- При прыжке через врата ведущие к локации со станцией, используется 20 ед топлива, вместо требуемых 25.
- Должно либо использоватся 25 ед как и написано, либо должно быть написано 20 ед как и используется по факту.
- Всегда в ОМ.
- Раздражающая ошибка, когда подлетаешь к вратам с кол-вом топлива больше 20, но меньше 25, тебя заставляют тратить время на поиски дополнительных 5 ед, а в итоге все равно снимают 20 ед. Не хватает только всплывающего троллфейса по прилету в локацию.
- Скрины + логи
Что-то мне подсказывает, что тебя услышат и наведут соответствие, скорее сделав прыжок за 25, чем уменьшат пропуск до 20…
Чтоб усилия по поиску не пропадали даром :fedlol:
З.Ы. А если серьезно, то я думал над этим, и пришел к выводу, что это спецом сделано, что нужно 25, а прыжок 20 - чтоб тебе потом было на чем долететь до станции/топливного контейнера.
Ты только что заметил это, м? Это как бы было с самого начала ЗБТ ОМ.
Что-то мне подсказывает, что тебя услышат и наведут соответствие, скорее сделав прыжок за 25, чем уменьшат пропуск до 20…
Чтоб усилия по поиску не пропадали даром :fedlol:
З.Ы. А если серьезно, то я думал над этим, и пришел к выводу, что это спецом сделано, что нужно 25, а прыжок 20 - чтоб тебе потом было на чем долететь до станции/топливного контейнера.
Мне все равно как именно сделают, главное что бы ошибку исправили.
p.s. Долететь до станции можно и с 0% топлива.
Ты только что заметил это, м? Это как бы было с самого начала ЗБТ ОМ.
Во 1, я год не играл в проект.
Во 2, раз эту ошибку ты заметил давно, и умеешь пользоватся форумом, спрашиватся почему раньше не запостил этот баг ? Его бы пофиксили “с самого начала ЗБТ ОМ”
С 0% топлива корабль превращается в инвалида, при наличии врагов скорее всего станет фрагом.
С 0% топлива корабль превращается в инвалида, при наличии врагов скорее всего станет фрагом.
Причем тут это ? Ты то про полет к станции, то про ПвП. Заканчивай флудить.
Это не флуд. Я выше написал до станции/до контейнера. До станции да, можно доползти, но если так в промежуточной локе выскочить с 0% топлива, то будешь без энергии, и не сможешь ни убежать на форсаже, ни модули использовать нормально, и если рядом будут боты, то будет больше вероятность сдохнуть, чем обычно. Так что с этой точки зрения резерв оправдан. Да и найти контейнер для прыжка при наличии топлива всяко быстрее на форсаже, чем потом с 0% топлива ползти без форсажа.
Это не флуд. Я выше написал до станции/до контейнера. До станции да, можно доползти, но если так в промежуточной локе выскочить с 0% топлива, то будешь без энергии, и не сможешь ни убежать на форсаже, ни модули использовать нормально, и если рядом будут боты, то будет больше вероятность сдохнуть, чем обычно. Так что с этой точки зрения резерв оправдан. Да и найти контейнер для прыжка при наличии топлива всяко быстрее на форсаже, чем потом с 0% топлива ползти без форсажа.
Сейчас речь конкретно о локации со станцией. Все остальное к делу не относится.
Да все, мне кажется, это давно заметили. И не считают это багом. У меня даже мысли не возникало, что так быть не должно.
0050388
Гвоздь. Если у корабля 0% топлива, то у него понижается реген энергии вдвое. А это уже далеко не шутки, попробуй полетать на любом корабле, когда у тебя регена энергии по сути нет. Вот именно поэтому и оставили запас топлива 5%.
Хм…даже так…посчитали это багом…ну что же, придется теперь запасаться топливом по самые помидоры.
Всегда найдётся добрые люди, которые возьмут и нас… гхм… подложат чего-нить в бочку мёда.
Скула, по закону логики это было оправдано. 5% топлива на поиски танкера или еще чего-нибудь и никто не считал это багом. Эх…ну ладно, чего уж там…чините что ли…
Всегда считал, что так и надо, чтоб после прыжка даже с 25% всегда оставалось немного топлива… это казалось логичным… :-/
Уточнил у дизайнеров. Это, действительно, фича.
Уф, спасибо! Я уж думал, что будут чинить этот “баг”
Так, выяснили? Не баг? Закроемс…