Разведка боем Т5

1. Сегодня в ПвП режиме РАзведка боем Т5 я убил вражеского кепа, сразу после этого бой закончился.

2.Для меня стало багом то, что бой закончился сразу после смерти кепа. Я ожидал, что можно будет ещё добить остатки вражеской команды

3.1.пока только 1 раз

3.2. зайти в режим разведка боем, убить вражеского кепа

4.Возможно, вся вражеская команда ливнула, этого я не знаю. Возможно вся вражеская команда не успела зареспавниться (хотя мне казалось, что надо всёже всех добить для победы). Возможно вышло время (опять таки, за этим не следил, но вроде-бы я убил кепа через минуту-две после начала).

5.логи

[2015.02.28 11.06.10.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150347)

На Т5 как правило мало народа играет, если на момент убийства капитана все игроки не успели респнутся то все бой закончен. Скорее всего не баг

был бой где-то в районе 7х7

Если игрока убили до убийства капитана, то он реснется по-любому.

Если игроков убили до убийства капитана, а игроки в процессе респавна, то сразу после убийства кэпа игра заканчивается. Не раз попадал в подобную ситуацию

имеется ввиду, что если ВСЕ игроки распавнятся в момент убийства - тогда матч заканчивается. Если хоть один “в полете” - остальным дадут реснутся

Всё верно ребята выше сказали, так и есть. И сделали это уже давненько

Бага нет. В логе четко написано:

14:39:49.235 CMBT | Gameplay finished. Winner team: 2(ALL_ENEMY_SHIPS_KILLED). Finish reason: 'All SpaceShips destroyed'. Actual game time 104.1 sec

Ответ дан. Закрыто.