RIPphazer
D:
В отличии от гаусса, фазер еще хоть что-то убить может…
RIPphazer
D:
В отличии от гаусса, фазер еще хоть что-то убить может…
Статистика плохая,надо убить в конец что бы не юзали.А в замен всякие аимы фазеры и депресии дадут с апокалами и дронами заградными.Можно узнать кто принимает решения по апам и резам оружия? Ну очень интересно с ними по общаться.
Предлагаешь сделать имбо нагибалку в один выстрел всех врагов сразу?
Статистика плохая,надо убить в конец что бы не юзали.А в замен всякие аимы фазеры и депресии дадут с апокалами и дронами заградными.Можно узнать кто принимает решения по апам и резам оружия? Ну очень интересно с ними по общаться.
Сразу видно, кто игру видит только по тест серверу, да статистике. лелелел. (;
Ага, знач надо угробить.
Может трогать не надо было вообще?
А знаете, это кому как. С одной стороны у него отобрали высокую альфу и сделали высокую скорострельность, а с другой, сила зарядки орудия остаётся прежней. Итого: это оружие становится более гибким в использовании ибо им можно палить как мощными зарядами, так и мелкими тогда, когда это необходимо.
А знаете, это кому как. С одной стороны у него отобрали высокую альфу и сделали высокую скорострельность, а с другой, сила зарядки орудия остаётся прежней. Итого: это оружие становится более гибким в использовании ибо им можно палить как мощными зарядами, так и мелкими тогда, когда это необходимо.
Шта? Сила зарядки осталась прежней? О_О Вы его хоть пробовали после патча то? Я все больше убеждаюсь в том что супер-тестеры нифига не тестят.
Мун,ты с тест сервера вылезь и полетай недельку другую в пвп т3 т4 т5 и потом сверся со своей статистикой.До вашего патча на гауссах гоняло достаточно народа,тока у меня в корпе желтый наяривал будь здоров.А теперь он сказал нафиг.И уж мне очень интересно по какому принцыпу тестиров себе набрал.А то что то патчики прям хуже и хуже пошли с того момента как с преставкой “супер” сделали не которых товарищей.За чем трогать оружие которое было не самое плохое,а дипресии и фазеры блин вы оставляите.Мне уже почти вериться что вы тока в флудилки сидите и флудите а не тестите.И я не чего не предлогал и не знаю с чего ты взял это.Я раз предложил и за это казявкин мне выписал.Больше даже не думаю об этом.Вот убьёте еще БЗС и все.Можно идти отмечать выплненую работу.
А знаете, это кому как. С одной стороны у него отобрали высокую альфу и сделали высокую скорострельность…
Получился штурмовой рейлган с приятным бонусом под названием “сломай лкм”
Суть гаусски была в альфе. Для заградов - подловить перехват/штурм псушкой и влить накопленный крит на 6-8к, избавив свою команду от особо назойливых целей.
А теперь ситуация в бою выглядит так: летит перехват, недалеко копит свои криты и готовит модули заград. Заград прожимает указку+псу и сразу же выстреливает свою альфу в 3500 ± и видит смех со стороны врага. А затем умирает.
Т.е. теперь у перехватов (и некоторых штурмов) гораздо больше времени соориентироваться в ситуации и наказать того, кто посмел его в лок взять.
Другими словами, новая гаусска своим уроном просто таки говорит врагам: “Хэй! Я тут! Ну же, обрати на меня внимание… KILL ME PLS.”
p.s. чем больше читаю тестеров, тем больше мыслей “dfq” возникает у меня
а я понял зачем всё это… Раньше народ просил вернуть ещё более старую гаусску, а сейчас мы просим вернуть то, что было до 1.0.17. И таки это наверняка сделают и все будут “довольны”
c:
Тогда я не зря сделал вчера этот скрин. СБ, у Флая белый гусь (как оказалось). Ракеты он использовал апокал. Лог дамага по моему квизу.
Мне этот пулемет реально жаль стало…понерфили в ноль просто.
.
Мун,ты с тест сервера вылезь и полетай недельку другую в пвп т3 т4 т5 и потом сверся со своей статистикой.До вашего патча на гауссах гоняло достаточно народа,тока у меня в корпе желтый наяривал будь здоров.А теперь он сказал нафиг.И уж мне очень интересно по какому принцыпу тестиров себе набрал.А то что то патчики прям хуже и хуже пошли с того момента как с преставкой “супер” сделали не которых товарищей.За чем трогать оружие которое было не самое плохое,а дипресии и фазеры блин вы оставляите.Мне уже почти вериться что вы тока в флудилки сидите и флудите а не тестите.И я не чего не предлогал и не знаю с чего ты взял это.Я раз предложил и за это казявкин мне выписал.Больше даже не думаю об этом.Вот убьёте еще БЗС и все.Можно идти отмечать выплненую работу.
