Новые Звания по Классам Кораблей

Не знаю, может я один такой… Но нынешние звания я хоть зарабатываю, но не ставлю. Причин несколько. Слишком легко они зарабатываются, поэтому есть у многих. И они не отображают всей полноты умения пилота. Да и как то слишком уж громко звучат. А я, лично хотел бы чего то не столь громкого, но при этом говорящего о многом. То, что не просто заработать, и поэтому не каждый сможет с таким званием летать. А конкретно, вот что я имею в виду:

Сделать звания по классам кораблей. Звание Разведчик, Диверсант, Инженер, и прочее… Которые будут даватся после тысячи заработанных медалей Бойтесь Все, на том классе корабля, звание которого вы готовы получить.

Добавлено: - Для объективной оценки, пилот должен заработать по двести медалек Бойтесь Все, на каждом из теков.

Можно. Почему нет?

Лайк

Лучше уж давать за медали фрагов или саппортов на данном классе кораблей.

Ну, это же обсуждаемо. Сама идея годная.

Сама медалька Бойтесь Все, говорит о многом. Во первых, это тысяча побед. Во вторых, это побед где ты ни разу не умер, но смог убить противника (противников). Больше тысячи таких медалей имеют не так много народу. А уж сделанных на определенном классе корабля, и того меньше. Уменьшать требования, к обладателем звания я бы не хотел. Ужесточать, да… Хотя я не очень понимаю, какие еще требования можно предложить, чтобы они не казались чрезмерными.

Встречное предложение: иметь возможность скрыть свои достижения, то есть не только, чтобы они не отображались, но и не было возможности их просмотреть. Пусть оппонент лучше гадает, кто перед ним, чем будет знать заранее…

Ставить или не ставить звание, это был всегда выбор игрока. А статистика во время боя недоступна. И не стоит забывать про психологическое давление. 

Да и скрытие статки - это как-то уныло… 

Сама медалька Бойтесь Все, говорит о многом. Во первых, это тысяча побед. Во вторых, это побед где ты ни разу не умер, но смог убить противника (противников). Больше тысячи таких медалей имеют не так много народу. 

уверен ? мм 8379 медалек на 10600 побед мм и таких игроков много мм.

Сама медалька Бойтесь Все, говорит о многом. Во первых, это тысяча побед. Во вторых, это побед где ты ни разу не умер, но смог убить противника (противников). Больше тысячи таких медалей имеют не так много народу. 

уверен ? мм 8379 медалек на 10600 побед мм и таких игроков много мм.

Думаю те кто имеет подобную статистику, имеют полное право на подобное звание. Но опять же, я не думаю что на данный момент, кто либо ведет статистику, на каком корабле, пилот заработал медальку Бойтесь Все. Так что зарабатывать их, придется с того момента как такая возможность будет реализованна.

Далее, я тут подумал. Было бы логично если бы требования к медалькам распространялись на корабли всех теков. Тоесть по двести медалек с классового корабля на тек. Да, я знаю, что на т1 ща нормальных игроков не пускает. Но это не значит что они не могут заработать 200 таких медалет летая на кораблике т1 с кораблями т2. Будет чуток сложнее, но ничего невозможного. 

Если же кто то считает, что требования для подобного звания просты, пусть напишет свои пожелания…

Годно, поддержу, запили опросник, ТС!

Темку надо апнуть. К тому же возможны дополнения к предложению ТС.