Форсирование вооружения и тахионный рывок(реворк)

Предлагаю ввести доп эффекты для модулей форсирование вооружения(ФВ) и тахионный рывок(ТР). 

При активации модуля ФВ на 20 секунд накладывается эффект усиления спец модуля 28,6% и эффект усиления урона основного вооружения 14,3%( имп 10-3 = 34,3% спец и  17,1% основа).

Эффект присваивается первому активированному вооружению. Нельзя будет сначала стрелять из основы, а потом пульнуть торпедой пока время не вышло.

Та же история с модулем “Тахионный рывок”. Активируя ТР - на 20 секунд накладывается эффект ускорения снаряда спец модуля на 143% и основного вооружения на 71,5%( имп 10-3 = 172% спец и  86% основа)(На лучевую пушку накладывается “увеличение максимальной рабочей температуры”(время до перегрева))

То есть у вас будет выбор отстрелять основным 20 секунд или потратить на 1 выстрел спец модуля.

Одновременно использовать эти модули нельзя, один замещает другой.

перимеры:

(1 скорость минометного снаряда под 3-я катушками импом и такой тахионкой равна 11234,7 м/с, но нет скорострельности , а значит и DPSа

2 время до нагрева Лучевой пушки 10 сек + 86%(ТР) = 18,6 сек.)

Циферки посчитаете каждый сам для себя. Что непонятно- спрашиваем ниже.

позитронное орудие со скоростью порядка 20км\сек… интересно. я хочу!

Если маулер выпилят к чертям, то я не против :Р 

может по перехвату попадешь)))

Бфф шутишь? Без разгонок и со сверхновой попадёт. 8)

А второй раз ))))

Против. Основное оружие дальнобойщика, это спецмодуль. И меня всегда раздражали дальнобойщики с тремя горизонтами. Которые не в состоянии нормально пользоватся спецмодулем, и умеют пользоватся только основными орудиями. А переделка эта, как раз для таких… Так что категорически против!  nervy.gif

Против. Основное оружие дальнобойщика, это спецмодуль. И меня всегда раздражали дальнобойщики с тремя горизонтами. Которые не в состоянии нормально пользоватся спецмодулем, и умеют пользоватся только основными орудиями. А переделка эта, как раз для таких… Так что категорически против! nenado.gif

Ок, запиши нам фрапс нагиба топ папок играя только на спец-модуле. Вот смеху то будет.

Слишком “балансно”, нужно больше %.

Против. Основное оружие дальнобойщика, это спецмодуль. И меня всегда раздражали дальнобойщики с тремя горизонтами. Которые не в состоянии нормально пользоватся спецмодулем, и умеют пользоватся только основными орудиями. А переделка эта, как раз для таких… Так что категорически против! nenado.gif

Ок, запиши нам фрапс нагиба топ папок играя только на спец-модуле. Вот смеху то будет.

Я с топом папок, не часто пересекаюсь… Но на т5 играю на дезе, зафиченной исключительно под спецмодуль. На данный момент заработанно 462 медали В Яблочко. Есть видео с т5, обычного боя с участием Поли. Но она вроде к папкам не относится?  ah.gif

Да действительно с этими модулями нужно что-то делать, они бесполезны, если сравнить с форсированием наведения или орионом.

Для спецмодуля не бесполезны. Если у них и есть какой недостаток, так это тот, что их два, а не один модуль объеденяющий характеристики обеих. В этом случае, фрагов у меня было бы нааамного больше.

Против. Основное оружие дальнобойщика, это спецмодуль.

Ты эти сказочки разработчикам да супер-тестерам расскажи :fedcrazy:

А второй раз ))))

Модули активны на 1 выстрел ? 

А второй раз ))))

Модули активны на 1 выстрел ?

Да это я видимо не понял айзека. Да, попаде конечно и будет в течение 20 сек

Идея в принципе то не нова, и предлагалась в том или ином виде несколько раз. Я в принципе за, но только при условии, что у дальников отберут жопо-варп. Или как минимум не дадут их использовать в связке. 

И 20 сек это очень много. 8 сек, как озверин у ударки. Это макс. 

Идея в принципе то не нова, и предлагалась в том или ином виде несколько раз. Я в принципе за, но только при условии, что у дальников отберут жопо-варп. Или как минимум не дадут их использовать в связке.

Не путай набежать с постоять))

Попытка сделать ударку из дальняка))) ммм вкусно, интересно… но рандом в пвп взвоет

И будет выглядеть пвп так: 50% прихваты 50% ударные дальнячки… штурмы умрут как класс… если модулю как и жоповарпу минус резист повесить то мб…

Не путай набежать с постоять))

А я и не путаю. У дальников 6 стволов, т.е. он способен вливать самый большой дамаг + мины/торпеды. И это без учета текущих реалий типа ноускил миномета или позитронки со сверх новой.

А ты хочешь при всем при этом еще и форсировать основное вооружение 2 модулями, а потом еще и жопо-варп сделать. Хлебало не треснет ? И никто не забывает про рад.поле которое в пылу боя делает тебя практически невидимым, да еще и стрелять позволяет. 

Так что пусть либо союзники всей командой дефают твой отход, либо дохни под фокусом. 

А жопо-варп нужно было еще вместе с аимой из игры выпиливать.

хочу такой прибомбас

73beba0138a5.jpg