Не баланса ради а справедливости для, хочу попросить немного синергии за сбитые ракеты. Раз есть статистика по сбитым ракетам, то и синергию не сложно будет начислять, а уж говорить о том как иногда к стати спасти товарища от ракеты или дронов в БЗС я думаю не стоит.
Предлагалось очень давно, настолько что уже и забылось
лично я за
Поддержу, хоть мне это и без надобности)
Почему речь только о ракетах ? Как на счет микропеленгаторов, рем.станций, атакующих дронов, охранных дронов и т.п. вещей ?
за многие вещи необходимо ввести награды: за сбитие ракет, дронов инжа и заграда, за починку союзника затмением, за уничтожение разных яиц и пеленгаторов…
так что я за
Однозначно за. и поддерживаю все предложения выше написанные. можно еще ускоряющие врата сюда же добавить. Только за силовоей баръер не надо наверное.
Добавь опрос, может? Лично я - за
Если так то и за уничтожение дронов/станций игроков тож надо бы вводить поощрения
а так норм
Дроны заградов статистикой не учитываются а вот дроны инжей да. Можно и за них давать. За затмение идет синергия как за помощь усилением. За пеленгаторы и шпиёны вроде тоже идет помощь ослаблением, но я не уверен.
Именно, так и есть.
Господи вы серьёзно рассчитываете на что-то?
Вы вообще читаете патчноуты?
Скорость работы разработчиков запредельна, они за пару месяцев умудряются ребаланснуть что-нибудь и добавить очень нужные функции, без которых играть было бы просто невозможно, например насмешки и аватарки, сверх нужная аренда кораблей. А вы просите такую сложную вещь как привязать начисление очков за сбитые ракеты и проч. товарищи будьте серьёзней. Если начнут делать что-то подобное выход дредноутов откатят ещё на пару лет, имейте совесть.
Ап