награда за верность не начисляется

Вчера обратил внимание что синергия из “награды за верность” не начисляется. После нажатия на кнопку получить выскочили 3 сообщения что я получил и последнее из них было 50 000 синергии. Cегодня решил посмотреть внимательней и опять тоже самое, сообщение что получил 100 000 а в итоге отображается на на счету только 13 959.
За всё время мне выпадала синергия всего 5 раз, первые 2 раза я её получил третий не уверен(думал что показалось) а вчера и сегодня точно не получил. были подозрения что и другие предметы не даются но точно не проверял. Завтра попробую проверить всё остальное.

Куда обращаться с такой проблемой?

Если вы считаете, что что-то работает неправильно - пишите в ошибки

Если вы считаете, что у вас что-то пропало или вам что-то не дали - пишите в техподдержку

Skula1975

Ну, а вообще, надо оформить по баг репорту со скринами и логами ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-532/announcement-7-pravilnyj-bagreport/](< base_url >/index.php?/forum-532/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)).

синергии, или свободной синергии? И описания ТС непонятно, какую он ожидал увидеть…

Награда за верность? Разве это не лоялка?

Награда за верность? Разве это не лоялка?

Это ежедневные награды при входе в игру.

синергии, или свободной синергии? И описания ТС непонятно, какую он ожидал увидеть…

Блин ну и так же понятно что “свободная синергия”,ту что иногда дают при входе в игру(рандомная награда из списка).

А ТС что значит?

1 Описание проблемы, коротко суть.

При входе в игру после нажатия кнопки получить награду(в окне “награда за верность”) вышло 3 сообщение: получен какой-то предмет, получено ракета, получено 100 000 синергии. но как было так и осталось 13 959.

1. Что именно для вас стало багом.

синергии не была начислена на мой счет.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

как минимум 2 раза из 5 синергию я не получил.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

нажал на кнопку получить. первый клик в игре после входа.

1. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

2. Скрины + логи + видео.

Скринов к сожалению нет, но теперь буду караулить и как попадётся еще раз синергия обязательно выложу.

[Logs_MaxTMA_2015.03.06 20.03.00.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150501)

Так как нет скринов, сложно понять баг, или просто не туда посмотрел. На всякий случай (сори если чего), свободная синергия - это та которая пишется второй строчкой.

Еще возможна ситуация, что она приходит не сразу, а с задержкой. Такое бывает. Надой перезайти в игру, или проверить немного попозже.

P.S. У меня свободная синергия начислилась.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

как минимум 2 раза из 5 синергию я не получил.

За логин, указанный в приложенном логе, вы получили

Чистый кремний - 1 шт

Ракета «Апокалипсис T5» - 3 шт

Свободной синергии - 10000 ед

Это произошло 2015-03-06 в 19:03:21 GMT

Баг не выявлен

ну в том то и дело что не получил, и не 10 000 а 100 000 было в сообщении(третий день 10к, четвёртый 50к и пятый 100к), ну это уже не важно.
Сегодня успел заскринить всё! должно было начислится 10 000. но не чего не получил(немного подождал и пару раз перезагружал игру)

[StarConflict_MaxTMA_Logs-Screenshots_2015.03.14.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150613)

На ваших скриншотах написано 10000 синергии, и по нашим данным тоже - вы получили 10000 синергии

бага нет

Ещё раз на пальцах

четвёртый день – 2015.03.05 сообщение что получил 50к синергии - синергию не получил, всё остальное пришло(скринов нет, логи не выкладывал)
пятый день -------- 2015.03.06 сообщение что получил 100к синергии - синергию не получил, всё остальное пришло(скринов нет, логи выложил первый раз)

Первый день ------ 2015.03.07 синергии не бывает всё остальное пришло
второй день ------- 2015.03.08 синергии не бывает всё остальное пришло
третий день ------- 2015.03.09 синергии не было(не было сообщения что получил) всё остальное пришло
четвёртый день – 2015.03.10 синергии не было(не было сообщения что получил) всё остальное пришло
пятый день -------- 2015.03.11 синергии не было(не было сообщения что получил) всё остальное пришло

Первый день ----- 2015.03.12 синергии не бывает всё остальное пришло
второй день ------ 2015.03.13 синергии не бывает всё остальное пришло
третий день ------ 2015.03.14 сообщение что получил 10к синергии - синергию не получил, всё остальное пришло(скрины выложил, логи выложил второй раз)

на скринах от 2015.03.14 видно что сразу после входа в игру(22:57) в наличии 26039 свободной синергии. после нажимаю кнопку получить, выскакивает три сообщения

1. получено ресурс кристаллы осмия (время 22:57)
  2. получено амуниция ракета “Апокалипсис” (время 22:57)
  3. получено синергия 10 000 (время 22:57)
    четвёртый скрин был сделан в 23:05 синергия на том же уровне 26039. за весь вечер так и не чего не пришло.
    какие еще нужны доказательства?

