Верному другу - посвящается

Вот не цените то что имеете, а потеряете - плачете.

Чего же плакать то, когда раньше летали со старыми гаусами изредка по праздникам чуток пыль снять? а потом снова на дальнюю полку ложили?

Вот статистика жестокая, но справедливая и порешила их судьбу… надо было “чаще встречаться”

а вот теперь Гаусс стали чаще использовать? что говорит статистика?

Полюбому, в течении месяца, сейчас будет всплеск активности с гауссом. Народ ищет фиты, тактики, пытается приспособить орудие к своим нуждам. Дальше интерес к нему пойдет на спад, т.к. врядли получится что то стоящее. Сейчас Гаусс по ДПС стал уступать рельсе еще сильнее.

Просто нытики должны понимать, что нахватать плюсов и спасибок иногда недостаточно для того чтобы разработчики сделали так как они хотят. Чтобы достучаться до разработчиков, нужно доказывать наличие проблемы, а не говорить что им не нравиться и все.

Угу, лучше бы полетали немного (по сотне достаточно, ну может пятьсот) боев с каждым орудием, собрали бы статистику с каким орудием какая эффективность. А затем выложили бы сюда статистику и результаты ее анализа. А то ишь какие. Ныть то все могут или там фазир просить апнуть, а вот показать наличие проблемы так никто и не смог.

Извините, для этого супиртестиры есть. Они за это голду получают. 

Если они не могут натестить, то либо им задача ставится не корректно, либо они забивают на тесты. Что в обоих случаях заставляет задуматься.

К статистке от игроков разрабы не проявят ни малейшего интереса, у них своя статистика. 

П.с. Чисто арифметически - 100 боев, по 10 минут в среднем, без учета времени ожидания, это 16 часов игры. Потратить 16 часов, чтобы собрать статистику которая не будет нужна никому?

Круто, но лично у меня нет столько сводного времени.

Просто нытики должны понимать, что нахватать плюсов и спасибок иногда недостаточно для того чтобы разработчики сделали так как они хотят. Чтобы достучаться до разработчиков, нужно доказывать наличие проблемы, а не говорить что им не нравиться и все.

Угу, лучше бы полетали немного (по сотне достаточно, ну может пятьсот) боев с каждым орудием, собрали бы статистику с каким орудием какая эффективность. А затем выложили бы сюда статистику и результаты ее анализа. А то ишь какие. Ныть то все могут или там фазир просить апнуть, а вот показать наличие проблемы так никто и не смог.

Если они не могут натестить, то либо им задача ставится не корректно, либо они забивают на тесты. Что в обоих случаях заставляет задуматься.

К статистке от игроков разрабы не проявят ни малейшего интереса, у них своя статистика. 

П.с. Чисто арифметически - 100 боев, по 10 минут в среднем, без учета времени ожидания, это 16 часов игры. Потратить 16 часов, чтобы собрать статистику которая не будет нужна никому?

Ара, сдается мне, это был сарказм.

Урон единичного снаряда понизили вчетверо, скорострельность в 4 раза увеличили. По сути он сейчас похож на рейлган с возможностью накачки. Зачем нам второй рейлган?

ага, ещё и при том что реалган автоматический ) 

всегда предпочитал реалган

Ара, сдается мне, это был сарказм.

А, ну может быть…  

Что значит автоматический ? Я всю дорогу летал на раилгане ( правда сейчас чтобы понять сакральный смысл нового гауса пересел на него … пока не удается но я не сдаюсь ) так вот я не совсем понимаю слова раил-ган и автоматический.

Тем более ОЧЕНЬ удивился - зачем ему подняли время нагрева до 6.

Урон единичного снаряда понизили вчетверо, скорострельность в 4 раза увеличили. По сути он сейчас похож на рейлган с возможностью накачки. Зачем нам второй рейлган?

всегда предпочитал реалган

Реалган - фор реал мэн!!!  :fedcrazy:

Да ладно вам поминать уже,был Гаусс,да вышел весь.Теперь у нас есть перештурм. рельса и недостаб.рельса в одном флаконе,это ли не повод отметить это дело? :empcrazy:

Теперь он недорельса! Раньше был снайперским орудие, а сейчас буээээээ.

