Купил пак кораблей Т3, с ними, как я понял “внагрузку” были несколько желтых боеприпасов: разрывные, ракеты и т.д. Снаряжал их в бой несколько раз, но только последние два раза заметил, что оказывается поле такого боя снимают ГС! За какой, простите, грех? У меня в инвентаре написано, что их есть у меня на складе.
Купил пак кораблей Т3, с ними, как я понял “внагрузку” были несколько желтых боеприпасов: разрывные, ракеты и т.д. Снаряжал их в бой несколько раз, но только последние два раза заметил, что оказывается поле такого боя снимают ГС! За какой, простите, грех? У меня в инвентаре написано, что их есть у меня на складе.
Баг в игре, или во мне?
Снаряды расходуются на 1 бой, со включенным автопополнением система после каждого боя тратит голду и закупает их заново.
Добавлю маленький совет: если все таки хотите на один бой воспользоваться голдовым боекомплектом, предварительно в настройках игры уберите галочку с пункта “автоматическое пополнение боекомплекта” (вроде так называется) и тогда после боя слоты под ракеты и патроны просто останутся пустыми, а голда на счету будет не тронута. Важно не забыть потом про эту галочку ))
Баг в игре, или во мне?
Снаряды расходуются на 1 бой, со включенным автопополнением система после каждого боя тратит голду и закупает их заново.
Прекрасно это понимаю. Но если они у меня есть на складе - то за что снимается голд?
Голд снаряды на складе соответствуют теку кораблей? Ракеты ведь делятся по текам.
Да. Третий тек и одевал в Т3 корабли соответственно. Для Т2 они даже не видны. Единственное но: одевал их не в премиум коры, с которыми ракеты/патроны купились, а в обычные.
Голд снаряды на складе соответствуют теку кораблей? Ракеты ведь делятся по текам.
Да. Третий тек и одевал в Т3 корабли соответственно. Для Т2 они даже не видны. Единственное но: одевал их не в премиум коры, с которыми ракеты/патроны купились, а в обычные.
Не имеет значения, в какие корабли их ставить. Постараюсь объяснить попонятнее, раз то, что я написал до этого непонятно.
У вас в хлебнице лежит хлеб, вы поели, сьели весь хлеб, купили в магазине ещё хлеба, потратили деньги.
У вас на складе лежат голд ракеты, вы ими постреляли, выстреляли все ракеты, автопополнение купило за вас ещё голд ракет, потратилась голда.
Я реально не могу понять в чем дело, когда не вижу глазами что происходит. Попробуйте все же отключить автопополнение, и слетав в бой, еще раз обратить внимание на остаток средств на счете. Если он изменится - возможно баг. Тогда скрины, логи, и все прочее по ссылке выше. Если нет - будем разбираться дальше. Пока я так вижу. Может еще кто подтянется, подскажет…
Постараюсь объяснить попонятнее, раз то, что я написал до этого непонятно.
У меня на складе есть 10 ракет. Вылет, бой, на складе осталось 9 ракет и минус голд.
Окей?
Чё вы сразу не сказали, что у вас было 10 ракет?
Давайте разбираться, одинаковые ракеты? все 9 для Т3?
Да сразу же и написал, что их есть у меня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Еще раз, подробнее: купил пак кораблей Т3. С этим паком выдали по пачке голдовых усилков для каждого типа оружия. ЭМ, лазер, кинетика. И пачку голдовых же ракет. Все, что выдано - уровня Т3. Они лежат у меня на складе. Тихо и спокойно. Пока я не одену их в бой. После боя они автозаполняются и при этом списывается голд со счета. Вот где беда!
Я реально не могу понять в чем дело, когда не вижу глазами что происходит. Попробуйте все же отключить автопополнение, и слетав в бой, еще раз обратить внимание на остаток средств на счете. Если он изменится - возможно баг. Тогда скрины, логи, и все прочее по ссылке выше. Если нет - будем разбираться дальше. Пока я так вижу. Может еще кто подтянется, подскажет…
Бессмысленное занятие ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я же летаю на кораблях без голд-экипировки. Тогда все нормально. Списывает только если зарядить подарочные усилки и ракеты.
Давайте разбираться, одинаковые ракеты? все 9 для Т3?
Да сразу же и написал, что их есть у меня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Еще раз, подробнее: купил пак кораблей Т3. С этим паком выдали по пачке голдовых усилков для каждого типа оружия. ЭМ, лазер, кинетика. И пачку голдовых же ракет. Все, что выдано - уровня Т3. Они лежат у меня на складе. Тихо и спокойно. Пока я не одену их в бой. После боя они автозаполняются и при этом списывается голд со счета. Вот где беда!