Вы выложили два лога с логинами. Оба раза вы получали синергию. Вы вложили скриншот, на котором вам пришло 10к синергии, и именно столько вы получили ее в реальности.

1. получено синергия 10 000 (время 22:57)

четвёртый скрин был сделан в 23:05 синергия на том же уровне 26039. за весь вечер так и не чего не пришло.

какие еще нужны доказательства?

Вы в бой ходили между 22:57 и 23:05 ?

Скорее всего UI немного отстал в обновлении данных с сервера. Это бывает.

Вы выложили два лога с логинами. Оба раза вы получали синергию. Вы вложили скриншот, на котором вам пришло 10к синергии, и именно столько вы получили ее в реальности.

С самого начала я пытаюсь объяснить - всплывает сообщение “получена синергия” в логах тоже синергия получина а в реальности нечего не приходит не в этот день не в следующий не через неделю, на скринах всё видно.

Вы в бой ходили между 22:57 и 23:05 ?

Скорее всего UI немного отстал в обновлении данных с сервера. Это бывает.

между 22:57 и 23:05 я не каких действий в игре не производил вышел и снова вошел чтобы обновились все данные.

после 23:05 провёл пару боёв, синергия с боёв начислялась сразу.

продолжение эпопеи:

четвёртый день – 2015.03.15 синергии не было(не было сообщения что получил) всё остальное пришло

пятый день -------- 2015.03.16 сообщение что получил 100к синергии - синергию не получил, всё остальное пришло

со вчерашнего есть новые скрины с новыми не пришедшими 100к.

Вы мне только честно скажите мне просто забить на всё это? или всё же выложить последние скрины.

Я сам программист и вижу наличие бага и имею все доказательства но у меня появилось ощущение что просто всем начихать.

Продолжаем или мне исчезнуть?

Если вы программист, то вы наверняка знаете, что такое логи.

Так вот, в логах вашего аккаунта четко написано, что синергию за ежедневный логин вы получаете - и именно столько, сколько указано на скриншоте.

Предлагаю такой эксперимент:

1. Вы делаете скриншот синергии и выходите из игры до конца дня.

2. На следующий день вы входите в игру и делаете скриншоты синергии до и после уведомления о получении награды.

3. Выкладываете логи за оба дня и скриншоты на форум.

Попробуем разобраться, что происходит.

50 и 100 тысяч синергии не всегда могут дать, это дополнительная награда, она рандомна, то бишь случайна. В один день ты ее можешь получить, а в другой - нет, всё на волю случая. А вот то, что не дали 10к синьки тогда, это странно. Мне вот дают всегда.

Если вы программист, то вы наверняка знаете, что такое логи.

Так вот, в логах вашего аккаунта четко написано, что синергию за ежедневный логин вы получаете - и именно столько, сколько указано на скриншоте.

Предлагаю такой эксперимент:

1. Вы делаете скриншот синергии и выходите из игры до конца дня.

2. На следующий день вы входите в игру и делаете скриншоты синергии до и после уведомления о получении награды.

3. Выкладываете логи за оба дня и скриншоты на форум.

Попробуем разобраться, что происходит.

Забыл сделать скрин при выходе из игры 18 числа, но на первом скрине с 19 при увеличении можно разобрать количество синергии.

Итак при входе имеется 17158, четвёртый скрин - награда 10к. после несколько скринов что я потратил и заработал за 19.03(-13000+1177+791). В конце сессии в наличии 6126. на следующий день всё ещё 6126. Сегодня синергия в награду не входила, посмотрим как завтра будет, если появится выложу скрины.

[StarConflict_MaxTMA_Logs-Screenshots_2015.03.19-20.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150735)

А сколько у тебя было 18 числа? Твои 17158 это уже с начисленными в 10.000

Да, очень нужны скрины всех этапов

Ура сегодня начислили 50к.

а 18 не сделал скрин, забыл. Буду дальше щёлкать посмотрим что будет.

Очень важно иметь скрины перед последним выходом из игры в день Д и после первого входа в день Д+1.

Скорее всего дело обстоит так:

После авторизации сервер немедленно начисляет вам награду за вход, это происходит быстро. В это время у вас происходит сначала загрузка игры, а потом загрузка ангара. После загрузки ангара UI запрашивает сервер о состоянии ваших счетов и, соответственно, получает количество синергии, которое стало уже после получения награды.

Затем клиент получает информацию о том, что именно вы получили в награду, и отображает это вам. Естественно, количество синергии не меняется - она уже вам была начислена, пока игра загружалась.

Собственно, для проверки этой гипотезы и нужны скриншоты.