Снимает голд

Я бы предложил купить с пяток ракет и полетать с ними с автопополнением, а после этого прикрепить логи и скрины до и после нескольких вылетов.

А вот здесь я вообще столкнулся со странным ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Сейчас у меня есть 1 ракета на складе. Я могу ее вставить в слот, и/или продать. Но докупить еще пачку вроде как и не могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Т.е. они будут автоматически докупаться после того, как закончатся, а вот как “купить еще пяток” я и не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) 

Новый я здесь еще человек, не все нюансы понял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ракеты покупали прямо из слота? Да, там можно купить только один комплект. Но зайдя в магазин/арсенал можно будет купить нужное количество заранее.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ни в магазине, ни в арсенале нет возможности купить голдовые ракеты. Судя по всему их можно приобрести только из слота. Но! 

В магазине вообще ракеты не покупаются. Никакие.

Через склад можно только продать имеющееся, но не докупить.

Из слота можно только экипировать, или продать.

Где еще посмотреть на предмет “докупить пачку голдовых ракет”? )))

Да, сорри. Попутал с мастерской и производством крафтовых зарядов))  Во всяком случае я попросил супер-тестеров попробовать воспроизвести вашу ситуацию на ТС. Ждем результатов.

Не знаю как у вас, всё снимается со склада у меня.
Так же, насколько я знаю, никаких бандлов патронов не выдавалось за покупки бандлов кораблей.

attachicon.gif[Безымянный.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150340)

Не знаю как у вас, всё снимается со склада у меня.

Так же, насколько я знаю, никаких бандлов патронов не выдавалось за покупки бандлов кораблей.

Я сам удивился, когда их обнаружил! Появились они вместе с купленными кораблями.

Сейчас вот у меня на складе лежат нетронутые: Двойной дефлектор III - 10 штук, Ксеноновая лампа III - 13 штук, а также тронутые (летал на штурме) Разрывные снаряды III - 3 шт, Стандартные ракеты III - 1 шт. Естественно это все голдовое. 

Ну должны же быть какие-то логи, откуда что берется и куда что тратится? Неужели в SC нет такой мелочи?

У меня кончились варианты(

Вы покупали Ржавые контейнеры?

К своему стыду, я не знаю, что за ржавые контейнеры. 

Окей, не такая уж большая потеря, 20-40 ГС… Если нет в SC логов “откуда взялось - куда исчезло”, то так и быть, забьем на эту тему. Игра не стоит свеч, а результат труда.

Просто не буду юзать голдовые боеприпасы, во избежание, так сказать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Во вкладке магазина есть наборы. Самый первый из них это Ржавый контейнер.

Возможно кто-то могу иметь доступ к аккаунту? Дети например.

Во вкладке магазина есть наборы. Самый первый из них это Ржавый контейнер.

Возможно кто-то могу иметь доступ к аккаунту? Дети например.

Что-то мы с этим выяснением “откуда голдракеты” совсем отошли от темы Изначально вопрос стоял так: снимает ГС за голдаммуницию при наличии оной на складе

Нажимал в игре ссылку на саппорт, но там выбрасывает на страницу со статьями. Не нашел где обратиться, потому и написал на форуме

Вам надо было авторизоваться на сайте поддержки, тогда бы вы смогли написать им запрос.

Авторизация такая же, как и на этом форуме.

Что касается сабжа - надо проверять, если подтвердится - то это баг.

0050443

Нажимал в игре ссылку на саппорт, но там выбрасывает на страницу со статьями. Не нашел где обратиться, потому и написал на форуме

Вам надо было авторизоваться на сайте поддержки, тогда бы вы смогли написать им запрос.

Авторизация такая же, как и на этом форуме.

Что касается сабжа - надо проверять, если подтвердится - то это баг.

0050443

Может подскажете, как докупить голд-ракет, чтобы я проверил? А то осталась на складе одна штука, не получится эксперимент, т.к. будет докупать автоматом по одной. А если убрать автозакупку - будут не те условия.

Может подскажете, как докупить голд-ракет, чтобы я проверил? А то осталась на складе одна штука, не получится эксперимент, т.к. будет докупать автоматом по одной. А если убрать автозакупку - будут не те условия.

Мне пока один вариант в голову пришел: купить голдовые ракеты на каждый штурмовик (фрегат или прихват - что там проверить нужно), поочередно установив их в слоты. Потом голдоракеты снять. Они пойдут на склад. Есть у вас на Т3 же по три-четыре корабля одного класса? Думаю для эксперимента хватит наличия на складе 2-3 комплектов голдоракет. Я понятно изложил идею?  :empblink:

Проверил в игре, у меня не воспроизвелось

Сделал так, как посоветовал камрад Droopy (ё-моё! 40 ГС в никуда))), и - ничего! Вставил в тот же штурмовик те же ракеты и те же разрывные снаряды - ГС после боя остались на месте.

Значит не в боеприпасах дело. Но куда-то же они делись. Мистика.

Закрывайте тему, спишем на солнечные вспышки.

А вы в ручную не пытались докупать боезапас когда стояла автозакупка? Бывает стоит автозакуп, а корабль все равно показывает, что нет ракет и сам не покупает. А при заходе в бой просит пополнить боезапас.

Вариант два может там где-то крафтовые снаряды были, а не ракеты?

А вы в ручную не пытались докупать боезапас когда стояла автозакупка? Бывает стоит автозакуп, а корабль все равно показывает, что нет ракет и сам не покупает. А при заходе в бой просит пополнить боезапас.

Вариант два может там где-то крафтовые снаряды были, а не ракеты?

Да в том-то и дело, что я не уверен, что ГС снимали именно за голд-аммуницию. Это было просто предположение, как наиболее простое объяснение, куда делось бабло Я просто заметил, что исчезло, и заметил как раз после боя, в котором было снаряжено это желтое барахло. А как там на самом деле - только логи знают. Вручную точно ничего не покупал. На складе точно было. Никаких дополнительных вопросов точно не задавалось  

Повторюсь, подозрения у меня возникли еще за пару дней до того, как я тему поднял, но тогда я списал на плохую память. Ну было 400+ ГС, и есть 400+ ГС… А сколько там точно было в + даже сам себе ответить не мог. Просто показалось, что меньше стало. Но потом, когда с 400+ изменилось на 386 - о! Тогда и заиграла тревога

JavaScript Unfortunately, your browser’s JavaScript disabled. Please enable it.

Return on main page

что это???

А почему вопрос в теме про съём голды со счета? Какая связь?