Просьба кому вопрос не интересен не учавствовать в голосовании, спасибо.
Когда на заградителе ставишь охранного (любого) дрона и потом улетаешь в другой конец карты не понятно цел тот дрон или нет. И поэтому установив нового дрона в новое место
место можешь ослабить защиту старого охраняемого участка и напрасно израсходовать энергию на установку нового дрона.
Просьба прям на иконке дронов сделать индикацию их здровья ( маленькой полоской снизу ) и сразу будет видно жив и на сколько тот или иной дрон.
Если вариант с полоской трудно реализовать то можно показывать относительными цифрами, к примеру 8 это дрон целый, 1 почти прибит, ну и т.д.
Спасибо.
P.S. Предложение внизу, от DonDroMentRum, как реализовать ( мерцает иконка ) мне тоже понравилось
Поставь в активные слоты нормальные модули. Если уж так тоскуешь по дронам - скрафти их себе в ракетный слот и они будут всегда рядом с тобой.
Я вас наверное удивлю но у меня на заграде всего один красненький дрон. Мне этого достаточно. Но ЭТО ни как не связано с текущим предложением. Вон даже адапивкам зачем то индикацию сделали, хотя она ( по моему мнению ) и не особа нужна была, наверное для того чтобы включать адаптивки какими нибудь изощренными способами.
А еще сделать так чтоб дроны заграда не били дронов на маяке. Брат в брата стрелять не должен) А если серьезно то гасающие крейсерские заграды - чемоданоносцы в БЗС преобладают. Задача заграда - борьба с перехватами а не чистилка маяков от дронов. И вообще нефиг тебе знать убили твоих дронов у чужого маяка или нет!
А еще сделать так чтоб дроны заграда не били дронов на маяке. Брат в брата стрелять не должен) А если серьезно то гасающие крейсерские заграды - чемоданоносцы в БЗС преобладают. Задача заграда - борьба с перехватами а не чистилка маяков от дронов. И вообще нефиг тебе знать убили твоих дронов у чужого маяка или нет!
Ну я не-правильный заград и охранного дрона юзаю по назначению.
P.S. Но могу сказать что я нормально отношусь к людям которых называют дроносеры ! И если таких людей будет очень много это будет намного лучше чем перехват-конфликт.
Я специяльно выкачал заградов для БЗС чтоб подпортить радость “перехват конфликта”, а когда перехваты залетают на хилку, а тут хрясь а заград радостно гигикая несет след пачку дронов на след маяк вместо того чтоб отдефать хилку и в итоге остается он один. И еще есть уникалы которые начинают вопить что все пид…ы , а он Дартаньян и как вы могли слиться в троем против четверых 8( когда он героически расставлял дронов.
Один я увидел в обосновании ТСа взаимоисключающие параграфы?
“Когда на заградителе ставишь охранного (любого) дрона и потом улетаешь в другой конец карты не понятно цел тот дрон или нет. И поэтому установив нового дрона в новое место
место можешь ослабить защиту старого охраняемого участка и напрасно израсходовать энергию на установку нового дрона.”
Он беспокоится о том, что напрасно израсходует энергию на установку нового дрона в другом конце карты,ослабив этим защиту в старом месте (в другом конце карты, не забываем), и при этом каким-то образом это ослабление зависит от того, жив ли старый дрон.
ТС, ну признайся, что ты куришь, мы тебе плюсиков поставим 
В пылу боя после отжатия у меня дрона РЕБОМ, если дрон уже не мой то показывать мне это на значке внизу.
Дабы я мог уже видеть стоит ли мне нового уже ставить.
Т.е. при запуске дрона, пока он еще мой у меня моргает(мутнеет и тд) иконка дрона внизу. Откат дрона произошел
но иконка внизу еще мутная. Т.е. я знаю тот мой первый дрон где то есть и он все еще мой и его не сбили.
А если иконка уже не мутная, то значит тот мой дрон - прибитый или отжат ребом. И могу уже ставить новый.
Странно что не понимают что я пишу 
Так ты сравни, как описал в шапке и тут - совсем другое дело. Переноси в шапку. А то исходя из того, что там щас написано, возникает впечатление, что ты просто боишься потратить энергию в другом конце карты и т.д… В общем, скопируй это туда и все)