Идея в принципе то не нова, и предлагалась в том или ином виде несколько раз. Я в принципе за, но только при условии, что у дальников отберут жопо-варп. Или как минимум не дадут их использовать в связке.
И 20 сек это очень много. 8 сек, как озверин у ударки. Это макс.
Не путай набежать с постоять))
А я и не путаю. У дальников 6 стволов, т.е. он способен вливать самый большой дамаг + мины/торпеды. И это без учета текущих реалий типа ноускил миномета или позитронки со сверх новой.
А ты хочешь при всем при этом еще и форсировать основное вооружение 2 модулями, а потом еще и жопо-варп сделать. Хлебало не треснет ? И никто не забывает про рад.поле которое в пылу боя делает тебя практически невидимым, да еще и стрелять позволяет.
Так что пусть либо союзники всей командой дефают твой отход, либо дохни под фокусом.
А жопо-варп нужно было еще вместе с аимой из игры выпиливать.
нерф откати, примерно тоже самое выйдет, не надо тут трагедию разыгрывать
Предлагаю ввести доп эффекты для модулей форсирование вооружения(ФВ) и тахионный рывок(ТР).
При активации модуля ФВ на 20 секунд накладывается эффект усиления спец модуля 28,6% и эффект усиления урона основного вооружения 14,3%( имп 10-3 = 34,3% спец и 17,1% основа).
Эффект присваивается первому активированному вооружению. Нельзя будет сначала стрелять из основы, а потом пульнуть торпедой пока время не вышло.
Та же история с модулем “Тахионный рывок”. Активируя ТР - на 20 секунд накладывается эффект ускорения снаряда спец модуля на 143% и основного вооружения на 71,5%( имп 10-3 = 172% спец и 86% основа)(На лучевую пушку накладывается “увеличение максимальной рабочей температуры”(время до перегрева))
То есть у вас будет выбор отстрелять основным 20 секунд или потратить на 1 выстрел спец модуля.
Одновременно использовать эти модули нельзя, один замещает другой.
перимеры:
(1 скорость минометного снаряда под 3-я катушками импом и такой тахионкой равна 11234,7 м/с, но нет скорострельности , а значит и DPSа
2 время до нагрева Лучевой пушки 10 сек + 86%(ТР) = 18,6 сек.)
Циферки посчитаете каждый сам для себя. Что непонятно- спрашиваем ниже.
Предлагаю ввести доп эффекты для модулей форсирование вооружения(ФВ) и тахионный рывок(ТР).
При активации модуля ФВ на 20 секунд накладывается эффект усиления спец модуля 28,6% и эффект усиления урона основного вооружения 14,3%( имп 10-3 = 34,3% спец и 17,1% основа).
Эффект присваивается первому активированному вооружению. Нельзя будет сначала стрелять из основы, а потом пульнуть торпедой пока время не вышло.
Та же история с модулем “Тахионный рывок”. Активируя ТР - на 20 секунд накладывается эффект ускорения снаряда спец модуля на 143% и основного вооружения на 71,5%( имп 10-3 = 172% спец и 86% основа)(На лучевую пушку накладывается “увеличение максимальной рабочей температуры”(время до перегрева))
То есть у вас будет выбор отстрелять основным 20 секунд или потратить на 1 выстрел спец модуля.
Одновременно использовать эти модули нельзя, один замещает другой.
перимеры:
(1 скорость минометного снаряда под 3-я катушками импом и такой тахионкой равна 11234,7 м/с, но нет скорострельности , а значит и DPSа
2 время до нагрева Лучевой пушки 10 сек + 86%(ТР) = 18,6 сек.)
Циферки посчитаете каждый сам для себя. Что непонятно- спрашиваем ниже.
Нэ. Моя нивкакущем виде дальнобоеф с этим не согласися…согласпся…тфу согласится. Вот.
Имхо мое мнение. Деза (спецмодуль) в игре про перехваты, как пушка против воробушков. Архаизм. Торпеда у ёриков вписывается более-мене, а деза имхо по фрегатам и штурмам. Нормальных, рукастых осьминогов пилотов на перехватиках не сбить, а если и попасть, то до аварийки и через сек.15 после того как он злой отхилится отправится в ангар от его же радуги :fedcrazy:
А перехватиков у нас в СК миного, посему и раздают дезы с шести стволов из черной дыры радиомолчания, да изредка в крышек и штурмов после азверина стриляють  .
Что-то надо еще бредовей придумать…однозначно :jersalute: …может пусть на дезу аим действует? :jerP: :jerlol: (злобный смех за кулисами…)
Нэ. Моя нивкакущем виде дальнобоеф с этим не согласися…согласпся…тфу согласится. Вот.
