Коротко суть, для тех у кого нет времени читать многобукв:
Убрать из эффектов статуса невозможность пристыковываться к станции.
Поделитесь пожалуйста своими мыслями, по поводу статуса “Преступник” в режиме вторжение. Для чего он введен, какова его задача ?
С одной стороны, полиция долна охотиться на преступников. С другой стороны, мы не хотим, чтобы на игрока с темным прошлым постоянно агрились все полицейские силы опенспейса.
Поэтому был сделан флаг преступник - именно для того, чтобы быть снятым по прошествии некоторого времени - и оступившийся игрок получил шанс на исправление.
Итак что же он нам дает:
Пафосный красный ник
Нас атакует полиция и турели.
300 сек мы не можем пристыковатся к станции.
На деле же на красный ник большинству пофигу. Были случаи когда после распила очередной лопаты, другие копатели оказавшиеся рядом, вместо того что бы пытаться меня добить, начинали судорожно лутать трофеи со своего павшего товарища. Полиция и турели и так всегда атакуют, даже когда ты только вылетаешь со станции. Пролетаешь их уже на автомате.
Теперь мы подобрались к сути проблемы, а именно 3тьему эффекту - невозможность 300 сек пристыковатся к станции. Весь перелет от одной станции к другой, у меня занимает меньше времени, чем этот эффект. Изо дня в день, игра заставляет меня афкашить у последних врат перед станцией по 3-4 минуты. Никакой угрозы или охоты, никакого наказания мне как преступнику, мобы или другие игроки не оказывают. Единственное наказание я вижу только со стороны разработчиков, которые заставляют меня тратить время в пустую, пережидая пока спадет эффект. Но как я прочел, такой цели этот статус не несет. В 90% случаев я использую суицид, что бы вернутся на станцию, лишь бы не сидеть 5 минут в космосе. Проблемно только когда собираюсь пристыковатся к другой станции, не за бабло.
upd. Буду признателен, если те кто голосует против, еще и напишет в теме почему именно он против. (только что то более развернутое, чем “ти поганий пиратский есбшник, так сто страдай”)
Полиция и турели и так всегда атакуют, даже когда ты только вылетаешь со станции. Пролетаешь их уже на автомате.
Полиция сразу не атакует, только турели. Про стыковку скажу, что мне абсолютно все равно: хлам скинул дрону и самоуничтожился… Станцию почти не меняю, по этому не сталкиваюсь с такой проблемой… Перелетать - уныло овер 9000, а на бабловарп денег нету…
Да,счас “преступник” всё больше для галочки-вроде и есть такой момент,да только выхлопа с него никакого,ни интереса тоже.Тупо кармофарм ради ачивки.Вообще я лично считаю,что “преступники” должны страдать насколько это возможно,с другой стороны-даже страдания “преступника” должны не быть УГ и иметь свою привлекательность,быть “преступником” должно быть некомфортно,но интересно,если другими словами.
Когда-то я попытался этот вопрос поднимать,но как-то не встретил энтузиазма сообщества что-либо менять.
В принципе идея неплохая, но, как по мне, так даже веселее - залетаешь на базовую станцию и несколько минут драпаешь от полиции. Не догнали - стыкуешься, а если догонят, то всё равно в ангар отправят, хоть и другой.
Не думаю, что такой вопрос актуален. Возможно, преступному народу больше пришлось бы по душе, если бы НПСшная пиратская братия перестала агриться на игроков-пиратов (к примеру, с кармой от -2 и ниже)
Разделение игроков на темных и светлых в ОМе, со всеми вытекающими это уж совсем мечты-мечты. Этим не будут заниматся еще лет 100. Сейчас мы все “как бы” наемники и все “как бы” равны перед ЕЦН с одной стороны, но при этом есть куча логических не состыковок с другой.
Игроки выбравшие темную сторону будут страдать больше, только потому что они черные темные, при этом не имея в запасе никаких плюсов. Не любишь сутками долбить безмозглых НПЦ в онлайн игре? Страдай, или вообще не заходи в ОМ. Вот какой есть сейчас выбор. Дело тут не в ачивках.
Разделение игроков на темных и светлых в ОМе, со всеми вытекающими это уж совсем мечты-мечты. Этим не будут заниматся еще лет 100. Сейчас мы все “как бы” наемники и все “как бы” равны перед ЕЦН с одной стороны, но при этом есть куча логических не состыковок с другой.
Игроки выбравшие темную сторону будут страдать больше, только потому что они черные темные, при этом не имея в запасе никаких плюсов. Не любишь сутками долбить безмозглых НПЦ в онлайн игре? Страдай, или вообще не заходи в ОМ. Вот какой есть сейчас выбор. Дело тут не в ачивках.
Да,так и есть-куча логических пробелов.А ачивка- лишь попытка подсластить пилюлю,не более.Тем паче,что не “причесав” систему “кармического” взаимодействия не получится заиметь ОМ в котором интересно находиться.Надежда есть,что вопрос всё же стоит в очереди.После дредов.
В принципе идея неплохая, но, как по мне, так даже веселее - залетаешь на базовую станцию и несколько минут драпаешь от полиции. Не догнали - стыкуешься, а если догонят, то всё равно в ангар отправят, хоть и другой.
Не думаю, что такой вопрос актуален. Возможно, преступному народу больше пришлось бы по душе, если бы НПСшная пиратская братия перестала агриться на игроков-пиратов (к примеру, с кармой от -2 и ниже)
Кстати, по поводу полиции, вам не кажется, что дамаг её гауссов (я про полицию в начальной локации) увеличен раз в 5? за 1 выстрел влетает плюха на 14к дамага, я на спарке с сингулятором не всегда так критую.
Кстати, по поводу полиции, вам не кажется, что дамаг её гауссов (я про полицию в начальной локации) увеличен раз в 5? за 1 выстрел влетает плюха на 14к дамага, я на спарке с сингулятором не всегда так критую.
Нее, всё норм. Это чтобы преступность не разрасталась на базовых локах. Да и мажут они часто, особенно по прихватам. А вот скорость Шерифов Федерации явно переапнута - слишком быстрые, сволочи.
Причем тут вообще дупликаторы ? Перечитайте тему, перечитайте описание дупликатора, и не несите чушь.
При том что с ним можно
Убрать из эффектов статуса невозможность пристыковываться к станции.
В 90% случаев я использую суицид, что бы вернутся на станцию, лишь бы не сидеть 5 минут в космосе. Проблемно только когда собираюсь пристыковатся к другой станции, не за бабло.
Используя дупликатор можно пристыковатся к другой станции, а не вернутся на ту, с которой вылетел ?
Летаю на премах, и прем востановление статус не сбрасывает. Востановление именно через дупликатор попробую при случае. (хотя прем востановление, и дупликатор по идее должно быть одним и тем же, не?)
Хотя это все равно эксплойт, и доказывает что система требует доработки.