Верному другу - посвящается

Прикалываешься? Каждый патч то орион порезали, то импульсы, то откачку то пп то еще и еще. Уже 4 патч подряд режут перехваты…

Орион - не критичный нерф, Импульсы - не заметил даже нерфа лел, откачка где то на уровне ориона, ПП апнули ибо разгон скорострельности там теперь крайне веселый.

Я с гауссом не летал, как и на штурмах вообще, не могу оценить масштаб потери… Гауссоводы, можете примерно объяснить, какие принципиальные отличия внесены, что его похоронили?

Я с ним не летал, не могу оценить масштаб потери… Гауссоводы, можете примерно объяснить, какие принципиальные отличия внесены, что его похоронили?

Представь себе дивера у которого отобрали орион, и срезали ролевой бонус критшанса до 5%.

Или РэБа у которого все контроли свели до 1 сек времени воздействия.

Или разведа, у которого отняли микроварп и бонус к захвату маяков.

Примерно так.

Т.е. сделали класс полностью неиграбельным.

С гауссом примерно так же. Он в текущем виде не нужен никому - штурмрельса в текущем виде справляется гораздо лучше.

Урон единичного снаряда понизили вчетверо, скорострельность в 4 раза увеличили. По сути он сейчас похож на рейлган с возможностью накачки. Зачем нам второй рейлган?

Я с ним не летал, не могу оценить масштаб потери… Гауссоводы, можете примерно объяснить, какие принципиальные отличия внесены, что его похоронили?

Представь себе дивера у которого отобрали орион, и срезали ролевой бонус критшанса до 5%.  Примерно так.

Т.е. сделали класс полностью неиграбельным. С гауссом примерно так же.

А в патчноуте написали что урон тот же, просто разбит на большее кол-во мелких зарядов… Соврали?

А, понял. А я прочитав, подумал, что он копит не долго 2 заряда, а быстро 8 и просто можно раньше выстрелить частичным, а общий накопленный урон тот же как был.

P.S. А на видео ваншоты эпичные, понравились. То есть таких уже не будет?

Представь себе дивера у которого отобрали орион, и срезали ролевой бонус критшанса до 5%.  Примерно так.

Т.е. сделали класс полностью неиграбельным. С гауссом примерно так же.

А в патчноуте написали что урон тот же, просто разбит на большее кол-во мелких зарядов… Соврали?

А, понял. А я прочитав, подумал, что он копит не 2 заряда, а 8.

P.S. А на видео ваншоты эпичные, понравились. То есть таких уже не будет?

Нет таких не будет. Они и раньше были только против тех кто имер резы к кинету ниже 0, летал по прямой и забивал на аварийку.

Нормального перехвата, не то что не ваншотнешь, в него и попасть то было задачей охренеть какой не простой…

Тогда сочувствую всем…
А вот плазму неплохо апнули, удобнее стала в обращении - быстрее сведение и процент попаданий больше.

Тогда сочувствую всем…

А вот плазму неплохо апнули, удобнее стала в обращении - быстрее сведение и процент попаданий больше.

Ап перехватов, нерф штурмов. Всё как обычно же.

Я кстати не понял а откуда были вопли про ваншот перехватов старым гаусом ? Что то я непонял. :frowning:

А первый пост смотрели?

Что за бред ? Если я не поставлю ни один резист вообще ни куда и меня будут убивать я кто по вашему ?

Если кто то на перехватах летает без аварийки а потом орут про ваншот это что нормально что ли ?

Какой то бред :frowning:

Короче на первом видео кажуться зеленые неопытные перехваты которые думали что можно летать и без аварйки !

Что то в игре гауску не помню когда в последний раз встречал, зато молебенов по ней полная тема о_О

Что то в игре гауску не помню когда в последний раз встречал, зато молебенов по ней полная тема о_О

Ну а что делать?

Да, она была непопулярна, она была недостаточно эффективна, под нее требовался специфичный фит и тактика.

Но те кто ее “прокусил” летали очень даже хорошо.

Но вот пришла лягушка, прожорливое брюшко, разрабы и решили что с недостаточной популярностью надо что то делать. И сделали. 

Как говорится сделали такой ап, что никого нерфа не понадобилось.

В итоге одно из самых харизматичных орудий, с особой механикой превратилось в попсовую, жалкую недоштурмрельсу, растеряв все свои преимущества.

Как тут не устроить панихиду…

Потому что в отличие от фазера для гауса нужен был ум и скил.

Потому что в отличие от фазера для гауса нужен был ум и скил.

Даже не ум и скилл.

Нет, скорее для него нужно было понимание механики, для подбора правильного фита и правильного корабля.

Старый гаусс был оружием снайпера. Когда любая ошибка стоила слишком дорого, а значит ее быть не должно.

Нынешний гаусс, это что угодно но только не снайперка.

Может и так, сам не летал, в игре почти не встречал, для меня ничего не поменялось)

del

Я бы на вашем месте не ныл. А предлагал конкретные и полные (с неопровержимыми доказательствами и опросником для игроков), решения для аспектов игры, которые, по-вашему, нужно править.

Я бы на вашем месте не ныл. А предлагал конкретные и полные (с неопровержимыми доказательствами и опросником для игроков), решения для аспектов игры, которые, по-вашему, нужно править.

Всё как бы верно, но лучше тупо молчать, некоторые предложения игроков, взятые на вооружение, приобретают противоложное значение при реализации)))

Просто нытики должны понимать, что нахватать плюсов и спасибок иногда недостаточно для того чтобы разработчики сделали так как они хотят. Чтобы достучаться до разработчиков, нужно доказывать наличие проблемы, а не говорить что им не нравиться и все.

Вот не цените то что имеете, а потеряете - плачете.

Чего же плакать то, когда раньше летали со старыми гаусами изредка по праздникам чуток пыль снять? а потом снова на дальнюю полку ложили?

Вот статистика жестокая, но справедливая и порешила их судьбу… надо было “чаще встречаться”

а вот теперь Гаусс стали чаще использовать? что говорит статистика?

Просто нытики должны понимать, что нахватать плюсов и спасибок иногда недостаточно для того чтобы разработчики сделали так как они хотят. Чтобы достучаться до разработчиков, нужно доказывать наличие проблемы, а не говорить что им не нравиться и все.

Угу, лучше бы полетали немного (по сотне достаточно, ну может пятьсот) боев с каждым орудием, собрали бы статистику с каким орудием какая эффективность. А затем выложили бы сюда статистику и результаты ее анализа. А то ишь какие. Ныть то все могут или там фазир просить апнуть, а вот показать наличие проблемы так никто и не смог.