Задание Использовать массовый Ускорителей, использую в пвп, но миссия не засчитывается
[2015.02.26 13.55.42.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150281)
Задание Использовать массовый Ускорителей, использую в пвп, но миссия не засчитывается
[2015.02.26 13.55.42.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150281)
Нужно использовать его тогда, когда в его зоне действия есть 3 врага.
Может не было в зоне действия противника?
Когда прожимаете модуль, на иконке видны цифры какие нибудь? Должны быть цифры от 1 и до максимального количества противника, до которого дотягивается аура вашего модуля. Если же цифр нет, и не было - значит модуль Вы запускали вхолостую. Проверьте, пожалуйста, и отпишитесь о результатах.
Нужно использовать его тогда, когда в его зоне действия есть 3 врага.
Почему три именно? О_о а… чтоб за раз выполнить задание ). в процессе боя пусть жмет хоть по КД, абы там цифры были.
Когда прожимаете модуль, на иконке видны цифры какие нибудь? Должны быть цифры от 1 и до максимального количества противника, до которого дотягивается аура вашего модуля. Если же цифр нет, и не было - значит модуль Вы запускали вхолостую. Проверьте, пожалуйста, и отпишитесь о результатах.
Так и было, циферки были, нажимал, но мне не засчитали
Может не было в зоне действия противника?
был противник, но мне казалось, что противник даже не замечет мое действие.
Ок. Завтра посмотрит тех.служба ваши логи, возможно что то прояснится.
Неполное описание задания.
Вы должны были быть на корабле Иерихона
0050387
Ах да, точно…Задание же на Иерихонской станции, значит на их кораблях надо выполнять эти задания.
Не сказано что только на Ирехоне, сказано на фрегате Прикрытие
Не сказано что только на Ирехоне, сказано на фрегате Прикрытие
В этом и ошибка, в описании задания и ее исправят. А вам нужно сделать задание на фрегате Иерихона, тогда зачтется. Спасибо, что помогли выявить ошибку)))
В этом и ошибка, в описании задания и ее исправят. А вам нужно сделать задание на фрегате Иерихона, тогда зачтется. Спасибо, что помогли выявить ошибку)))
Странно миссию за Империю на штурмовике с со спец модулем форсирование систем корабля, я помню, выполнил на корабле Федерации, где был такой же модуль и миссия была засчитана.
([Drooppy](< base_url >/index.php?/user/1093263-druppy/) (Вчера, 21:46): Миссия вам засчиталась на корабле Иерихона?)
Да засчитали только, когда я на фрегате Ирехона Использовал массовый Ускоритель, а на фрегате прикрытие Федерации не засчитывали.
Вопрос решен. Ошибка с неполным описанием задания в работе. Закрыто.