Стоимость отправки чертежей почтовыми дронами

1. Описание проблемы, Что вы увидели. 

Сумма, снятая со счета за отправку почтовым дроном чертежа из ОМ, составила 900000 кредитов.
2. Что вы ожидали увидеть.

Цитирую официальную версию:

Почтовый дрон берет процент за отправку только в том случае, если стоимость отправляемого предмета номинирована в кредитах. Такса - 10% от номинальной стоимости (цена продажи тоже составляет 10% от номинала). 
Поэтому в случае чертежа за 900к кредитов, стоимость его пересылки составить 90к кредитов.

1. Условия воспроизведения.

Зафиксировать сумму кредитов на счету, вылететь в ОМ, найти чертеж, отправить его почтовым дроном, вернуться в ангар любым способом, зафиксировать остаток кредитов на счету.
4. Подробности.

Опыт проводился дважды. Вчера просто на бумаге, сегодня документально. Оба раза чертеж отправлялся с варпгейта Выработанное месторождение в локации Оранжевый гигант. Вчера это был чертеж за 440000, сегодня за 900000.

Скрины ниже. Считаем цифры, и получаем итог: за пересылку чертежа, стоимостью в 900000 кредитов, с меня взяли 900200 кредитов.
5. Частота возникновения.

дважды зафиксировано, но, видимо это постоянно и у всех.
6. Скрины:

Количество кредитов и время по Киеву:

Готовность к отправке:

Отправлено:

Остаток средств, сумма ремонта и пополнения боезапаса, время по Киеву:

Логи:[2015.03.04 18.33.29_стоимость отправки четрежей из ОМ.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150434)

1. время возникновения проблемы = старт эксперимента в 21:34 по Киеву (22:34) по Москве

Не так, цена покупки чертежа лазер пушки Т5 мк5 - 9.000.000 кредитов.   цена продажи 10%, то есть 900.000.  цена продажи = цене отправки. ясно? раньше например цена отправки была 20%, но ее снизили. Вообще цену  продажи и покупки сделали одинаковой во избежании махинаций кредитами.

Не так, цена покупки чертежа лазер пушки Т5 мк5 - 9.000.000 кредитов.   цена продажи 10%, то есть 900.000.  цена продажи = цене отправки. ясно? раньше например цена отправки была 20%, но ее снизили. Вообще цену  продажи и покупки сделали одинаковой во избежании махинаций кредитами.

Я знаю, что цена 9000000 и т.д. С этой точки зрения - все верно. Но есть расхождения с официальной версией. Потому меня попросили провести эксперимент и выложить материалы.

Скула 1975 иногда неверно, или точнее отвечает таким образом , что истинный смысл нужно постичь  :fedcrazy:   

Скула 1979 иногда неверно, или точнее отвечает таким образом , что истинный смысл нужно постичь  :fedcrazy:   

Ну вот и посмотрим ответ здесь, каков бы он ни был, дабы закрыть вопрос раз и навсегда. Кому то 900000 (в том числе и мне) - капля в море. А многим ведь это удар по бюджету, не? Если баг - пусть исправят, если нет - значит надо каким то образом предупреждать неопытных пилотов, что сейчас вылетит птичка будет больно по деньгам.

Ошибки нет.

Номинальная стоимость предмета “Чертеж «Тяжелый бластер Т5»” составляет 9’000’000 кредитов. Соответственно, цена продажи и цена пересылки - 10% от номинальной стоимости, т.е. 9’000’000 * 0,1 = 900’000 кредитов.

Предполагаю, кое-кого в моем примере смутила полная стоимость чертежа, взятая мною с потолка, чисто для примера. Так вышло, что эта цена совпала с ценой продажи чертежа.

То есть чертеж нашел, отправил, потом в ангаре продал получил шиш? Забавно. Я знал что почтовые дроны берут 10%, но почему мне тогда пишет стоимость его 900.000 в луте, если она оказывается 9.000.000?

