Какого цвета платье?

Оно синее!!! с Золотым. Но блин желтый оттенок вот черным тоже не понимаю как может стать

[Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/)

На практике применяет грязные политтехнологии отвлекающие внимание от обсуждения патча и связанных с 

ним изменений . :fedcrazy:

Где вариант “Голубовато-коричневое”? Руки оторвать фотографу за такой отвратительный баланс белого. 

кароче фиг знает че там за платье, но  оно палюбэ белозолотое, ведь мы мы видим черным то что не отражает свет, а поэтмоу палюбэ его ни с чем не спутаешь.

Малоли там в интернете фотожаб вобщем…развелось тралей всяких.

белый можно увидить по разному то это понятно, но черным чтоб перестал быть черным - не не слышал.

Базинга хотел себе бело-золотое платьице прикупить. Голосуем за бело-лозотое!

Согласен с Лето, но почти. Черный там реально хрен увидишь. Ну не может ни золотой, ни белый стать черным.
А вот небесно-голубой белым окей

но может быть и наоборот, что белый может казатсья синим, смотря как тень упадет то се, но на самом то деле он белый все равно. Просто он все отражает, и поэтмоу вот так и кажется по разному иногда. А черный он всегда черный потому что ничего не отражает вобще, поэтмоу его ни с чем и не спутать…

Да вы чё все упоролись что ли? Бело-золотое. Без вариантов.

я кароче видел фотки, где песок в пустыне в далеке видется не как песок, это потмоу что горячий воздух преломляет так свет по хитрому, и поэтому мы его видим не как желтый песок - такие вот дела.

Платье на самом деле сине-черное.

zKIk2LdA2C8Fwh30ZLbs6O9wNQE7de.png

Я голубой и коричневый вижу :-/

Народ а можно нескромный вопрос ,

Как вы медкомиссию на права проходите  ту часть где карточки разноцветные дают ?

Да хоть глаза мне вырвите: белый и золотой. Может голубоватый, лаадно. Но никакого чёрного и в помине нет. Не знаю как может вообще показаться, что там есть тёмные цвета…

Да хоть глаза мне вырвите: белый и золотой. Может голубоватый, лаадно. Но никакого чёрного и в помине нет. Не знаю как может вообще показаться, что там есть тёмные цвета…

В статье же описано, почему)

да в этих ваших инттернетах все что угодно напишут… на самом деле оно бело-золотое.

да в этих ваших инттернетах все что угодно напишут… на самом деле оно бело-золотое.

ну так это то платье как раз сине-черное. Просто на первом фото платье другое. Фасон одинаковый, а цвет разные  - другое платье кароче.

Или реально посоны правду говорят что фотка кривая отфотошпленая там кая нить или еще что.

Вобщем суть в том что платье из первого поста бело-золотое.

Вообще дурацкое платье… Мне не нравится хД

ну так это то платье как раз сине-черное. Просто на первом фото платье другое. Фасон одинаковый, а цвет разные  - другое платье кароче.

Или реально посоны правду говорят что фотка кривая отфотошпленая там кая нить или еще что.

Вобщем суть в том что платье из первого поста бело-золотое.

Нет, тоже сине-черное, просто дело в освещении.

Цццццццццц!

ВОТ!!!

С первого поста!!!

ГОЛУБОЙ

0fe5bc058d9b.png

Коричневый… но я верю, что был черный изначално, просто фотография дерьмовая на убогий аппарат снятая.

c7aa769d0de7.png

Зкривайти темку!

Плюс немного контраста и цветового баланса.

a210dc015e03.png

Вот мне и так всё видно, но понадобилось фотошоп открывать всё же… ццццц!!!

Ну что диверсия совершена , внимание отвлечено .

И развязана война за синее и белое платье . :fed):