Народ ныл - играть с ними невозможно. Летать с ним никто не летал. (Лично я, где-то за сотню игр на т3-т4, до этого патча не увидел ни одного гаусиста). Вот и переделали.
Не понравятся - исправят…
Вместо плача и возмущей хоть один бы сказал как видит гаусы (ваншоты всего что шевелится - не считается - это будет имба)
Народ ныл - играть с ними невозможно. Летать с ним никто не летал. (Лично я, где-то за сотню игр на т3-т4, до этого патча не увидел ни одного гаусиста). Вот и переделали.
Про перехватчики “народ ноет” уже овер-полгода, где фиксы?
А я не писал как надо сделать гаусс?
Сила зарядки осталась прежней… Окей напишу еще раз… 2ая накачка раньше - крит 7000, не крит - 4000.
Сейчас 8ая накачка - 3500урона.
Делаем два выстрела последней накачки.
Раньше, проходит крит и не крит - 11000 урона. 4 секунды.
Сейчас, проходит два крита - 7000 урона. 5 секунд.
Она осталась прежней…
Наверно люди что и до нерфа летали с Гауссом лучше чувствуют что с ним стало? Мне не понравилось, Старкору тоже, Субмарине, Квесту, Аре, Сонности и т.д.
Другое дело когда люди не летали с ним полгода, и забыли что оно, тут взяли в руки - “та, норм, стреляет же, попадает, нормалды”
просто взяли и уничтожили отличную пушку ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
новую даже стыдно ставить на любимую пираньку, да и на ударниках она теперь почти бесполезна(
#RIPNezniyGauss
Вот не цените то что имеете, а потеряете - плачете.
Чего же плакать то, когда раньше летали со старыми гаусами изредка по праздникам чуток пыль снять? а потом снова на дальнюю полку ложили?
Вот статистика жестокая, но справедливая и порешила их судьбу… надо было “чаще встречаться”
У меня на заграде стоял мк5 гаусс я его не снимал и был очень доволен. Но теперь…
.
Вместо плача и возмущей хоть один бы сказал как видит гаусы (ваншоты всего что шевелится - не считается - это будет имба)
А толку? Мнение игроков для разрабов не значит ничего. По тому же гауссу была уйма предложений. В итоге реализовали что то свое. Не очень удачное, прямо скажем.
Ваншотов толком небыло даже когда Гаусс 3 заряда копил. Ваншоты раков, считающих что для перехвата резы к кинетике -15/-10/5 это норма, аварийка не нужный модуль, и летающих исключительно по прямой - не рассматриваем. Такие по определению должны страдать.
Теперь не то что о ваншотах, о просто нормальном использовании орудия речи не идет. Угробили орудие.
Я кстати не понял а откуда были вопли про ваншот перехватов старым гаусом ? Что то я непонял.
Я кстати не понял а откуда были вопли про ваншот перехватов старым гаусом ? Что то я непонял.
А первый пост смотрели?
Про перехватчики “народ ноет” уже овер-полгода, где фиксы?
Прикалываешься? Каждый патч то орион порезали, то импульсы, то откачку то пп то еще и еще. Уже 4 патч подряд режут перехваты…
А толку? Мнение игроков для разрабов не значит ничего. По тому же гауссу была уйма предложений. В итоге реализовали что то свое. Не очень удачное, прямо скажем.
Предложения игроков типа “переделайте всю механику с кишками” - плохие предложения, которые невозможно реализовать. Хотя бы по затратам времени, или движку.
Я стараюсь отвечать в таких предложениях - советуя придумать что-то другое, потому что предложенное не реализуют при всем желании. Но меня в упор не слушают и продолжают о своем. А потом удивляются чего это их предложение извратили или вообще проигнорили.
P.S. может у меня и провалы в памяти, много всякого приходиться читать. Но я непомню ни одного предложения по гаусам, кроме этого [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44927-gauss-ot-bespoleznosti-k-vostrebovannosti/](< base_url >/index.php?/topic/44927-gauss-ot-bespoleznosti-k-vostrebovannosti/), ткните носом плиз в остальные.
По ссылке есть 3 предложения. 1 и 3 - призывает менять механику с кишками (об этом читаем выше в начале моего сообщения). Второе делает ваншот пушку (лично по мне было бы не плохо, если перехваты тоже начнут страдать, но есть ярые противники данного подхода, которые эту идею забракуют).
Хотя бы по затратам времени, или движку.
Многие не знают, но движок игры более гибкий, чем все считают…