Какого цвета платье?

Всё разрулено, узбагойзя… кто не верит, просто сами возьмите графический редактор и посмотрите)

А теперь - го дальше ныть про нерфы! Кто со мной!!!

Или посмотрите наш [гайд](< base_url >/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=936257) по прохождению СО.

блин… зашла вот через несколько часов и… ПЛАТЬЕ ИЗМЕНИЛО ЦВЕТ О__о теперь мне кажется что сине-черное.
глаза, что вы делаете, ахаха, прекратите… :empo: :empcrazy:

В интернете стала популярно фото, которое фактически разделило интернет на два лагеря.

mmQDsTI.jpg

Собственно все просто, какие цвета вы видите?

Немного теории http://geektimes.ru/post/246508/

Зелено черное, не видно чтолэ

b09215950d8378695f30303fbb34810b.jpg

Соньки представляют новый золотисто-белый дуал-шок! Вухуху ^^,

в фотошопе ставя фильтр можно это платье хоть розовым наверно сделать, смысл то не в том…

прикол был в том что половина людей видит платье с первого поста синим :empo:

А ОНО БЕЛОЕ!

в фотошопе ставя фильтр можно это платье хоть розовым наверно сделать, смысл то не в том…

прикол был в том что половина людей видит платье с первого поста синим :empo:

А ОНО БЕЛОЕ!

В оригинале оно черно-синее. То, что ты видишь бело-золотым - проблема твоей сетчатки глаза.

черный и синий отнасительно простые цвета. Но вот золотой нефига не простой цвет и если бы платье на самом деле было бы не бело-золотым фиг был так много людей видело бы этот золотой, а в интеренете куча народа утверждает что оно именно бело-золотое.

Кароче шляпа это все, и платье из первого поста реально бело-золотое, возможно там что то сделали с самой фоткой, что она стала такой что люди воспринимают ее по разному, но платье там белое.

были раньше такие журналы в которй за пиксельной картинкой была другая. Кароче с изображением можно сделать все что угодно.

А то что некоторые видят его черно-синим ознчает что эти люди не воспринимаю цвет нефига, они как дальтоники котоыре яркие цвета видят серыми, как собаки всякие.

Ты параноик )

p.s. собаки видят не монохроматическое изображение, есличо.

p.p.s. что значит простой цвет и не простой? Ты вообще в курсе что значит “видеть синий (любой другой) цвет”? Ты хоть чуть-чуть вообще разбираешься или пришел языком почесать? )

какой еще параноик?  думается мне ты не хочешь мириться с тем что ты какой нить там избирательный дальтоник…

P.S. Где я писал про монохром? я написал только про дальтоников…

я кароче понял, золотой это сложный цвет, а некотоыре люди имеют небольшой дальтонизм, который не проявляет себя, но в некоторых случаях не позволяет им видеть некотоыре оттенки, и в таких ситуациях вместо какого то сложного цвета они видят простые цвета.

фиговые фотки@разные мониторы@разные настройки цветопередачи - не, не слышал, все дальтоники!111

м

снизу пишет противный охранный дрон м

Это похоже ты не разбираешься и лезешь куда то…

Думаешь если ты что то там нагуглил за умного сойдешь? :empo:

Раз умеешь пользоваться поиском наверно догадаешься что знач простой цвет, а что не простой :fedlol:

хотя у тебя наверно весь мир черно-белый :fedlol:

упс, черно-синий :empo:

А то что некоторые видят его черно-синим ознчает что эти люди не воспринимаю цвет нефига, они как дальтоники котоыре яркие цвета видят серыми, как собаки всякие.

Либо у тебя с памятью напряги, либо ты не в курсе, что ч\б и есть монохром.

я вот сейчас не уловил суть твоего поста…у меня нет проблем ни с тем не с другим.

А вот ты похоже не знаешьчто не все дальтоники видят все в чернобелом цвете, они просто не воспринимают часть спектра…

ок да?!

KVcUahp.jpg

черной-синий мир такой класный :fedlol:

тебе встречный вопрос, ты пытаешься выиграть конкурс “самый тупой пост на форуме”?

я даже не понимаю уже чего ты от меня хочешь то? :empo:

сколько раз тебе надо разжевать, что бы ты понял? Ты похоже не только цвета не различаешь. ты еще и половину слов не понимаешь…

У меня оно меняет цвет почти после каждого просмотра. А если серьезно, какого черта, я зашел на форум ск чтобы спастись от этого платья, а тут опять оно.

14250513765104.jpg

http://coub.com/view/57lv8

qShH5re.gif

Вижу бело - золотой . Но если смотреть периферийным зрением - начинает синеть.

Эм…где вы такие цвета видите? У меня оно коричнево-фиолетовое, но фиолетовый мягкий, не насыщенный.

Поправочка, не коричневый, а золотой.