Бессмысленное занятие ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я же летаю на кораблях без голд-экипировки. Тогда все нормально. Списывает только если зарядить подарочные усилки и ракеты.
Сфоткайте скрины ракет, и голду до и после боя. Плюс прикрепите логи. Если баг (а похоже что он есть) - то вам помогут.
Не бессмысленное. Оформите тему согласна руководства, как просит модератор.
Чистого эксперимента не получится. На складе осталась одна голд ракета. Зарядил только разрывные снаряды, вылетел, отвоевал, но после боя сервак сказал, что я 54-й в очереди на вход ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Поэтому даже не знаю, получилось или нет. После этого вылета ГС остались на месте.
Но сегодня днем у меня было 400+ ГС, сейчас 386. Ничего не покупал, в слоты вставлял только те ракеты/снаряды, которые были на складе. Почему я и начал замечать эту ерунду, ибо сделал пару достижений, начислялись ГС за это, а счет не то, чтобы не прибавлялся, а даже уменьшался.
На всякий случай прилагаю логи, может в них что-то видно.
Буду безмерно благодарен, если помогут разобраться.
Или тут написать, когда и какой именно “пак кораблей Т3” вы покупали?
Нажимал в игре ссылку на саппорт, но там выбрасывает на страницу со статьями. Не нашел где обратиться, потому и написал на форуме ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Покупал 7-го февраля акционный пак из кораблей Т3 Федерации (Valor, Eagle-B, Parallax).
Голд ракеты-снаряды долго время не пользовал, ибо летал на Т2 в основных боях. Сейчас вот несколько дней назад начал вылетать на Т3, вставил эти подарочные ракеты-снаряды и тогда начал замечать, что сливается ГС со счета. Первые пару раз обратил внимание вскользь, подумал, может неправильно запомнил сумму. Но когда после очередного достижения на счету стало 416 ГС, а после вылета оказалось 386 - тут уже начал явно подозревать эту аммуницию. Подчеркиваю слово “подозревать”, ибо на 100% не уверен, что это именно из-за ракет, потому и прошу помочь разобраться.
Я бы предложил купить с пяток ракет и полетать с ними с автопополнением, а после этого прикрепить логи и скрины до и после нескольких вылетов.
А вот здесь я вообще столкнулся со странным ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Сейчас у меня есть 1 ракета на складе. Я могу ее вставить в слот, и/или продать. Но докупить еще пачку вроде как и не могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Т.е. они будут автоматически докупаться после того, как закончатся, а вот как “купить еще пяток” я и не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Новый я здесь еще человек, не все нюансы понял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я бы предложил купить с пяток ракет и полетать с ними с автопополнением, а после этого прикрепить логи и скрины до и после нескольких вылетов.
А вот здесь я вообще столкнулся со странным ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Сейчас у меня есть 1 ракета на складе. Я могу ее вставить в слот, и/или продать. Но докупить еще пачку вроде как и не могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Т.е. они будут автоматически докупаться после того, как закончатся, а вот как “купить еще пяток” я и не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Новый я здесь еще человек, не все нюансы понял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ракеты покупали прямо из слота? Да, там можно купить только один комплект. Но зайдя в магазин/арсенал можно будет купить нужное количество заранее.
Не имеет значения, в какие корабли их ставить. Постараюсь объяснить попонятнее, раз то, что я написал до этого непонятно.
У вас в хлебнице лежит хлеб, вы поели, сьели весь хлеб, купили в магазине ещё хлеба, потратили деньги.
У вас на складе лежат голд ракеты, вы ими постреляли, выстреляли все ракеты, автопополнение купило за вас ещё голд ракет, потратилась голда.
Понятно?
А теперь как на самом деле. У меня в хлебнице дофигища хлеба. Я налил себе борща, съел пару кусочков, но после трапезы моя сверхтехнологичная хлебница решает потратить деньги с моего счета, чтобы заказать еще хлеба, которого все еще дофигища. Понятно?
Один раз столкнулся с этим, сразу же поубирал все голдовые боеприпасы. Хотя все, что нужно в данной ситуации - добавить приоритет на заполнение боезапаса со склада (если там есть выбранный тип боеприпасов), а не с магазина. Но если уж разработчики закрывают глаза даже на такие мелкие, но до ужаса раздражающие недоработки, как невозможность создания крафтовых итемов в нужных игроку количествах (привет поштучный гемор!), то это, намного менее явное неудобство, скорее всего, будет присутствовать в игре еще очень и очень долго.