У меня такое предложение,сделать довольно таки большую обнову,а именно отвязать спец модули от кораблей. Допустим я хочу себе 4 имперских ударника с одинаковыми параметрами но у меня есть только 2(“аполло” и “брингер”),“аура” для меня бесполезен вот я и хочу предложить отвязать от него командный спец модуль оставить только корпус если я захочу сделать из него ударника я просто поставлю на этот корпус ударный спец модуль(как нам уже известно у ударников -10 ед. резиста ко всем видам урона но дополнительные 10% к урону основного орудия)вот и получим на наш корпус от ауры наши -10 ед. резиста и 10% к урону основного орудия в результате мы получим ударник “аура”,и нам не придется лепить в слот федовских ударников которых не все любят.Так же я понимаю что начнется путаница в слотах оборудования(ведь у ауры 3 энергоблока,которые на мой взгляд не особо нужны ударнику),тут тоже могу предложить что бы можно было создавать 4 одинаковых корпуса и устанавливать на них слоты в ручную (как на крафтовых кораблях),синергию оставлять на спец модуле а корпус прокачивать отдельно допустим за лоялку. К примеру если есть корпус “аполло” ставим на него спец модуль ударный,летаем на нем-спец модуль получает синьку и дает свои бонусы типа резиста,скорости и т.д.(можно даже предоставлять несколько на выбор),а если мы хотим получить ударник с корпусом “аура” копим лоялку империи допутим 500К и прокачиваем себе новый корпус "аура"который превосходит “аполло” по некоторым параметрам,покупаем корпус за стандарты,покупаем за стандарты на него слоты(энергоблоки,движки и т.д.)и ставим (если хотим) наш ударный спец модуль с “аполло” прокачав “ауру” за лоялку один раз мы можем покупать этот корпус за стандарты много раз(скрафченый корабль можем отправить на склад,размер склда для кораблей тоже будет ограничен) и ставить на него любые спец модули хоть ударный хоть командный(можно даже заградительный)так мы сможем прокачивать штурмовиков с самых низов,и адаптировать их под свой стиль игры,а вершиной всему станет “Mjolnir” который крафтится за моно кристаллы(и его спец модуль тоже можно будет менять в зависимости от прихоти,он уже не будет только ударником).Я привел пример на ветке имперских штурмовиков то же самое можно сделать и с фрегатами и с перехватами:у игрока который любит иерехонских рэбов будет их четыре,а у игрока который любит федовских диверов тоже будет четыре одинаковых дивера и ему не придется подстраиваться под иерехонских только что бы заполнить пробел в слотах.Ну в общем я предложил дальше дело за вами.
P.s.Розведы должны страдать!
Что за муть я только что прочитал??? побоку штурмы, но дивер с варпом??? нет спасибо
Пы Сы: Брингер, Аполло, Спарк, Молоток - 4 вроде, не?
Пы Сы 2: чтобы не морочить голову, лучше просто ввести бесконечный крафт молотков… не один как сейчас, а несколько, разных сборок
это чей поток сознания??? :fedcrazy: :fedmud:
А он меня тупым обзывал в ОМе вчера :empo:
Против!лучше верните штурмовую плазму!
А что молоток скрафтить 4 раза нельзя?
Почему? Какой наркоман ставил ограничение на крафт кораблей?
Бред же .___.
Был уже такой период,когда можно было ставить одинаковые корабли в слоты.Что-то пошло не так,и от этой фичи отказались нафиг.
Что за муть я только что прочитал??? побоку штурмы, но дивер с варпом??? нет спасибо
Пы Сы: Брингер, Аполло, Спарк, Молоток - 4 вроде, не?
Пы Сы 2: чтобы не морочить голову, лучше просто ввести бесконечный крафт молотков… не один как сейчас, а несколько, разных сборок
Да не дивер с варпом а корпус от дивера в место сетки варп в место дивер. модулей розведные почему нет то???
