Очень часто выдает ошибку “соединение потеряно клиент не может подключиться”. Эта ошибка возникает в момент входа в бой.
Если удается подключиться, то матч идет гладко.
Так же пинговал сервера через WinMTR и каждый раз не получал два пакета.
[2014.11.13 18.01.05.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147527)
Лог не сответствует скриншоту: скриншот сделан в 12:30, лог в 18:00 и на день раньше
Лог не сответствует скриншоту: скриншот сделан в 12:30, лог в 18:00 и на день раньше
[2014.11.14 17.55.54.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147561)
У меня такая же ошибка появляется через 2-3 боя обязательно выдает и это в первый день игры- когда складывается первое впечатление о игре !!! Подскажите если кто в курсе- что делать, как устранить ошибку ?
Сервер ответил один раз, но полноценного диалога не вышло.
Вероятно, мешает сетевое оборудование ( или фаерволы или антивирусы ) достучаться по UDP до 91.230.61.67:35016
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147999)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148000)[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148001)[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148002)
У меня уже третий день эта беда, бывало и раньше пару раз.
Лог не тот: проблемы в 0:51, а лог начинается с 0:59
та-же проблема, и обидно , что лишили наград за победу ( за дезертирство) ! но разве моя вина если меня выкинуло из боя?
та-же проблема, и обидно , что лишили наград за победу ( за дезертирство) ! но разве моя вина если меня выкинуло из боя?
Сервер не может отличить, отключились вы сами или вас выбросило. Поэтому и награду не дает.
Переехал на новую квартиру появилась та же проблема.
Загрузка обновлений - Ok
Вход в игру - Оk.
Вылет в ОМ - Оk
Вылет в ПВП в 90% случаев - “соединение потеряно…”, “вернуться в бой?” и заново пока бой не кончится.
все остальное работает хорошо, пинг от 4 до 6.
В квартиру приходит оптика > терминал eltex NTE-2 > роутер zyxel Keenetic II > usb Wi-Fi приемник TP-link
upd. 02.01.2015// Все само исправилось. =)
Здравствуйте! Помогите исправить ,при прыжке через любые врата в ОМ выкидывает из мира и пишет “игровой клиент не может подключиться”.
Логи вроде вот
[2015_03_03_13_27_15__936.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150400)
Здравствуйте! Помогите исправить ,при прыжке через любые врата в ОМ выкидывает из мира и пишет “игровой клиент не может подключиться”.
Логи вроде вот
логи [не те](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
А так, скорее всего, проблема в связи
Та же проблема - стабильно после последнего обновления клиент игры при попытке кораблём пролететь через врата или войти на станцию через раз намертво подвешивается и подвешивает клаву с мышкой, Правда, если понажимать все комбинации что приходят на ум, трижды сказать “фак” и удариться лицом о клавиатуру клиент размораживается и кидается табличками “игровой клиент не может подключиться” и “вернуться в бой?” Я не думаю, что проблема в связи или антивире с файрволлом, так как у меня ничего не менялось и не перенастраивалось и до обновы всё летало чудесно.
заводите новый баг с логами