, тсс)) Я просто отметил то, что какой-нибудь ролевой пушке новой (не обязательно заграда) было бы интересно ввести такое свойство. Или модулю. Или ракетке. Ведь такого нет еще в игре. И где-то это уже всплывало, не помню… и не раз, видимо. Получился оффтоп, как всегда. Сори.
Тсс, тсс)) Я просто отметил то, что какой-нибудь ролевой пушке новой (не обязательно заграда) было бы интересно ввести такое свойство. Или модулю. Или ракетке. Ведь такого нет еще в игре. И где-то это уже всплывало, не помню… и не раз, видимо. Получился оффтоп, как всегда. Сори.
Ара, а что тебе тактически даст этот ап? Ведь по сути ни рыба, ни мясо.
Причем здесь я? Это не мой ап, это для гаусса.
Во первых, часть урона мимо щита - уникальная механика, не реализованная ни на одном орудии, позволит повысить популярность гаусса.
Во вторых, это частично сгладит относительную неуязвимость перехватов, все таки 100-200 ед урона через щит, это нормально. Заставит иной раз думать, а не ололо рашить с соплями на корпусе и полными щитами.
В третьих это позволит хоть как то дамажить крышек. Хотя убивать прикрытия с гаусса не самая удачная идея.
Ну раз “ни рыба, ни мясо” - дайте такую фишку а? Ну что вам жалко чтоли? Ну позязя!!!
Только разобрались с багом урона сквозь щиты, а тут такое.
По сабжу, альфа в норме, полный фит в урон - можно достаточно быстро сносить фрегаты и медленные штурмы.полный фит в скорость снаряда - и у нас самый точный ствол. А то что он не пробивает адаптивки - это проблема только адаптивок, а не оружия.
Только разобрались с багом урона сквозь щиты, а тут такое.
По сабжу, альфа в норме, полный фит в урон - можно достаточно быстро сносить фрегаты и медленные штурмы.полный фит в скорость снаряда - и у нас самый точный ствол. А то что он не пробивает адаптивки - это проблема только адаптивок, а не оружия.
Фит в полный урон? Ну я летаю на таком. Фит в полный урон для гаусса это отсутствие капы, отсутствие антиконтроля, и скорее всего хреновые резисты.
Т.е ситуация когда та же ионка или штурмрельса без дополнительных костылей в виде упоротого дамаг фита, вполне себе тащат, а гауссу исключительно в дамаг фите летать?