Ошибка с изученными технологиями

Изучил Плазменную пушку III мк.5 и Штурмовой рейлган III мк.5 , давно уже изучил, сделал по одной штуке, установил на корабли.

Сейчас обратил внимание что в мастерской они не изучены (просто в раздел вооружения не заглядывал как то).

Приложите скрины готовых пушек, и скрины, где чертежи оказались не изучены. Приложите логи, соответствующие по времени возникновению ошибки.

[Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)  Здесь подробно расписано, как нужно составлять багрепорт, и где взять логи.

Оранжевый рейлган Т5 чертеж выучен давно, но в мастерской опять просят за него 9 млн.

Это так со всеми чертежами, изученными до патча, не помню какого. Забей, нафарми да купи, я уже создавал такую тему, ответили что не баг (хотя я с этим не согласен).

Если рейлган был сделан до патча, когда ввели чертежи в магазин - то не баг.

Если рейлган был сделан до патча, когда ввели чертежи в магазин - то не баг.

Ну не баг, но логическое несоответствие есть - по факту игрок создал модуль, он не мог создать его, не изучив чертеж, то есть он у него был.

Но при добавлении чертежей в магазин не учли наличие созданных модулей, и возникло явное логическое противоречие.

И это отрицать нет смысла, потому что это чистая логика.

Но чем с пеной у рта спорить с разрабами, проще нафармить это бабло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хм…я сразу же купил все чертежи, как они только вышли. Или вы про супертест?

Хм…я сразу же купил все чертежи, как они только вышли. Или вы про супертест?

Там такой косяк был - чертежи, купленные во время ЗБТ, но неизученные, нормально перенеслись в магазин, и могли быть изучены в нем. Но если ты, изучив тот чертеж, до патча, создал по нему модуль, то в магазин ничего не переносилось.

То есть чертеж стал свойством магазина, а должен быть свойством игрока, а магазин должен просто наследовать это свойство.

Нифига, я создал плазму т3 мк5 во время ЗБТ вторжения и она у меня доступна до сих пор.

Дело в том что Лезорт комуто отписал в теме про последнюю обнову что это баг и надо писать в саппорт. Я поэтому и создал эту тему. Давайте пусть тут все выкладывают свои скрины чтоб не создавать новых тем.

[Bambroid](< base_url >/index.php?/user/1086844-bambroid/)

Отправлено Сегодня, 13:44

Гаусс-надежная пуха на дальней дистанции(по описанию если судить). Ну на т5 может и дальняя дистанция, там от 1 до 3 компов. А на т3  и других ? На прометее х -3850 ,  на максималке дамаги, так попугать или показать где ты находишься. И это снайпер ? (ее ж вроде так позиционируют) Стартовая дальность в 5 км, да снайпер, а так эта дальность, как и дпс пшик на бумажке. Сократить расстояние между таким снайпером дело 2-3 секунд за которое он успеет накопить заряд (если повезет), а потом магическое закликивание со смешным разовым дамагом и пропуском выстрелов из-за пинга (про пропуск не мои слова).Дамаг разовый уныл, скорострельность сферическая(как и дпс) и стрелять одиночными неудобно. Убрал каку на склад, не понимаю я теперь дзэн этой пухи. На рельсе дальность 2950 лучше не буду снайпером. Кстати а почему нужно опять изучать рыжий рейлган, я изучал уже ? Баг ?

[#228 ![icon_share.png](< base_url >/public/style_images/master/icon_share.png “Обсуждение Star Conflict v.1.0.17Ссылка на это сообщение #228”)](< base_url >/index.php?/topic/44941-obsuzhdenie-star-conflict-v1017/page-12#entry935545 “Обсуждение Star Conflict v.1.0.17Ссылка на это сообщение #228”) [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)

Комьюнити-менеджер

• [![photo-thumb-1086378.jpg?_r=1417684212](< base_url >/uploads/profile/photo-thumb-1086378.jpg?_r=1417684212)](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/ “Просмотр профиля: Lezort”)
  • Разработчик StarConflict
  • ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png)
  • 659 сообщений
  • 145 спасибо

Отправлено Сегодня, 13:46

[Bambroid](< base_url >/index.php?/user/1086844-bambroid/)

Да, баг, пиши в саппорт.

А как искать логи возрастом несколько месяцев я не знаю. И как картинки под спойлер пихнуть тоже (

Это не баг в том случае, если предмет изготовлен до релиза (1.0.0), когда чертежи перестали быть расходным материалом