То есть чертеж нашел, отправил, потом в ангаре продал получил шиш? Забавно. Я знал что почтовые дроны берут 10%, но почему мне тогда пишет стоимость его 900.000 в луте, если она оказывается 9.000.000?

Показывается не его стоимость, а стоимость его продажи.

Ошибки нет.

Номинальная стоимость предмета “Чертеж «Тяжелый бластер Т5»” составляет 9’000’000 кредитов. Соответственно, цена продажи и цена пересылки - 10% от номинальной стоимости, т.е. 9’000’000 * 0,1 = 900’000 кредитов.

Предполагаю, кое-кого в моем примере смутила полная стоимость чертежа, взятая мною с потолка, чисто для примера. Так вышло, что эта цена совпала с ценой продажи чертежа.

Хрень какая-то. Про отсутствие логики уже неоднократно писали, но не доходит…

Я нашел в ОМе “плюшку”. В трюме, в подсказке к “плюшке” отображается стоимость - 1кк кредитов. Я отправляю “плюшку” дроном. Я ожидаю стоимость отправки - 10%, т.е. 100к кредитов. Что ещё за “номинальная” стоимость? Где в ОМе она отображается?

Кстати, чертежи т5 не продаются в магазине - с удовольствием купил бы там. Голдовый сканер бесполезен, либо на моём аккаунте уровень везения выставлен ниже плинтуса: за всё время поиска (4+ месяцев) - 2 чертежа оружия. В основном всякая байда в виде экранированных батареек и прочего, ненужного хлама.

Ошибки нет.

Хрень какая-то. Про отсутствие логики уже неоднократно писали, но не доходит…

Я нашел в ОМе “плюшку”. В трюме, в подсказке к “плюшке” отображается стоимость - 1кк кредитов. Я отправляю “плюшку” дроном. Я ожидаю стоимость отправки - 10%, т.е. 100к кредитов. Что ещё за “номинальная” стоимость? Где в ОМе она отображается?

Кстати, чертежи т5 не продаются в магазине - с удовольствием купил бы там. Голдовый сканер бесполезен, либо на моём аккаунте уровень везения выставлен ниже плинтуса: за всё время поиска (4+ месяцев) - 2 чертежа оружия. В основном всякая байда в виде экранированных батареек и прочего, ненужного хлама.

Ок. А что тогда показывает в луте про ту хрень типа светокакойтотамэлемент за 1 лям с лишним? Почему то его отправляешь дроном и норм, около 900к заработка?

Ок. А что тогда показывает в луте про ту хрень типа светокакойтотамэлемент за 1 лям с лишним? Почему то его отправляешь дроном и норм, около 900к заработка?

Скрин или точное название. Без этого мне непонятно, о чем речь.

Вот вытащил из темки Дональда 

post-1083653-0-06910300-1425538559.jpg

Да хватит тупить народ, в ангаре указана полная стоимость чертежа , для т 3-4-5. Просто отображение по другому в ОМе сделали, для удобства.

допустим стоит чертеж 7’500’000, но показывается стоимость отправки =10%=750’000.

А для кредитных плюшек цена отправки не важна, они все равно доход принесут.

( Игра ведь от 12+.)

Да хватит тупить народ, в ангаре указана полная стоимость чертежа , для т 3-4-5. Просто отображение по другому в ОМе сделали, для удобства.

допустим стоит чертеж 7’500’000, но показывается стоимость отправки =10%=750’000. Игра ведь от 12+.

Ну ты посмотри за чертеж и за светочувствительный элемент написана в луте цена продажи, причем примерно одинаковая (плюс/минус 100к). Отсылаешь чертеж с тебя берут столько что еще и должен 20к остаешься, отсылаешь хрень эту - светочувствительный элемент у тебя 900к навара. Все норм? 

Ответ дан. Тема закрыта.