Да ладно,Дез.Прикинь сколько  пилотов не ощущали мощь тяжёлой плазмы,пройдёт время,будут и этот ствол юзать.Скажу по-секрету:я сам грешен,заинтересовался и на заград четвёрку- втулил.Забавная пуха-то дамажит,то не дамажит.

гаусс после 1.0.17

http://coub.com/view/38hvq

пхахахахх конекшан хонор ваще и почет 005.png

Взял с БФ-ки…хоть бы сделал на реалии СК.

Ну супер-тестеры довольны. И в отличие от вас, нытиков, они приводят исчерпывающий анализ по правкам, которые могут быть введены. 

Сделали возможность нубикам стрелять плавно, а вам, папикам, оставили возможность заряжать пушку до того же состояния, что и было раньше.

Ну супер-тестеры довольны. И в отличие от вас, нытиков, они приводят исчерпывающий анализ по правкам, которые могут быть введены. 

Сделали возможность нубикам стрелять плавно, а вам, папикам, оставили возможность заряжать пушку до того же состояния, что и было раньше.

Читаю я и офигиваю… убили пушку, сделав из неё вторую штурм. рельсу и еще пишут какую-то бредятину что пушка стала лучше? Чем она стала лучше? Урон без накачки самый маленький в игре, урон с полной не сравнится даже с той же штурм. рельсой (она тупо передамажит), дальность не особо спасает. Скорость полета опять таки маленькая.

Еще одно подтверждение, что:

Сразу видно, кто игру видит только по тест серверу, да статистике. лелелел. (;

Я не знаю кто этот парень…

мне кажется странными подобные заявления…сейчас урон от 8-го снаряда на значительно меньше чем раньше от 2-го…но 8-ой снаряд еще и копится дольше…

не надо иметь семь пядей во лбу что бы это понять и не писать, что конечный урон не изменился -_-

к тому же это пишет супер-тестер…

кто, где и что там тестит?

Лично я предпочитаю наносить шквал огня, и промахнуться 1 раз, нежели промахнуться 1 раз с ценой в 8 зарядов, вот и все.

Примерная формула зарядки орудия:

Итак, основная формула расчета повреждений для данного орудия выглядит следующим образом:

DMGfinal = X*DMGbasic*(1+(A*X)*(B*/X))

Где Х — это количество зарядов.
DMGbasic — это базовый урон орудия.
А — Шанс нанесения критических повреждений.
B – Показатель критического урона.

В случае критического повреждения, формула приобретает следующий вид:

DMGfinal = X*DMGbasic*(1+1*(B*/X))

Таким образом, если DMGbasic орудия равен 2000, мы увидим следующие показатели при крите с тремя зарядами:

DMGfinal = X*DMGbasic*(1+1*(B*/X))=3*2000*(1+1*0,1666666666666667)=7000

Однако, если нанесения критических повреждений не происходит, то при накапливании зарядов мы увидим следующее:

DMGfinal = X*DMGbasic*(1+0*(B*/X)) = X*DMG = 3*2000*1=6000.

Примечание: Как вы можете заметить, X*A не может быть больше 1 (так как это вероятность события), поэтому, если вы используете механику зарядки и ваш шанс нанесения критических повреждений превышает 34%, то при третьем заряде оружия, вы можете потерять часть эффективного урона.

Упрощенная таблица, для наглядности:
4559820d771facc7a04e6af0b1d6.png

Следуя задумке, урон от зарядки должен был быть такой как и раньше. Но подходя под описаную выше формулу, он становится ниже, но при этом, более стабильный.

Т.е. для тебя лучше наносить по 200 урона в 1/2 секунды, чем как раньше по 3к? Понеслась…

Лично я предпочитаю наносить шквал огня, и промахнуться 1 раз, нежели промахнуться 1 раз с ценой в 8 зарядов, вот и все.

• Новый гаус на максимальной зарядке наносит на 30-40% меньше урона чем старый Гаусс на максимальной зарядке.

• Полная зарядка нового гауса еще и дольше почти на секудну чем старого

Ага, поэтому ты летаешь с Дробашем на Берсерке, а не с бластером/Плазма Пушкой

Я не знаю кто этот парень…

В разные игры играем мб с ним