Форсирование вооружения и тахионный рывок(реворк)

Идея в принципе то не нова, и предлагалась в том или ином виде несколько раз. Я в принципе за, но только при условии, что у дальников отберут жопо-варп. Или как минимум не дадут их использовать в связке.

И 20 сек это очень много. 8 сек, как озверин у ударки. Это макс.

Не путай набежать с постоять))

А я и не путаю. У дальников 6 стволов, т.е. он способен вливать самый большой дамаг + мины/торпеды. И это без учета текущих реалий типа ноускил миномета или позитронки со сверх новой.

А ты хочешь при всем при этом еще и форсировать основное вооружение 2 модулями, а потом еще и жопо-варп сделать. Хлебало не треснет ? И никто не забывает про рад.поле которое в пылу боя делает тебя практически невидимым, да еще и стрелять позволяет. 

Так что пусть либо союзники всей командой дефают твой отход, либо дохни под фокусом. 

А жопо-варп нужно было еще вместе с аимой из игры выпиливать.

нерф откати, примерно тоже самое выйдет, не надо тут трагедию разыгрывать

Да расслабтесь, критиканты) Никто этот бред реализовывать не будет) Во всяком случае при текущем состоянии дальнобоев)

Да расслабтесь, критиканты) Никто этот бред реализовывать не будет) Во всяком случае при текущем состоянии дальнобоев)

Можешь лучше? Предложи!

Если бы у меня было дельное предложение, я бы его оформил, а бредовых я могу нагородить целую кучу.

Не то что бы дальники имбы, но их и без апа достаточно в рандоме. 

Если бы у меня было дельное предложение, я бы его оформил, а бредовых я могу нагородить целую кучу.

городи я хоть поржу

Да пожалуйста)

Предлагаю ввести доп эффекты для модулей форсирование вооружения(ФВ) и тахионный рывок(ТР). 

При активации модуля ФВ на 20 секунд накладывается эффект усиления спец модуля 28,6% и эффект усиления урона основного вооружения 14,3%( имп 10-3 = 34,3% спец и  17,1% основа).

Эффект присваивается первому активированному вооружению. Нельзя будет сначала стрелять из основы, а потом пульнуть торпедой пока время не вышло.

Та же история с модулем “Тахионный рывок”. Активируя ТР - на 20 секунд накладывается эффект ускорения снаряда спец модуля на 143% и основного вооружения на 71,5%( имп 10-3 = 172% спец и  86% основа)(На лучевую пушку накладывается “увеличение максимальной рабочей температуры”(время до перегрева))

То есть у вас будет выбор отстрелять основным 20 секунд или потратить на 1 выстрел спец модуля.

Одновременно использовать эти модули нельзя, один замещает другой.

перимеры:

(1 скорость минометного снаряда под 3-я катушками импом и такой тахионкой равна 11234,7 м/с, но нет скорострельности , а значит и DPSа

2 время до нагрева Лучевой пушки 10 сек + 86%(ТР) = 18,6 сек.)

Циферки посчитаете каждый сам для себя. Что непонятно- спрашиваем ниже.

Да пожалуйста)

Предлагаю ввести доп эффекты для модулей форсирование вооружения(ФВ) и тахионный рывок(ТР).

При активации модуля ФВ на 20 секунд накладывается эффект усиления спец модуля 28,6% и эффект усиления урона основного вооружения 14,3%( имп 10-3 = 34,3% спец и 17,1% основа).

Эффект присваивается первому активированному вооружению. Нельзя будет сначала стрелять из основы, а потом пульнуть торпедой пока время не вышло.

Та же история с модулем “Тахионный рывок”. Активируя ТР - на 20 секунд накладывается эффект ускорения снаряда спец модуля на 143% и основного вооружения на 71,5%( имп 10-3 = 172% спец и 86% основа)(На лучевую пушку накладывается “увеличение максимальной рабочей температуры”(время до перегрева))

То есть у вас будет выбор отстрелять основным 20 секунд или потратить на 1 выстрел спец модуля.

Одновременно использовать эти модули нельзя, один замещает другой.

перимеры:

(1 скорость минометного снаряда под 3-я катушками импом и такой тахионкой равна 11234,7 м/с, но нет скорострельности , а значит и DPSа

2 время до нагрева Лучевой пушки 10 сек + 86%(ТР) = 18,6 сек.)

Циферки посчитаете каждый сам для себя. Что непонятно- спрашиваем ниже.

Мдаа… скукотища с тобой

Нэ. Моя нивкакущем виде дальнобоеф с этим не согласися…согласпся…тфу согласится. Вот.

Имхо мое мнение. Деза (спецмодуль) в игре про перехваты, как пушка против воробушков. Архаизм. Торпеда у ёриков вписывается более-мене, а деза имхо по фрегатам и штурмам. Нормальных, рукастых осьминогов пилотов на перехватиках не сбить, а если и попасть, то до аварийки и через сек.15 после того как он злой отхилится отправится в ангар от его же радуги :fedcrazy:

А перехватиков у нас в СК миного, посему и раздают дезы с шести стволов из черной дыры радиомолчания, да изредка в крышек и штурмов после азверина стриляють ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .

