блин… зашла вот через несколько часов и… ПЛАТЬЕ ИЗМЕНИЛО ЦВЕТ О__о теперь мне кажется что сине-черное.
глаза, что вы делаете, ахаха, прекратите… :empo: :empcrazy:
черный и синий отнасительно простые цвета. Но вот золотой нефига не простой цвет и если бы платье на самом деле было бы не бело-золотым фиг был так много людей видело бы этот золотой, а в интеренете куча народа утверждает что оно именно бело-золотое.
Кароче шляпа это все, и платье из первого поста реально бело-золотое, возможно там что то сделали с самой фоткой, что она стала такой что люди воспринимают ее по разному, но платье там белое.
были раньше такие журналы в которй за пиксельной картинкой была другая. Кароче с изображением можно сделать все что угодно.
А то что некоторые видят его черно-синим ознчает что эти люди не воспринимаю цвет нефига, они как дальтоники котоыре яркие цвета видят серыми, как собаки всякие.
p.s. собаки видят не монохроматическое изображение, есличо.
p.p.s. что значит простой цвет и не простой? Ты вообще в курсе что значит “видеть синий (любой другой) цвет”? Ты хоть чуть-чуть вообще разбираешься или пришел языком почесать? )
какой еще параноик? думается мне ты не хочешь мириться с тем что ты какой нить там избирательный дальтоник…
P.S. Где я писал про монохром? я написал только про дальтоников…
я кароче понял, золотой это сложный цвет, а некотоыре люди имеют небольшой дальтонизм, который не проявляет себя, но в некоторых случаях не позволяет им видеть некотоыре оттенки, и в таких ситуациях вместо какого то сложного цвета они видят простые цвета.
А то что некоторые видят его черно-синим ознчает что эти люди не воспринимаю цвет нефига, они как дальтоники котоыре яркие цвета видят серыми, как собаки всякие.
Либо у тебя с памятью напряги, либо ты не в курсе, что ч\б и есть монохром.
У меня оно меняет цвет почти после каждого просмотра. А если серьезно, какого черта, я зашел на форум ск чтобы спастись от этого платья, а тут опять оно.