Не знаю, может я один такой… Но нынешние звания я хоть зарабатываю, но не ставлю. Причин несколько. Слишком легко они зарабатываются, поэтому есть у многих. И они не отображают всей полноты умения пилота. Да и как то слишком уж громко звучат. А я, лично хотел бы чего то не столь громкого, но при этом говорящего о многом. То, что не просто заработать, и поэтому не каждый сможет с таким званием летать. А конкретно, вот что я имею в виду:
Сделать звания по классам кораблей. Звание Разведчик, Диверсант, Инженер, и прочее… Которые будут даватся после тысячи заработанных медалей Бойтесь Все, на том классе корабля, звание которого вы готовы получить.
Добавлено: - Для объективной оценки, пилот должен заработать по двести медалек Бойтесь Все, на каждом из теков.
Сама медалька Бойтесь Все, говорит о многом. Во первых, это тысяча побед. Во вторых, это побед где ты ни разу не умер, но смог убить противника (противников). Больше тысячи таких медалей имеют не так много народу. А уж сделанных на определенном классе корабля, и того меньше. Уменьшать требования, к обладателем звания я бы не хотел. Ужесточать, да… Хотя я не очень понимаю, какие еще требования можно предложить, чтобы они не казались чрезмерными.
Встречное предложение: иметь возможность скрыть свои достижения, то есть не только, чтобы они не отображались, но и не было возможности их просмотреть. Пусть оппонент лучше гадает, кто перед ним, чем будет знать заранее…
Сама медалька Бойтесь Все, говорит о многом. Во первых, это тысяча побед. Во вторых, это побед где ты ни разу не умер, но смог убить противника (противников). Больше тысячи таких медалей имеют не так много народу.
уверен ? мм 8379 медалек на 10600 побед мм и таких игроков много мм.
Сама медалька Бойтесь Все, говорит о многом. Во первых, это тысяча побед. Во вторых, это побед где ты ни разу не умер, но смог убить противника (противников). Больше тысячи таких медалей имеют не так много народу.
уверен ? мм 8379 медалек на 10600 побед мм и таких игроков много мм.
Думаю те кто имеет подобную статистику, имеют полное право на подобное звание. Но опять же, я не думаю что на данный момент, кто либо ведет статистику, на каком корабле, пилот заработал медальку Бойтесь Все. Так что зарабатывать их, придется с того момента как такая возможность будет реализованна.
Далее, я тут подумал. Было бы логично если бы требования к медалькам распространялись на корабли всех теков. Тоесть по двести медалек с классового корабля на тек. Да, я знаю, что на т1 ща нормальных игроков не пускает. Но это не значит что они не могут заработать 200 таких медалет летая на кораблике т1 с кораблями т2. Будет чуток сложнее, но ничего невозможного.
Если же кто то считает, что требования для подобного звания просты, пусть напишет свои пожелания…