2.Нам из всех доступны “брингер” и “аполло” спарк покупаем только за донат,а “молот” по моему не совсем то же что стандартный имперский ударник хотя я не в курсе толком его еще не крафтил но как не крути если хочешь получить четвертый ударник без доната качай феда((
3.Тут согласен немного изменить систему крафта куда проще чем полностью менять всю систему розвития можно будет просто скрафтить 4 ударника “молота” или 4 командника просто предоставить на выбор несколько спец модулей.
А он меня тупым обзывал в ОМе вчера 
А мойя!Как бзс вчера отлетал??? 
Против!лучше верните штурмовую плазму!
Был уже такой период,когда можно было ставить одинаковые корабли в слоты.Что-то пошло не так,и от этой фичи отказались нафиг.
Сины идут лесом))Вам то понятно что кроме четырех розведов на бзс ни чего не надо 
[FENIX528](< base_url >/index.php?/user/1081411-fenix528/)
Убого отлетал. Я туда третий раз заглянул.
Да не дивер с варпом а корпус от дивера в место сетки варп в место дивер. модулей розведные почему нет то???
Очень четко и лаконично сформулированная мысль! Люто плюсую! :fedcrazy:
Ммм. Рэб с варпом, хилка с фазой, дальник с баблом. Крута
Против. Бред
[FENIX528](< base_url >/index.php?/user/1081411-fenix528/)
Убого отлетал. Я туда третий раз заглянул.
Очень четко и лаконично сформулированная мысль! Люто плюсую! 
А почему нет?Может я хочу иерехонского розведа щитами в место корпуса как на имперцах!
Ммм. Рэб с варпом, хилка с фазой, дальник с баблом. Крута
Против. Бред
Да не хилка с дезой народ читайте внемательнее от хилки один корпус ни чего болие все остальные модули от дезы включая спец модууль мы получим того жа архидрагона только с корпусом наги(по скольку у наги тек ниже корпус будет слабее архидрагонского)
Почему на форуме одни сины и срс где все нормальные пилоты то? 
В таком случае я сейчас не в состоянии адекватно оценить суть предложения. Не понимаю
Коротко о предложении - “записки сумасшедшего”.
цитата : Да не дивер с варпом а корпус от дивера в место сетки варп в место дивер. модулей розведные почему нет то???
2.Нам из всех доступны “брингер” и “аполло” спарк покупаем только за донат,а “молот” по моему не совсем то же что стандартный имперский ударник хотя я не в курсе толком его еще не крафтил но как не крути
шта??? это точно не перевод через гуглтранслейт?
цитата : Да не дивер с варпом а корпус от дивера в место сетки варп в место дивер. модулей розведные почему нет то???
2.Нам из всех доступны “брингер” и “аполло” спарк покупаем только за донат,а “молот” по моему не совсем то же что стандартный имперский ударник хотя я не в курсе толком его еще не крафтил но как не крути
шта??? это точно не перевод через гуглтранслейт?
Ну сорри я уж не знаюк как еще понятнее объяснить)))
Ну сорри я уж не знаюк как еще понятнее объяснить)))
Может, стоит составлять предложения, отталкиваясь от согласованности их членов, используя знаки препинания? Например… Хотя бы…
Может я хочу иерехонского розведа щитами в место корпуса как на имперцах!
Сины идут лесом))Вам то понятно что кроме четырех розведов на бзс ни чего не надо 
Что значит лесом? Твоё предложение “замечательное”, это вызовет серьёзный дисбаланс, потому что ты хочешь отвязать все роли и модули, как я понял, т.е. будет как раньше: ударник с аурами хила и форсированием, торпедаст с ПРО и пульсаром и т.д… Именно поэтому привязали модули к ролям, а роли в определённым кораблям.
Да ладно, Феникс за номером 528,не нужно громких слов,лично я на разведе не летаю чуть менее,чем совсем,и звено что со мной -тоже не летает.
Нормальные пилоты, на твоё разумение,это те,кто априори согласен со всякой ересью в предложке на форуме?
Ты лучше скажи,баланс должен быть,или нет?Потому как, то что ты предлагаешь-имбалансно.Да и как-то нездорово.
“нездорОво” ты имеешь ввиду, Вурдолак?
“нездорОво” ты имеешь ввиду, Вурдолак?
Я думаю, что оба варианта.