Вот не цените то что имеете, а потеряете - плачете.
Чего же плакать то, когда раньше летали со старыми гаусами изредка по праздникам чуток пыль снять? а потом снова на дальнюю полку ложили?
Вот статистика жестокая, но справедливая и порешила их судьбу… надо было “чаще встречаться”
а вот теперь Гаусс стали чаще использовать? что говорит статистика?
Полюбому, в течении месяца, сейчас будет всплеск активности с гауссом. Народ ищет фиты, тактики, пытается приспособить орудие к своим нуждам. Дальше интерес к нему пойдет на спад, т.к. врядли получится что то стоящее. Сейчас Гаусс по ДПС стал уступать рельсе еще сильнее.
Просто нытики должны понимать, что нахватать плюсов и спасибок иногда недостаточно для того чтобы разработчики сделали так как они хотят. Чтобы достучаться до разработчиков, нужно доказывать наличие проблемы, а не говорить что им не нравиться и все.
Угу, лучше бы полетали немного (по сотне достаточно, ну может пятьсот) боев с каждым орудием, собрали бы статистику с каким орудием какая эффективность. А затем выложили бы сюда статистику и результаты ее анализа. А то ишь какие. Ныть то все могут или там фазир просить апнуть, а вот показать наличие проблемы так никто и не смог.
Извините, для этого супиртестиры есть. Они за это голду получают.
Если они не могут натестить, то либо им задача ставится не корректно, либо они забивают на тесты. Что в обоих случаях заставляет задуматься.
К статистке от игроков разрабы не проявят ни малейшего интереса, у них своя статистика.
П.с. Чисто арифметически - 100 боев, по 10 минут в среднем, без учета времени ожидания, это 16 часов игры. Потратить 16 часов, чтобы собрать статистику которая не будет нужна никому?
Круто, но лично у меня нет столько сводного времени.
Просто нытики должны понимать, что нахватать плюсов и спасибок иногда недостаточно для того чтобы разработчики сделали так как они хотят. Чтобы достучаться до разработчиков, нужно доказывать наличие проблемы, а не говорить что им не нравиться и все.
Угу, лучше бы полетали немного (по сотне достаточно, ну может пятьсот) боев с каждым орудием, собрали бы статистику с каким орудием какая эффективность. А затем выложили бы сюда статистику и результаты ее анализа. А то ишь какие. Ныть то все могут или там фазир просить апнуть, а вот показать наличие проблемы так никто и не смог.
Если они не могут натестить, то либо им задача ставится не корректно, либо они забивают на тесты. Что в обоих случаях заставляет задуматься.
К статистке от игроков разрабы не проявят ни малейшего интереса, у них своя статистика.
П.с. Чисто арифметически - 100 боев, по 10 минут в среднем, без учета времени ожидания, это 16 часов игры. Потратить 16 часов, чтобы собрать статистику которая не будет нужна никому?
Урон единичного снаряда понизили вчетверо, скорострельность в 4 раза увеличили. По сути он сейчас похож на рейлган с возможностью накачки. Зачем нам второй рейлган?
Что значит автоматический ? Я всю дорогу летал на раилгане ( правда сейчас чтобы понять сакральный смысл нового гауса пересел на него … пока не удается но я не сдаюсь ) так вот я не совсем понимаю слова раил-ган и автоматический.
Тем более ОЧЕНЬ удивился - зачем ему подняли время нагрева до 6.
Урон единичного снаряда понизили вчетверо, скорострельность в 4 раза увеличили. По сути он сейчас похож на рейлган с возможностью накачки. Зачем нам второй рейлган?
Да ладно вам поминать уже,был Гаусс,да вышел весь.Теперь у нас есть перештурм. рельса и недостаб.рельса в одном флаконе,это ли не повод отметить это дело? :empcrazy:
Да ладно,Дез.Прикинь сколько пилотов не ощущали мощь тяжёлой плазмы,пройдёт время,будут и этот ствол юзать.Скажу по-секрету:я сам грешен,заинтересовался и на заград четвёрку- втулил.Забавная пуха-то дамажит,то не дамажит.
Ну супер-тестеры довольны. И в отличие от вас, нытиков, они приводят исчерпывающий анализ по правкам, которые могут быть введены.
Сделали возможность нубикам стрелять плавно, а вам, папикам, оставили возможность заряжать пушку до того же состояния, что и было раньше.
Читаю я и офигиваю… убили пушку, сделав из неё вторую штурм. рельсу и еще пишут какую-то бредятину что пушка стала лучше? Чем она стала лучше? Урон без накачки самый маленький в игре, урон с полной не сравнится даже с той же штурм. рельсой (она тупо передамажит), дальность не особо спасает. Скорость полета опять таки маленькая.
Еще одно подтверждение, что:
Сразу видно, кто игру видит только по тест серверу, да статистике. лелелел. (;
Примечание: Как вы можете заметить, X*A не может быть больше 1 (так как это вероятность события), поэтому, если вы используете механику зарядки и ваш шанс нанесения критических повреждений превышает 34%, то при третьем заряде оружия, вы можете потерять часть эффективного урона.
Упрощенная таблица, для наглядности:
Следуя задумке, урон от зарядки должен был быть такой как и раньше. Но подходя под описаную выше формулу, он становится ниже, но при этом, более стабильный.