Прикалываешься? Каждый патч то орион порезали, то импульсы, то откачку то пп то еще и еще. Уже 4 патч подряд режут перехваты…
Орион - не критичный нерф, Импульсы - не заметил даже нерфа лел, откачка где то на уровне ориона, ПП апнули ибо разгон скорострельности там теперь крайне веселый.
Я с гауссом не летал, как и на штурмах вообще, не могу оценить масштаб потери… Гауссоводы, можете примерно объяснить, какие принципиальные отличия внесены, что его похоронили?
Урон единичного снаряда понизили вчетверо, скорострельность в 4 раза увеличили. По сути он сейчас похож на рейлган с возможностью накачки. Зачем нам второй рейлган?
Я с ним не летал, не могу оценить масштаб потери… Гауссоводы, можете примерно объяснить, какие принципиальные отличия внесены, что его похоронили?
Представь себе дивера у которого отобрали орион, и срезали ролевой бонус критшанса до 5%. Примерно так.
Т.е. сделали класс полностью неиграбельным. С гауссом примерно так же.
А в патчноуте написали что урон тот же, просто разбит на большее кол-во мелких зарядов… Соврали?
А, понял. А я прочитав, подумал, что он копит не долго 2 заряда, а быстро 8 и просто можно раньше выстрелить частичным, а общий накопленный урон тот же как был.
P.S. А на видео ваншоты эпичные, понравились. То есть таких уже не будет?
Я бы на вашем месте не ныл. А предлагал конкретные и полные (с неопровержимыми доказательствами и опросником для игроков), решения для аспектов игры, которые, по-вашему, нужно править.
Я бы на вашем месте не ныл. А предлагал конкретные и полные (с неопровержимыми доказательствами и опросником для игроков), решения для аспектов игры, которые, по-вашему, нужно править.
Всё как бы верно, но лучше тупо молчать, некоторые предложения игроков, взятые на вооружение, приобретают противоложное значение при реализации)))
Просто нытики должны понимать, что нахватать плюсов и спасибок иногда недостаточно для того чтобы разработчики сделали так как они хотят. Чтобы достучаться до разработчиков, нужно доказывать наличие проблемы, а не говорить что им не нравиться и все.
Просто нытики должны понимать, что нахватать плюсов и спасибок иногда недостаточно для того чтобы разработчики сделали так как они хотят. Чтобы достучаться до разработчиков, нужно доказывать наличие проблемы, а не говорить что им не нравиться и все.
Угу, лучше бы полетали немного (по сотне достаточно, ну может пятьсот) боев с каждым орудием, собрали бы статистику с каким орудием какая эффективность. А затем выложили бы сюда статистику и результаты ее анализа. А то ишь какие. Ныть то все могут или там фазир просить апнуть, а вот показать наличие проблемы так никто и не смог.