В ОМ у брошенного луат есть таймер, который определяет период времени, который этот лут будет захламлять пространство. Мое предложение таково - останавливать таймер в момент начала процедуры подбора. Поскольку уже несколько раз у меня (и не только, я думаю) складывалась ситуация, когда лут исчезает в прямо в процессе подбора. Бесит до зубовного скрежета, в частности, в ситуациях, когда разруливаешь сквад биоморфов, кайтишь его, маневрируешь - а потом не успеваешь подобрать свою заслуженную награду.
Никаких опросов, нравится\не нравится - пишите ниже. Поиск по аналогичным темам ничего не дал.
Да, немножечко неприятно, когда подбираешь контейнер, а он неожиданно пропадает… :jet(: Мне нравится идея.
Поддерживаю. 1 раз так секдоки упустил.
120 сек это мало. проблема поднималась ранее, но вот реализации все нету. что просили :
-
невозможность подобрать чужой лут в течении 30-60 сек.
-
если моба или игрока убивали больше одного человека то считать контейнер общим, то есть без защиты от подбора кем угодно.
-
продлить таймер лута до 4-5 минут, кроме топлива.
ЗА +.
А речь идет про лут из игроков или из всех подряд?
…когда разруливаешь сквад биоморфов, кайтишь его, маневрируешь - а потом не успеваешь подобрать свою заслуженную награду.
Поддержу, бесит.
Мне нравится идея.
За.
Я тоже за… но вот формулировка… :fedblink:
Неужели только меня обеспокоила?
Я ее понял, а так…пофиг)
Пофиг на убийство Биоморфиков??? :empo: :empo: :empo:
Я за!
Я ее понял, а так…пофиг)
Пофиг на убийство Биоморфиков??? :empo: :empo: :empo:
При чём тут это? Об этом ни слове не было сказано.