Имхо мое мнение. Деза (спецмодуль) в игре про перехваты, как пушка против воробушков. Архаизм. Торпеда у ёриков вписывается более-мене, а деза имхо по фрегатам и штурмам. Нормальных, рукастых осьминогов пилотов на перехватиках не сбить, а если и попасть, то до аварийки и через сек.15 после того как он злой отхилится отправится в ангар от его же радуги :fedcrazy:
А перехватиков у нас в СК миного, посему и раздают дезы с шести стволов из черной дыры радиомолчания, да изредка в крышек и штурмов после азверина стриляють  .
Что-то надо еще бредовей придумать…однозначно :jersalute: …может пусть на дезу аим действует? :jerP: :jerlol: (злобный смех за кулисами…)
Апать дальников по другой ветке не хотим, а что тогда хотим?
Апать дальников по другой ветке не хотим, а что тогда хотим?
низнаю…ничего в голову не лезет…твоя тема, придумай шото исчо :fedcrazy:
Идея в принципе то не нова, и предлагалась в том или ином виде несколько раз. Я в принципе за, но только при условии, что у дальников отберут жопо-варп. Или как минимум не дадут их использовать в связке.
А я и не путаю. У дальников 6 стволов, т.е. он способен вливать самый большой дамаг + мины/торпеды. И это без учета текущих реалий типа ноускил миномета или позитронки со сверх новой.
А ты хочешь при всем при этом еще и форсировать основное вооружение 2 модулями, а потом еще и жопо-варп сделать. Хлебало не треснет ? И никто не забывает про рад.поле которое в пылу боя делает тебя практически невидимым, да еще и стрелять позволяет.
Так что пусть либо союзники всей командой дефают твой отход, либо дохни под фокусом.
А давай по ударникам пройдемся быстренько? Что то с них ни у кого не трескает.
1 Овердрайв
2 Боевая перезагрузка
3 Форсирование наведения
4 Форсирование двигателя
5 Сброс частиц
бонус- овердрайв варденов
Да все это под импами 9-1 и 14-1, а так же под ремку, композитку и убер отхил от аур, станций и затмения.
Ничего не трескает??? По моему трещит уже не один год.
Вот и скажи мне что дальник может противопоставить лазерному мьельниру или спарку?
P.S. есб стаил “только бы дальников не апнули, а то ведь нИпонагибать будет на ударках .”
Да расслабтесь, критиканты) Никто этот бред реализовывать не будет) Во всяком случае при текущем состоянии дальнобоев)
Можешь лучше? Предложи!
Я уже написал тут… Объедените форсирование и тахионку в один модуль, и не заморачивайтесь… Все равно пряморуких дальнобойщиков, играющих со спецмодулем, единицы… А в ныннешних условиях, использовать оба модуля, проблематично. А в замен такого апа, горизонты с дальнобоев снять. Вообще.
)) эт что б сириусли выходили на бзс не в 2 маулера, а в 8.
А давай по ударникам пройдемся быстренько? Что то с них ни у кого не трескает.
1 Овердрайв
2 Боевая перезагрузка
3 Форсирование наведения
4 Форсирование двигателя
5 Сброс частиц
бонус- овердрайв варденов
Да все это под импами 9-1 и 14-1, а так же под ремку, композитку и убер отхил от аур, станций и затмения.
Ничего не трескает??? По моему трещит уже не один год.
Вот и скажи мне что дальник может противопоставить лазерному мьельниру или спарку?
P.S. есб стаил “только бы дальников не апнули, а то ведь нИпонагибать будет на ударках .”
А по-твоему дальник должен что-то противопоставить ударнику? Может твоему маулеру еще пару сотен м\с к скорости накинуть и стрейфов с поворотами? Ну, что б ты такой двух мьельниров раскидал, м? )) А как классно было бы минное поле радиусом в пару-тройку км, да? Что б ни один мерский и подлый дивер не всадил свой ненавистный мечик в твое нежное двигло по самую кабину )
Я конечно не знаю наверняка, но скорее всего это предложение так и останется твоей нереализованной влажной фантазией.
Я против, слишком имбово будет у дальника ведь 6 стволов вообще то.
считать пробовал?
Считать нет, но когда по мне на прикрывахе работает дальник из миномета … это полный трындец.
О да, вот он конструктив! Не умеешь считать-учись. Научишься приходи)))
Советую вам попасть под дальнобойных на тяже ( я хз как на других ) с миномётом. Погляжу я как вы будете считать Подсказка : там не в уроне дело вообще-то.
P.S. и да на будущее, в игре есть роли плохо справляющие со своими обязанностями ( заград ), но с ролью - быстро резать толстых свиней - ударники пока ещё хорошо справляются Так что не нужно тут писать про сопоставление ударника - дальнику Ваш КЭП.