Можно-ли сделать контракты найма кораблей не по 24/48/72 часа и тд. А по 23/47/71 час? Завершение и заключение новых откатывается за некоторое время глубоко за полночь.
Я вообще отказался от них. Толку ноль, а попросят полетать звеном на лоу теках так или кор в командировке, или фиол модуль с него нужен.
Я вообще отказался от них. Толку ноль, а попросят полетать звеном на лоу теках так или кор в командировке, или фиол модуль с него нужен.
А нафига ты отправляешь корабли с модулями???
Я вообще полностью голые все отправляю, которые макс выкачаны и которыми точно не воспользуюсь, начиная с 1 ранга и по нарастающей)
Ага. Если привезут - то хорошо. В хозяйстве все сгодиться. Не привезут - ну фиг с ними не велика потеря.
P.S. Хотя они мне аппокалипсисов навезли столько, что уже ставлю на все что летает, пвп пве без разницы, лишь бы склад разгрузить.
Я вообще полностью голые все отправляю, которые макс выкачаны и которыми точно не воспользуюсь, начиная с 1 ранга и по нарастающей)
Был бы склад побольше, хранил бы модули на складе. Полторы тысячи мест это смешно.
Был бы склад побольше, хранил бы модули на складе. Полторы тысячи мест это смешно.
ты не жалуйся))) раньше вот вообще был склад 750 макс)
Надобно бунт поднять)) мол чё места на складе мало-то,расширяйте!
уже три таких бунта подавили, нужен четвертый? :emplol:
А что все постоянно жалуются на склад? у меня все стандартные корабли и фиол обвес(т3-т5) занимают около 700 мест, куда больше?