Оно синее!!! с Золотым. Но блин желтый оттенок вот черным тоже не понимаю как может стать
[Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/)
На практике применяет грязные политтехнологии отвлекающие внимание от обсуждения патча и связанных с
ним изменений . :fedcrazy:
Где вариант “Голубовато-коричневое”? Руки оторвать фотографу за такой отвратительный баланс белого.
кароче фиг знает че там за платье, но оно палюбэ белозолотое, ведь мы мы видим черным то что не отражает свет, а поэтмоу палюбэ его ни с чем не спутаешь.
Малоли там в интернете фотожаб вобщем…развелось тралей всяких.
белый можно увидить по разному то это понятно, но черным чтоб перестал быть черным - не не слышал.
Базинга хотел себе бело-золотое платьице прикупить. Голосуем за бело-лозотое!
Согласен с Лето, но почти. Черный там реально хрен увидишь. Ну не может ни золотой, ни белый стать черным.
А вот небесно-голубой белым окей
но может быть и наоборот, что белый может казатсья синим, смотря как тень упадет то се, но на самом то деле он белый все равно. Просто он все отражает, и поэтмоу вот так и кажется по разному иногда. А черный он всегда черный потому что ничего не отражает вобще, поэтмоу его ни с чем и не спутать…
Да вы чё все упоролись что ли? Бело-золотое. Без вариантов.
я кароче видел фотки, где песок в пустыне в далеке видется не как песок, это потмоу что горячий воздух преломляет так свет по хитрому, и поэтому мы его видим не как желтый песок - такие вот дела.
Платье на самом деле сине-черное.
Я голубой и коричневый вижу :-/
Народ а можно нескромный вопрос ,
Как вы медкомиссию на права проходите ту часть где карточки разноцветные дают ?
Да хоть глаза мне вырвите: белый и золотой. Может голубоватый, лаадно. Но никакого чёрного и в помине нет. Не знаю как может вообще показаться, что там есть тёмные цвета…
Да хоть глаза мне вырвите: белый и золотой. Может голубоватый, лаадно. Но никакого чёрного и в помине нет. Не знаю как может вообще показаться, что там есть тёмные цвета…
В статье же описано, почему)
да в этих ваших инттернетах все что угодно напишут… на самом деле оно бело-золотое.
да в этих ваших инттернетах все что угодно напишут… на самом деле оно бело-золотое.
ну так это то платье как раз сине-черное. Просто на первом фото платье другое. Фасон одинаковый, а цвет разные - другое платье кароче.
Или реально посоны правду говорят что фотка кривая отфотошпленая там кая нить или еще что.
Вобщем суть в том что платье из первого поста бело-золотое.
Вообще дурацкое платье… Мне не нравится хД
ну так это то платье как раз сине-черное. Просто на первом фото платье другое. Фасон одинаковый, а цвет разные - другое платье кароче.
Или реально посоны правду говорят что фотка кривая отфотошпленая там кая нить или еще что.
Вобщем суть в том что платье из первого поста бело-золотое.
Нет, тоже сине-черное, просто дело в освещении.
Цццццццццц!
ВОТ!!!
С первого поста!!!
ГОЛУБОЙ
Коричневый… но я верю, что был черный изначално, просто фотография дерьмовая на убогий аппарат снятая.
Зкривайти темку!
Плюс немного контраста и цветового баланса.
Вот мне и так всё видно, но понадобилось фотошоп открывать всё же… ццццц!!!
Ну что диверсия совершена , внимание отвлечено .
И развязана война за синее и белое платье . :fed):