Без обид, но я против. Считаю эти модули самодостаточными в таком виде, в каком они есть.
Не успеют, опять же при одном горизонте это будет порядка 5500, т.е. обычная средняя дистанция.
вот как раз ты и не учил мат часть. Такая дальность будет только на позитронке, но оптимальная дальность будет порядка 4500 - 4700 км.
Ага учу, и мой миномет поражает даже за максимумом и это уже не теория а Реал.
Без обид, но я против. Считаю эти модули самодостаточными в таком виде, в каком они есть.
Они настолько самодостаточны, что могут лежать на складе и без дальнобоя :darthjer:
Они настолько самодостаточны, что могут лежать на складе и без дальнобоя :darthjer:
Неправда… Я активно использую тахионный рывок. Полезный модуль. Только благодаря ему по перехватам и попадаю на т5. А вот форсирование, увы… Толку на дезе от него мало. Мультифазка и то полезнее. Помогает пережить пониженные резисты при прыжке. А форсирование, это модуль торпедника… Так как с тахионкой торпедой сложно управлять.
Неправда… Я активно использую тахионный рывок. Полезный модуль. Только благодаря ему по перехватам и попадаю на т5. А вот форсирование, увы… Толку на дезе от него мало. Мультифазка и то полезнее. Помогает пережить пониженные резисты при прыжке. А форсирование, это модуль торпедника… Так как с тахионкой торпедой сложно управлять.
Шутите ? Сейчас абилкой дальнобоя либо раки либо папки-снайпера пользуются ( те самые, которых несколько штук на сервер ).
Уже с т3 выгоднее стрелять из пушек, (не)много разогнанных в дальность горизонтом или имплантом, а на т5, где компов аж 3 и слоты под конденсаторы не отстают, и подавно.
Шутите ? Сейчас абилкой дальнобоя либо раки либо папки-снайпера пользуются ( те самые, которых несколько штук на сервер ).
Уже с т3 выгоднее стрелять из пушек, (не)много разогнанных в дальность горизонтом или имплантом, а на т5, где компов аж 3 и слоты под конденсаторы не отстают, и подавно.
Именно поэтому мне стало интересно играть используя дезу. Мой любимый момент, прикончить подкравшегося заграда, прожарив сначала лазерами, а потом отпрыгнув, добить из дезы… Очень эфектно получается… А уж когда таким же образом и перехвата удается сбить… Ммммм… Ради этого ток и играю на дезе… Жаль на т5, 99% уже с аварийкой летают… А так такие бы ваншоты выходили… Зато помощь огнем по 120…
Перехвата добить дезой?) Ты с какой планеты?)
С Беты Касиопея… Но об этом тссс…
Заград на дальника ? Дроносер что ли ?
Да не обязательно… Прост у многих нервы не выдерживают, когда то и дело по полщита за один раз снимается… или что с заградами, щит и полкорпуса… Вот и пристают…