Ну супер-тестеры довольны. И в отличие от вас, нытиков, они приводят исчерпывающий анализ по правкам, которые могут быть введены.
Сделали возможность нубикам стрелять плавно, а вам, папикам, оставили возможность заряжать пушку до того же состояния, что и было раньше.
Я не знаю кто этот парень…
В разные игры играем мб с ним
Видимо у него “европейская” игра. Там перехваты апать надо, ведь гаусс “убивает”.
Ага, поэтому ты летаешь с Дробашем на Берсерке, а не с бластером/Плазма Пушкой
Да, Именно поэтому я летаю с RF-бластером на дивере и с ТБ на крышке.
И, кстати, был бы очень непротив 300 выстрелов в минуту на дробовике с возможностью зарядки :fed):
Кто то на третьем теке воевал? Может там получше дела с гаусом обстоят) Все таки обновы ориентируются на самую многочисленную аудиторию)
А на пару теков выше то такое) поноют 30 - 40 человек на форуме о неиграбельности и черт с ними)
И, кстати, был бы очень непротив 300 выстрелов в минуту на дробовике с возможностью зарядки :fed):
5 выстрелов в секунду? Для дробовика (ну т.е. снайперки на небольшой дистанции)? Непротив?
Кто-нибудь знает этого человека?
5 выстрелов в секунду? Для дробовика (ну т.е. снайперки на небольшой дистанции)? Непротив?
Видимо, он хочет аналог скорострельного дробовика XM1014 из Контры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
system
06.Март.2015 14:20:56
86
Т.е. угробили гаусс теперь и дробовик туда же?
Ну давай, вперед. Хочу посмотреть на это шоу. Я даже попкорн для этого куплю.
Даже название придумал: “супиртэстер в отаке с мегодробью”
срс в подписи же.
На более низких теках, гаусу кстати лучше - критов там и так не очень много у штурмовиков, а вот урон через энергоблоки разогнать можно до “окей” уровня, но опять же, получается 2рой вариант штурм-рейлы, не больше.
а я стабы похоронил еще в 0.7, как и тяж рельсу с катушками ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) мм