Я бы предложил купить с пяток ракет и полетать с ними с автопополнением, а после этого прикрепить логи и скрины до и после нескольких вылетов.
А вот здесь я вообще столкнулся со странным ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Сейчас у меня есть 1 ракета на складе. Я могу ее вставить в слот, и/или продать. Но докупить еще пачку вроде как и не могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Т.е. они будут автоматически докупаться после того, как закончатся, а вот как “купить еще пяток” я и не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Новый я здесь еще человек, не все нюансы понял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ракеты покупали прямо из слота? Да, там можно купить только один комплект. Но зайдя в магазин/арсенал можно будет купить нужное количество заранее.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ни в магазине, ни в арсенале нет возможности купить голдовые ракеты. Судя по всему их можно приобрести только из слота. Но!
В магазине вообще ракеты не покупаются. Никакие.
Через склад можно только продать имеющееся, но не докупить.
Да, сорри. Попутал с мастерской и производством крафтовых зарядов)) Во всяком случае я попросил супер-тестеров попробовать воспроизвести вашу ситуацию на ТС. Ждем результатов.
Не знаю как у вас, всё снимается со склада у меня.
Так же, насколько я знаю, никаких бандлов патронов не выдавалось за покупки бандлов кораблей.
Я сам удивился, когда их обнаружил! Появились они вместе с купленными кораблями.
Сейчас вот у меня на складе лежат нетронутые: Двойной дефлектор III - 10 штук, Ксеноновая лампа III - 13 штук, а также тронутые (летал на штурме) Разрывные снаряды III - 3 шт, Стандартные ракеты III - 1 шт. Естественно это все голдовое.
Ну должны же быть какие-то логи, откуда что берется и куда что тратится? Неужели в SC нет такой мелочи?
К своему стыду, я не знаю, что за ржавые контейнеры.
Окей, не такая уж большая потеря, 20-40 ГС… Если нет в SC логов “откуда взялось - куда исчезло”, то так и быть, забьем на эту тему. Игра не стоит свеч, а результат труда.
Просто не буду юзать голдовые боеприпасы, во избежание, так сказать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Во вкладке магазина есть наборы. Самый первый из них это Ржавый контейнер.
Возможно кто-то могу иметь доступ к аккаунту? Дети например.
Что-то мы с этим выяснением “откуда голдракеты” совсем отошли от темы Изначально вопрос стоял так: снимает ГС за голдаммуницию при наличии оной на складе
Нажимал в игре ссылку на саппорт, но там выбрасывает на страницу со статьями. Не нашел где обратиться, потому и написал на форуме
Вам надо было авторизоваться на сайте поддержки, тогда бы вы смогли написать им запрос.
Авторизация такая же, как и на этом форуме.
Что касается сабжа - надо проверять, если подтвердится - то это баг.
0050443
Может подскажете, как докупить голд-ракет, чтобы я проверил? А то осталась на складе одна штука, не получится эксперимент, т.к. будет докупать автоматом по одной. А если убрать автозакупку - будут не те условия.
Может подскажете, как докупить голд-ракет, чтобы я проверил? А то осталась на складе одна штука, не получится эксперимент, т.к. будет докупать автоматом по одной. А если убрать автозакупку - будут не те условия.
Мне пока один вариант в голову пришел: купить голдовые ракеты на каждый штурмовик (фрегат или прихват - что там проверить нужно), поочередно установив их в слоты. Потом голдоракеты снять. Они пойдут на склад. Есть у вас на Т3 же по три-четыре корабля одного класса? Думаю для эксперимента хватит наличия на складе 2-3 комплектов голдоракет. Я понятно изложил идею? :empblink:
Сделал так, как посоветовал камрад Droopy (ё-моё! 40 ГС в никуда))), и - ничего! Вставил в тот же штурмовик те же ракеты и те же разрывные снаряды - ГС после боя остались на месте.
Значит не в боеприпасах дело. Но куда-то же они делись. Мистика.
А вы в ручную не пытались докупать боезапас когда стояла автозакупка? Бывает стоит автозакуп, а корабль все равно показывает, что нет ракет и сам не покупает. А при заходе в бой просит пополнить боезапас.
Вариант два может там где-то крафтовые снаряды были, а не ракеты?
А вы в ручную не пытались докупать боезапас когда стояла автозакупка? Бывает стоит автозакуп, а корабль все равно показывает, что нет ракет и сам не покупает. А при заходе в бой просит пополнить боезапас.
Вариант два может там где-то крафтовые снаряды были, а не ракеты?
Да в том-то и дело, что я не уверен, что ГС снимали именно за голд-аммуницию. Это было просто предположение, как наиболее простое объяснение, куда делось бабло Я просто заметил, что исчезло, и заметил как раз после боя, в котором было снаряжено это желтое барахло. А как там на самом деле - только логи знают. Вручную точно ничего не покупал. На складе точно было. Никаких дополнительных вопросов точно не задавалось
Повторюсь, подозрения у меня возникли еще за пару дней до того, как я тему поднял, но тогда я списал на плохую память. Ну было 400+ ГС, и есть 400+ ГС… А сколько там точно было в + даже сам себе ответить не мог. Просто показалось, что меньше стало. Но потом, когда с 400+ изменилось на 386 - о! Тогда и заиграла тревога