Что-то надо еще бредовей придумать…однозначно :jersalute: …может пусть на дезу аим действует?  :jerP:  :jerlol:  (злобный смех за кулисами…)

Нэ. Моя нивкакущем виде дальнобоеф с этим не согласися…согласпся…тфу согласится. Вот.

Имхо мое мнение. Деза (спецмодуль) в игре про перехваты, как пушка против воробушков. Архаизм. Торпеда у ёриков вписывается более-мене, а деза имхо по фрегатам и штурмам. Нормальных, рукастых осьминогов пилотов на перехватиках не сбить, а если и попасть, то до аварийки и через сек.15 после того как он злой отхилится отправится в ангар от его же радуги :fedcrazy:

А перехватиков у нас в СК миного, посему и раздают дезы с шести стволов из черной дыры радиомолчания, да изредка в крышек и штурмов после азверина стриляють ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .

Что-то надо еще бредовей придумать…однозначно :jersalute: …может пусть на дезу аим действует?  :jerP:  :jerlol:  (злобный смех за кулисами…)

Апать дальников  по другой ветке не хотим, а что тогда хотим?

Апать дальников  по другой ветке не хотим, а что тогда хотим?

низнаю…ничего в голову не лезет…твоя тема, придумай шото исчо :fedcrazy:

Я против, слишком имбово будет у дальника ведь 6 стволов вообще то.

считать пробовал?

считать пробовал?

Считать нет, но когда по мне на прикрывахе работает дальник из миномета … это полный трындец.

считать пробовал?

Считать нет, но когда по мне на прикрывахе работает дальник из миномета … это полный трындец.

О да, вот он конструктив! Не умеешь считать-учись. Научишься приходи)))

Идея в принципе то не нова, и предлагалась в том или ином виде несколько раз. Я в принципе за, но только при условии, что у дальников отберут жопо-варп. Или как минимум не дадут их использовать в связке.

А я и не путаю. У дальников 6 стволов, т.е. он способен вливать самый большой дамаг + мины/торпеды. И это без учета текущих реалий типа ноускил миномета или позитронки со сверх новой.

А ты хочешь при всем при этом еще и форсировать основное вооружение 2 модулями, а потом еще и жопо-варп сделать. Хлебало не треснет ? И никто не забывает про рад.поле которое в пылу боя делает тебя практически невидимым, да еще и стрелять позволяет. 

Так что пусть либо союзники всей командой дефают твой отход, либо дохни под фокусом. 

А давай по ударникам пройдемся быстренько? Что то с них ни у кого не трескает. 

1 Овердрайв

2 Боевая перезагрузка

3 Форсирование наведения

4 Форсирование двигателя

5 Сброс частиц

бонус- овердрайв варденов 

Да все это под импами 9-1 и  14-1, а так же под ремку, композитку и убер отхил от аур, станций и затмения.

Ничего не трескает??? По моему трещит уже не один год.

Вот и скажи мне что дальник может противопоставить лазерному мьельниру или спарку?

P.S. есб стаил “только бы дальников не апнули, а то ведь нИпонагибать будет на ударках 64.png.”

Баланс? Не, не слышали

Можешь лучше? Предложи!

Я уже написал тут… Объедените форсирование и тахионку в один модуль, и не заморачивайтесь… Все равно пряморуких дальнобойщиков, играющих со спецмодулем, единицы… А в ныннешних условиях, использовать оба модуля, проблематично. А в замен такого апа, горизонты с дальнобоев снять. Вообще.  idea.gif

)) эт что б сириусли выходили на бзс не в 2 маулера, а в 8.

А давай по ударникам пройдемся быстренько? Что то с них ни у кого не трескает. 

1 Овердрайв

2 Боевая перезагрузка

3 Форсирование наведения

4 Форсирование двигателя

5 Сброс частиц

бонус- овердрайв варденов 

Да все это под импами 9-1 и  14-1, а так же под ремку, композитку и убер отхил от аур, станций и затмения.

Ничего не трескает??? По моему трещит уже не один год.

Вот и скажи мне что дальник может противопоставить лазерному мьельниру или спарку?

P.S. есб стаил “только бы дальников не апнули, а то ведь нИпонагибать будет на ударках 64.png.”

А по-твоему дальник должен что-то противопоставить ударнику? Может твоему маулеру еще пару сотен м\с к скорости накинуть и стрейфов с поворотами? Ну, что б ты такой двух мьельниров раскидал, м? )) А как классно было бы минное поле радиусом в пару-тройку км, да? Что б ни один мерский и подлый дивер не всадил свой ненавистный мечик в твое нежное двигло по самую кабину ) 
Я конечно не знаю наверняка, но скорее всего это предложение так и останется твоей нереализованной влажной фантазией.

считать пробовал?

О да, вот он конструктив! Не умеешь считать-учись. Научишься приходи)))

Советую вам попасть под дальнобойных на тяже ( я хз как на других ) с миномётом. Погляжу я как вы будете считать :wink: Подсказка : там не в уроне дело вообще-то.

P.S. и да на будущее, в игре есть роли плохо справляющие со своими обязанностями ( заград ), но с ролью - быстро резать толстых свиней - ударники пока ещё хорошо справляются :wink: Так что не нужно тут писать про сопоставление ударника - дальнику :wink: Ваш КЭП.